Детектив арестован за похищение молодых чернокожих девушек и принуждение их к сексуальному рабству

Автор: | 18.11.2022
Американский мир 214

Топика, Канзас.

В понедельник Министерство юстиции объявило о множестве обвинений против бывшего детектива полицейского управления Канзас-Сити Роджера Голубски и еще трех человек — Сесила Брукса, Лемарка Роберсона и Ричарда Робинсона. Утверждается, что группа мужчин похищала молодых чернокожих девушек и держала их в принудительном сексуальном рабстве.

Утверждается, что тревожные преступления имели место с 1996 по 1998 год в одном из мест в Канзас-Сити. По данным Министерства юстиции, четверо мужчин держали несколько молодых женщин в качестве секс-рабынь в нескольких квартирах Делеван.

«Одно из этих отделений представляло собой «расслабленную» зону, где молодые девушки употребляли алкоголь и наркотики с подсудимыми, а другое — «рабочий дом», где некоторых девушек заставляли оказывать сексуальные услуги взрослым мужчинам, посещавшим Делевана», — говорится в обвинительном заключении.

Согласно обвинительному акту, Брукс, Роберсон и Робинсон «снабжали наркотиками девушек в «работном доме», которые были наркоманками». Они также «избивали и насиловали девушек, которые не соглашались оказывать сексуальные услуги в обмен на кров, наркотики или одежду».

Голубски использовал свой значок, чтобы прикрывать операцию по торговле людьми, и в конце концов стал участвовать в операции. По словам властей, после того, как он полностью погрузился в преступную операцию, Голубски, как утверждается, имел близость с юными чернокожими девушками.

«В «Делеване» подсудимый РОДЖЕР ГОЛУБСКИЙ в первую очередь выбирал молодых чернокожих девушек в возрасте от 13 до 17 лет для секса и оказания ему сексуальных услуг», — говорится в обвинительном заключении.

По данным Министерства юстиции:

Брукс, Роберсон и Робинсон обвиняются по основным пунктам обвинения в содержании молодой женщины, идентифицированной как Лицо 1, в состоянии принудительного рабства; а Брукс, Роберсон и Голубски обвиняются по основным пунктам в удержании другой молодой женщины, Лица 2, в принудительном рабском состоянии.

Согласно обвинительному заключению, с 1996 по 1998 год Брукс предоставлял место в апартаментах Делеван в Канзас-Сити, где содержались молодые женщины и где Брукс, Роберсон и Робинсон применяли физические избиения, сексуальные домогательства и угрозы, чтобы заставить левушек оказывать сексуальные услуги люди. Детектив Голубски принимал деньги от Брукса; обеспечивал защиту от правоохранительных органов за преступную деятельность, включая торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации; и насильно изнасиловал 13-летнюю девочку, идентифицированную как Лицо 2.

По первому пункту обвинительного акта все четверо мужчин обвиняются в сговоре с целью удержания молодых женщин, включая Лиц 1 и Лиц 2, в состоянии принудительного рабства; второй пункт обвинения обвиняет Брукса, Роберсона и Робинсона в том, что они удерживали Лицо 1 в принудительном рабстве и заставляли ее оказывать сексуальные услуги Роберсону; а по третьему пункту обвинения Брукс, Роберсон и Голубски обвиняются в том, что они удерживают Лицо 2 в принудительном рабстве и заставляют ее оказывать сексуальные услуги взрослым мужчинам, включая Брукса, Роберсона и Голубски.

По данным Министерства юстиции, Голубскому ранее было предъявлено отдельное обвинение в нарушении гражданских прав за то, что он якобы действовал под прикрытием закона для совершения сексуальных посягательств при отягчающих обстоятельствах.

Полицейскому, подозреваемому в изнасиловании детей, и его приятелям грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *