Сколько получают кассиры гипермаркета Walmart в США? 2020

Сколько получают кассиры гипермаркета Walmart в США? 2020

Сколько получают кассиры гипермаркета Walmart в США?

Walmart Inc. — американская многонациональная розничная корпорация, которая управляет сетью гипермаркетов, универмагов со скидками и продуктовыми магазинами со штаб-квартирой в Бентонвилле, Арканзас. Компания была основана Сэмом Уолтоном в 1962 году и зарегистрирована 31 октября 1969 года. Она также владеет и управляет розничными складами Sam’s Club. По состоянию на 31 октября 2020 года Walmart насчитывает 11510 магазинов в 27 странах, работающих под 56 разными названиями. Компания работает под названием Walmart в США и Канаде, Walmart de México y Centroamérica в Мексике и Центральной Америке, Asda в Великобритании, Seiyu Group в Японии и Flipkart Wholesale в Индии. Он полностью владеет предприятиями в Аргентине, Чили, Канаде и Южной Африке. С августа 2018 года Walmart владеет только миноритарной долей в Walmart Brasil, которая была переименована в Grupo Big в августе 2019 года с 20 процентами акций компании, а частная инвестиционная компания Advent International владеет 80 процентами акций компании. Согласно списку Fortune Global 500 в 2019 году, Walmart — крупнейшая в мире компания по размеру выручки с показателем 514,405 млрд долларов США. Кроме того, это крупнейший частный работодатель в мире с 2,2 млн сотрудников.

 Ее операции и дочерние компании в Канаде, Великобритании, Центральной Америке, Южной Америке и Китае очень успешны, но ее предприятия потерпели неудачу в Германии и Южной Корее.

Кассир / продавец

Типичная оплата кассирши Walmart составляет 11,39 долларов в час. Почасовая оплата Walmart Cashier в Walmart может составлять от 5 до 21 доллара. Эта оценка основана на 250 отчетах окладов Walmart Cashier, предоставленных сотрудниками или оцененных на основе статистических методов. Принимая во внимание бонусы и дополнительную компенсацию, касса Walmart в Walmart может рассчитывать на среднегодовую зарплату в размере 23 180 долларов. Посмотрите все зарплаты Walmart Cashier, чтобы узнать, как это складывается на рынке.

Типичная оплата кассирши Walmart составляет 11 долларов в час.

Основные обязанности кассиров Walmart при найме касаются различных аспектов обслуживания клиентов. Основные роли включают в себя сканирование купонов, применение скидок, обработку платежей и отслеживание продаж на компьютеризированных кассовых аппаратах.

Сколько получают кассиры гипермаркета Walmart в США? 2020

Кассиры также несут ответственность за обработку возвратов и ответы на вопросы о товарах, правилах магазина и текущих акциях. В начале работа включает в себя неполный рабочий день, для штатных сотрудников
гибкие графики и продвижение в управленческую карьеру.

Сколько получают кассиры гипермаркета Walmart в США? 2020

Кассиры иногда помогают на выкладке продавцам в зале и акциям, если в зале мало покупателей. Ведущая розничная сеть также предоставляет работникам кассира бесплатную униформу и бирки с именами и прямой доступ к программам развития карьеры. Почасовые партнеры и сотрудники получают зарплату 401 (k), с планами соответствия компании, планами медицинского обслуживания, скидками на товары и услуги, а также разнообразными рабочими местами с возможностью подняться по служебной лестнице. Ритейлер также предлагает ежеквартальные бонусы.

  • American exceptionalism
  • Фотоиллюстрация
  • Фотоиллюстрация
  • Фотоиллюстрация
  • Фотоиллюстрация
  • Фотоиллюстрация
  • Сколько получают кассиры гипермаркета Walmart в США? 2020
  • Фотоиллюстрация
  • American exceptionalism
  • фото
  • Фотоиллюстрация

Walmart заявляет, что новая структура заработной платы «построена вокруг высококвалифицированных рабочих мест будущего, и компенсация за эти должности отражает это». Walmart, крупнейший работодатель Америки с более чем 1,5 миллионами сотрудников в США, объявил о повышении заработной платы 165 000 сотрудников в 2021 году. Повышение заработной платы для многих увеличит их текущую почасовую оплату с 11 до 15 долларов в час, в то время как на некоторых избранных должностях зарплата может быть увеличена до 30 долларов в час.

Сотрудники, занимающие почасовые руководящие должности, могут рассчитывать на то, что их новая минимальная заработная плата начнется с 18 до 21 доллара в час, но эта заработная плата может доходить до 30 долларов в час, если они занимают руководящую роль в команде в магазине Supercenter. Почасовые сотрудники, которые работают в отделах гастронома и пекарни, также могут рассчитывать на минимальную заработную плату в размере 15 долларов в час или выше, по сравнению с минимальными 11 долларами, которые сейчас существуют.

Отзывы

Мне пришлось уйти, не имея возможности работать полный рабочий день

Менеджмент — отстой. Они не понимают чрезвычайных ситуаций. Они без ума от политики ковида. Низкая заработная плата из-за низких цен на товары. Часы оплачивают сезоном. Хорошо было только на Рождество. Коллеги уроды. Их не волнует твоё продвижение. Получить отгул было все равно что вырвать зубы. Я остался один всего через 2 дня практики. Если вы попросите выходной, вы не получите никаких часов. Работать полный рабочий день, невозможно.
Плюсы
2 перерыва и обед. Выше минимума
Минусы
Оплата за часы — отстой. Руководство. Забота о своих сотрудниках. Иногда не дают перерывы.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: