Средний Доход Американского Пенсионера. 2020

Средний Доход Американского Пенсионера. 2020

Среднестатистическое домохозяйство, возглавляемое пенсионером, зарабатывает 48 000 долларов в год до уплаты налогов и тратит примерно 46 000 долларов в год. Пенсионная система в США – многокомпонентная. Пенсия складывается из той, что выплачивает государство, а также накопительной части. Накопительная, в свою очередь, состоит из того, что выплачивает компания-наниматель (так называемая 401К), если это госслужащий – из правительственных фондов, а также из сбережений самого пенсионера, которые могут аккумулироваться на его счету или инвестироваться в ценные бумаги и управляться фондами. Социальная пенсия будет составлять только 70-80% от начисленных ежемесячных выплат.

график
Численность пенсионеров, получающих социальное обеспечение в США в 2009-2019 гг. Население США быстро стареет.

Пособия по социальному обеспечению — это выплаты, которые выплачиваются правительством США квалифицированным пенсионерам и инвалидам, а также их супругам, детям. Эти платежи предназначены для частичного замещения дохода. Социальное обеспечение никогда не задумывалось как основной источник дохода. Оно было предназначено только для того, чтобы дополнить пенсионный доход. По данным Национального института пенсионного обеспечения, почти 40 миллионов работающих семей вообще не имеют пенсионных накоплений.

Технически пенсию можно получать из нескольких ресурсов: ⠀
1. Социальное обеспечение – платил налог всю жизнь и теперь получаю деньги.
2. 401k/403b/IRA – откладывал деньги в пенсионный план и не платил налог, а наоборот получал вычет за то, что откладывал деньги.
3. ROTH IRA/ROTH 401k – откладывал деньги на пенсионный план, налоги платил, вычета не имел.
4. Пенсионный план, спонсированный работодателем: деньги откладывал работодатель и налоги не платились.

Большинство штатов облагают налогом по меньшей мере часть доходов от планов с установленными выплатами Тем не менее, 14 штатов вообще не облагают налогом пенсионный доход, независимо от того, сколько вам лет или сколько у вас денег.

48 000 долларов

У выхода на пенсию нет официального определения, многие «пенсионеры» все еще работают. Однако для этих целей мы будем использовать статистику для тех, кто старше 65 лет. Данные Бюро Статистики Труда (BLS) о доходах и расходах “пожилых домохозяйств”, то есть тех, которые возглавляют люди старше 65 лет.

Между тем, средний годовой доход до уплаты налогов для всех американских домохозяйств составляет около 74 000 долларов, а расходы-57 000 долларов.

В то время как основным источником денег для пенсионеров, кто все еще трудится, является, конечно, заработная плата среднего пенсионера в размере 4000 долларов в месяц. Вот ответ на вопрос, откуда они взялись, эти 48,000$.

По данным Бюро статистики труда:

  • Согласно прогнозам, участие рабочей силы в возрасте от 65 до 74 лет к 2022 году достигнет 32 процентов по сравнению с 20 процентами в 2002 году.
  • В возрасте 75 лет и старше этот показатель вырастет с 5 процентов в 2002 году до 11 процентов в 2022 году.
  • По другим оценкам (Transamerica), 55% всех бэби-бумеров планируют или уже работают после 65 лет и не планируют выходить на пенсию.

Сегодняшние пожилые люди обычно имеют ряд источников дохода. Для большинства основным источником дохода является социальное обеспечение. Другими источниками являются доход от инвестиций и других активов, пенсии и другие пенсионные планы, заработок от работы и, для небольшого процента, программы государственной помощи и пособия для ветеранов. Центр пенсионных прав сообщает, что около 7 процентов пенсионеров получают дополнительную помощь из государственных источников, если их средний размер пособия составляет от 5 866 до 6 542 долларов в год.

Пособия пенсионеров в триллион долларов

Могли бы вы прожить на средний пенсионный доход?
Безусловно, самым большим источником дохода для пенсионеров является социальное обеспечение, которое в 2019 году выплатило около $1 трлн пособий, согласно данным Администрации социального обеспечения.

По данным Управления социального обеспечения, пособия по социальному обеспечению составляют около 38% доходов пожилых людей. По данным Центра по бюджетным и политическим приоритетам, в 2019 году среднемесячный пенсионный доход от социального обеспечения составил 1470 долларов (1503 долларов в 2020 году). Это всего 17 640 долларов в год пособия по социальному обеспечению. Медицинская страховка Medicare в 144 $, вычитается автоматически.

Максимально возможное пособие по социальному обеспечению для тех, кто выходит на пенсию по достижении полного пенсионного возраста, составляет 3 011 долл. США в 2020 году.

Вторая по величине часть дохода пенсионеров, в среднем всего $ 3300 в год, поступает от процентов на сбережения, дивидендов от инвестиций и доходов от аренды и другой собственности.

Средние пенсионные сбережения по возрасту в США составляют:

  • Американцы в возрасте 20 лет: 16 000 долларов
  • Американцы в возрасте 30 лет: 45 000 долларов
  • Американцы за 40: 63 000 долларов
  • Американцы за 50: 117 000 долларов
  • Американцы в возрасте 60 лет: 172 000 долларов

Получение нескольких видов дохода

Если вы надеетесь, что наследство от давно потерянного дяди помогает американским пенсионерам купаться в деньгах, вам, вероятно, следует меньше смотреть голливудские фильмы.

Только 1% из 2 012 пенсионеров, опрошенных Transamerica Center for Retirement Studies и Harris Poll, заявили, что наследство является основным источником их дохода.

Более 85% людей в возрасте 65 лет и старше получают социальное обеспечение. Среди пожилых людей, получающих социальное обеспечение, 50% женатых пар и 71% не состоящих в браке лиц получают 50% и более своего дохода из социального обеспечения.

Прибавка к пенсии

Чтобы иметь достаточно денег на еду, жилье и макраме, в свои золотые годы, американцы пытаются увеличить свой доход:

Увеличивают свой чек социального страхования, откладывая подачу заявления на получение пособий до тех пор, пока им не исполнится 70 лет (что является полным пенсионным возрастом для большинства людей), их ежемесячное пособие вырастает на целых 8% в год. Пособия по социальному обеспечению могут быть меньше, если нет стажа 35 лет работы. Женщины, поскольку они, как правило, зарабатывают меньше и работают меньше лет, получают пенсию меньше, чем мужчины.

Когда им исполнится 50 лет, появляется возможность получить бонус. Подарок на день рождения от IRS для тех, кому 50 и старше, позволяет им вносить больше денег на счета, защищенные от налогов. В пенсионном плане, спонсируемом работодателем, таком как 401(k) или 403(b), максимальный годовой лимит взносов увеличивается с 18 500 до 24 500 долларов. В IRA (Roth или traditional) разрешается пополнять свой счет на дополнительные 1000 долларов сверх годового потолка в 5500 долларов.

Находят работу на неполный рабочий день, находят арендатора, сокращают расходы, это способы уложиться в фиксированный доход. Есть и другие способы избежать богадельни на пенсии.

Пенсионный доход

Он зависит от многих факторов: возраста выхода на пенсию, ожидаемой продолжительности жизни, ежемесячных расходов, долгосрочной доходности инвестиций и многого другого.

Онлайн калькулятор пенсионного дохода поможет рассчитать сумму, основываясь на таких вещах, как исторические доходы фондового рынка, средние темпы инфляции, возраст, доход до налогообложения и текущие сбережения, и другие входные данные, которые вы можете настроить в зависимости от ваших планов.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: