Насколько реальному ветерану и инвалиду в США легко жить на пенсию, и не работать

Насколько реальному ветерану и инвалиду в США легко  жить на пенсию, и не работать

Я инвалид, живу на $ 771 в месяц на пособии по инвалидности. Получаю комбинированный Дополнительный Доход Безопасности (SSI) и Компенсацию ветеранам по инвалидности в размере 10% услуг.

Social Security платит пособие людям, которые не могут работать из-за недуга, который, как ожидается, продлится не менее одного года или приведет к смерти. Федеральный закон требует, чтобы использовалось очень строгое определение инвалидности.

Я безработный из-за многочисленных проблем с физическим и психическим здоровьем, в сочетании с тем, что мне уже за 50, найти работу будет в лучшем случае трудно.

Компенсация инвалидности VA (выплата) предлагает ежемесячную безналоговую выплату ветеранам, которые заболели или получили травмы во время службы в армии, и ветеранам, чья служба ухудшила существующее положение. Вы можете претендовать на пособия по нетрудоспособности VA для физических условий (таких как хроническое заболевание или травма) и состояний психического здоровья (таких как ПТСР), которые развивались до, во время или после службы.

В настоящее время я не бездомный, но почти все мои доходы идут на аренду жилья и коммунальные услуги. Я больше не имею права на получение дополнительных пособий по программе помощи в питании (я потерял свою ежемесячную стипендию в размере 15 долларов в октябре после того, как государство снизило допустимые отчисления, сделав мой «располагаемый доход» выше). Я не претендую на Medicaid, потому что я получаю слишком много денег (максимальный валовой доход для одиноких мужчин должен быть менее 500 долларов в месяц), и в 53 года я все еще слишком молод для Medicare.

Единственный способ, которым я питаюсь регулярно, — это вежливое of «Meals on Wheels», посещение нескольких местных «food pantries» в месяц и любезность друзей, которые приглашают меня на ужин, либо у себя дома, либо иногда поесть фастфуда в забегаловке (ничего не обычного или слишком дорогого, счёт держится ниже 20 долларов). Мой собственный доход, разрешенный для еды, составляет около 100 долларов в месяц, что включает в себя питание вне дома, если я нахожусь на приеме у врача (к тому времени, когда я прихожу домой, я слишком устаю, чтобы готовить).

Meals on Wheels — это программа, которая доставляет еду людям, которые не могут купить или приготовить себе еду самостоятельно. Название часто используется для обозначения программ по доставке еды на дом, не все из которых на самом деле называются «Питание на колесах». Поскольку они не выходят из дома, многие из получателей являются пожилыми людьми, и многие из добровольцев также являются пожилыми, но трудоспособными и способными водить автомобили.

Поскольку я не получаю жилищную или коммунальную помощь, то, заплатив 500 долларов в месяц за аренду и оставляя 100 долларов на продукты, я должен каким-то образом оплачивать все счета (телефон, газ, интернет, электричество, вода, канализация и мусор).

Кладовая еды. Food Pantries собрает государственные и некоммерческие продуктовые ресурсы и раздаёт нуждающимся.

Конечно, у меня есть «бесплатная» медицинская помощь через VA, но только на 10% сервисных услуг. Это означает, что мне повезло, что я действительно посещаю врача один раз в год… В остальное время мне приходится бороться с отказами в отделениях неотложной помощи и пытаться претендовать на помощь пациенту, чтобы получить рецепты.

Федеральный закон 1985 г. обязывает отделы неотложной помощи стабилизировать и лечить всех, кто входит в их двери, независимо от их платежеспособности. Но это не означает, что незастрахованный может лечиться от любого недуга. И счет, который они отправят, будет выше, чем для застрахованного пациента, потому что нет оператора, который мог бы договориться о более низких ценах.

Одно исследование, опубликованное в 2016 году Национальным бюро экономических исследований, показало, что тот, кто попадает в больницу без страховки, удваивает свои шансы на банкротство и проживание в картонной коробке на тротуаре, в течение последующих четырех лет.

Если вы называете это легкой жизнью, то добро пожаловать в нее. Я называю это не жизнью, а выживанием. Это определенно не жизнь

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: