"Адский дом" Массачусетса наносит ответный удар жертве сексуального насилия в детстве

«Адский дом» Массачусетса наносит ответный удар жертве сексуального насилия в детстве

Хотя я понимаю, что в США есть действительно хорошие приемные семьи, вся система, созданная Службой защиты детей для «защиты детей», направлена на коррупцию и все, что угодно, кроме защиты невинных детей. Вот почему история насилия и смерти Кристин Гаулин так важна, потому что насилие затронуло не только ее, но и двух детей, которых она оставила, а также ее родителей.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта статья содержит информацию, которая носит графический характер и может быть тревожной для некоторых читателе.

NBC Boston сообщает:

Убитая горем мать говорит, что Департамент по делам детей и семьи штата Массачусетс убил ее взрослую дочь.

Шерил Гаулин обвиняет Отделение детей и семьи (DCF) в смерти своей дочери Кристин в прошлом году, а также в лицензированную государством приемную семью в которой она находилась в детстве.

Кристин была любящей матерью двух маленьких девочек, но Гаулин говорит, что она так и не смогла преодолеть травму ужасного насилия, которое она перенесла в детстве несколько десятилетий назад в лицензированной государством приемной семье Рэя и Сьюзан Блуин.

«Они убили мою дочь», — сказал Гаулин. «Если бы не они, Кристин была бы сегодня жива».

«Адский дом» Массачусетса

Она была помещена в эту приемную семью, когда ей было всего две недели, и всю свою жизнь боролась за то, чтобы преодолеть жестокое обращение и травму, которые она перенесла в «Адском доме» в детстве, сказала Гаулин.

«Кристин подвергалась насилию всеми возможными способами», — сказала она. «Сексуально, физически, умственно, вербально, эмоционально. Вы не берете детей к себе, если не хотите заботиться о них, воспитывать и любить их, особенно в возрасте 2 недель. Государство потерпело неудачу, было так много предупреждающих знаков, но они ничего не стали делать».

Судебные протоколы, полицейские отчеты и записи Отделения детей и семьи (DCF), полученные NBC10 Boston Investigators документируют следы жестокого обращения с приемными детьми в стенах дома Блуинов и красные флажки, пропущенные и проигнорированные Отделением детей и семьи (DCF).

Признаки ужасающего жестокого обращения с детьми в течение многих лет игнорировались в приемной семье, имеющей государственную лицензию
Признаки ужасающего жестокого обращения с детьми в течение многих лет игнорировались в приемной семье, имеющей государственную лицензию

«Этот дом стал вратами в ад»

Как утверждается в иске, а также в полицейских отчетах и ​​записях DCF, дети постоянно сообщали, что их держали в собачьих клетках, хлестали ремнями и собачьими поводками, заставляли пить собственную мочу, насиловали и подвергали пыткам. Было даже заявление о зоофилии и утверждение о том, что один ребенок с тяжелой формой инвалидности, который не разговаривал, умер от энцефалита после того, как его несколько дней держали дома с высокой температурой.

Джон Уильямс жил с Блуинами в то же время, что и Кристин, пока не сбежал в 2004 году.

«Мы пережили бесчеловечную ситуацию», — сказал он. «Нас душили, пытали. Нас сажали в собачьи клетки».

Кристине было 15 лет, когда она сбежала из дома Блуинов. Гоулин и ее муж открыли свой дом, чтобы растить ее. Приёмная мать рассказала, что несчастная девочка пришла к ним только с одной фотографией из всего своего детства и множеством чудовищных воспоминаний.

Ее приемный отец, Рэй Блуин, признал себя виновным в сексуальном насилии над ней в 2003 году. Дочь Блуэна также была обвинена в растлении Кристин, но эти обвинения в конечном итоге были сняты.

Гаулин говорит, что Блуины отняли у Кристин жизнь, доверие и уверенность в себе. «Ее никогда не любили», — сказала приёмная мать.

Ее никогда не любили

Рэй Блуин съехал из дома и зарегистрировался как сексуальный преступник, но Департамент по делам детей и семьи (DCF) оставил детей в доме Блуина, несмотря на обвинительный приговор, а также подтвержденные сообщения о насилии, происходящем среди жильцов.

Она была одной из четырех бывших приемных детей, которые подали гражданский иск против Отделения детей и семьи (DCF) и социальных работников, участвовавших в ее деле. Этот иск привел к историческому урегулированию в размере 7 миллионов долларов в августе 2023 года.

Четыре человека, подвергшиеся насилию в детстве со стороны приемных родителей в приемном доме, имеющем лицензию штата Массачусетс несколько десятилетий назад, получат 7 миллионов долларов в счет урегулирования спора с Департаментом по делам детей и семьи и социальными работниками, объявил их адвокат 11 августа.

В иске утверждалось, что DCF и социальные работники проигнорировали многочисленные сообщения о жестоком обращении с детьми, не смогли защитить их и продолжали помещать детей в дом Блуэнов.

«Адский дом» наносит ответный удар

Джон Уильямс сказал NBC10 Boston Friday, что «на мой взгляд, это невероятно ужасно», что таких детей, как он и его брат, поместили в дом Блуинов после того, как сообщения о жестоком обращении были подтверждены Департаментом по делам детей и семьи: «Наше детство было похищено. У нас отобрали наше чувство «я», у нас отобрали наше чувство идентичности, у нас отобрали любовь, у нас отобрали кровать, у нас отобрали хороший ночной сон. У нас отобрали природу. У нас отобрали мать. У нас отобрали отца. У нас отобрали мою потребность и желание любить. У нас отобрали желание жить. У нас отобрали мою привилегию быть ребенком».

Его брат Натан Уильямс заявил в своем заявлении, что урегулирование поможет обеспечить братьям чувство безопасности после «ежедневных садистских мучительных наказаний, сексуального насилия, психологического насилия и пренебрежения… из-за безразличия 17 отдельных сотрудников детского и семейного социальных работников».

Кристин боролась с расстройством, связанным с употреблением психоактивных веществ, в течение многих лет, но вернулась к работе в доме престарелых, когда у нее случилась передозировка, и она умерла в возрасте 35 лет в октябре прошлого года после употребления кокаина с добавлением фентанила.

«В конце концов они убили ее. Она была найдена на холме в полном одиночестве. Это был один из самых трудных дней в моей жизни», — сказала Гаулин.

Сьюзан Блуэн была дипломированной медсестрой и работала в Мемориале Массачусетского университета. В результате этого дела штат приостановил действие ее лицензии. Рэй Блуэн был водителем службы доставки и сотрудником скорой помощи.
Сьюзан Блуин была дипломированной медсестрой и работала в Мемориале Массачусетского университета. В результате этого дела штат приостановил действие ее лицензии. Рэй Блуин был водителем службы доставки и сотрудником скорой помощи.

Представитель Отделения детей и семьи (DCF) сослался на предыдущее заявление, в котором говорилось, что нет ничего, что могло бы исправить травму, пережитую детьми, которые были в доме Блуинов.

Рэй Блуин уже является зарегистрированным сексуальным преступником, осужденным за надругательство в доме над двумя маленькими девочками. Уголовные дела и гражданская часть дела против Сьюзен и Рэя Блуинов и бывшего воспитанника Фила Пакетта продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *