Начальник полиции Мемфиса

Начальник полиции Мемфиса покрывала педофилов. Будни Педофиленда

Начальник полиции Мемфиса Серелин «Си Джей» Дэвис, чьи офицеры жестоко избили Тайра Дэвиса до смерти, ранее была уволена из полицейского управления Атланты за преднамеренный саботаж расследования преступлений на сексуальной почве, сообщает местное новостное издание Atlanta Journal-Constitution.

ВНИМАНИЕ: детали в этой статье могут негативно повлиять на некоторых читателей.

Будни Педофиленда

В субботу начальник полиции Мемфиса распустил городское так называемое подразделение «Скорпион», сославшись на «облако позора» из-за недавно опубликованного видео, на котором видно, как пятеро чернокожих офицеров забивают до смерти чернокожего Тайра Николса.

Ссылаясь на «отвратительные действия нескольких человек», которые обесчестили отряд, Дэвис опровергла более раннее заявление о том, что она сохранит отряд. Она сказала, что крайне важно, чтобы отделение «предприняло активные шаги в процессе выздоровления».

Дэвис была понижена в звании с майора до лейтенанта, а затем уволена в 2008 году после того, как городское расследование признало ее виновной в «бездействии» по делу мужа сержанта полиции, который в конечном итоге признал себя виновным по федеральному обвинению в педофилии и производстве детской порнографии.

Два детектива признались, что Дэвис приказал им не расследовать дело Террилла Мэрион Крейна после того, как полиция обнаружила его откровенно сексуальные изображения с несовершеннолетними девочками. Его жена, сержант. Тоня Крейн ушла в отставку до того, как департамент смог ее наказать.

Общеизвестно, что США является «меккой» для педофилов. В Соединенных Штатах сексуально эксплуатируют от 240000 до 325000  детей в год. Этот процесс имеет исторические корни. В недавнем докладе Пенсильвании описывается заговор в правящих кругах Педофилоленда с целью защиты «священников-хищников» и других высокопоставленных извращенцев. В сокрытие были вовлечены высшие политические деятели.

Дэвис обжаловала свое увольнение в Совете по государственной службе Атланты и в конечном итоге была восстановлена. Она провела еще семь лет в департаменте, позже работала начальником полиции в Дареме, Северная Каролина, прежде чем в 2021 году была назначена первой женщиной-начальником полиции Мемфиса.

Начальник полиции Мемфиса

Департамент Дэвиса оказался в центре внимания всей страны после того, как смертельное избиение безоружной чернокожего автолюбителя Тайры Николса привело к увольнению пяти причастных к этому полицейских.

Еще семи полицейским Мемфиса будет выдано «обвинение» в нарушении политики в деле Николса, заявил во вторник главный юрисконсульт города.

Это будет означать, что в общей сложности 13 полицейских будут привлечены к дисциплинарной ответственности по этому делу, в том числе шестеро, которые уже были уволены, заявила городской прокурор Дженнифер Синк в заявлении для городского совета Мемфиса.

Недавно выяснилось, что двое из этих офицеров были наняты после того, как департамент резко снизил стандарты найма, ослабив требования к образованию и опыту, поскольку столкнулся с острой нехваткой кадров.

Тадарриус Бин и Деметриус Хейли присоединились к полиции Мемфиса в августе 2020 года, когда для полиции уже не требовалось даже диплом младшего специалиста, а приемлемой заменой считался пятилетний опыт работы в любой профессии. Двое мужчин были уволены и обвинены в убийстве второй степени в четверг вместе с четырьмя коллегами после того, как кадры жестокого избиения с нательной камеры были обнародованы.

С 2021 года полицейское управление еще больше снизило свои требования:

  • Кандидаты, желающие служить в полиции Мемфиса, должны быть гражданами США не моложе 21 года, но максимального возраста нет.
  •  Все, что сейчас требуется (с 2022 года), — это двухлетний опыт работы — любой опыт работы.
  • Из-за плохого состояния здоровья населения они отказались от теста на физическую пригодность, полностью отказалась от бега, потому что слишком много людей терпели неудачи.
  • Полицейский департамент отказался от требований к кандидатам, осужденным за уголовные преступления, что обычно считалось дисквалификацией для любой государственной службы, не говоря уже о правоохранительных органах.
  •  Новобранцы все чаще приходят с низкооплачиваемой работы в McDonald’s и Dunkin’.

Несмотря на дальнейшее снижение требований в 2022 году, средней зарплатой 57 709 (до выплаты налогов) долларов в год, бонусы при подписании контракта в размере 15 000 долларов и выплаты на переезд в размере 10 000 долларов США, по состоянию на прошлый год силам не хватало 500 офицеров, как сообщил местный филиал NBC WMC-TV.

Кандидаты не готовы

«Они позволили почти любому быть полицейским, потому что им просто нужны эти цифры», — сказал Элвин Дэвис, бывший лейтенант, отвечающий за вербовку, прежде чем уйти в отставку в прошлом году из-за разочарования. «Кандидаты не готовы к этой работе».

В одном случае заявление подала стриптизерша с записью об аресте. И хотя ее не наняли, это усилило мысль о том, что «каждый может получить эту работу. У тебя может быть любой опыт, и ты можешь быть полицейским».

«Они не отличают уголовное преступление от проступка, — сказал Дэвис. «Они даже не отличают правильное от неправильного».

Офицер полиции начального уровня начинает зарабатывать в среднем 31 965 долларов в год, согласно сообщениям пользователей Indeed о зарплате. 53% полицейских в США считают, что их зарплаты хватает на прожиточный минимум в их районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *