Медицина США. Пациенты, которых лечат в стойлах для животных

Медицина США. Пациенты, которых лечат в стойлах для животных

На фото: Сотни отчаявшихся жителей выстояли огромную очередь чтобы получить бесплатную медицинскую помощь! Это не Судан или Гаити, это США, Вирджиния! “Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.  21 июля 2017 года, в Wise, Вирджиния.

Ни для кого не секрет, что Соединенные Штаты тратят на здравоохранение намного больше, чем любая другая страна, но при этом значительно отстают от других развитых стран в поддержании здоровья своих граждан. Это было хорошо задокументировано при исследованиях пожилых людей и новорожденных детей. Теперь совершенно ясно, что плохое здоровье-это гораздо более широкая и глубокая проблема, чем предполагали предыдущие исследования.

фото 1
В США штат Вирджиния, всего один день компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Тысячи людей приехали и приползли! 

Убрали в стойлах навоз и кабинет гинеколога готов. Пираты в Судане? Нет медицина США!

Авторитетный доклад, опубликованный Институтом медицины, показал, что в среднем американцы испытывают более высокие показатели заболеваемости и травматизма и умирают раньше, чем люди в других странах с высоким уровнем дохода. Это верно для всех возрастов от рождения до 75 лет и даже для состоятельных американцев, которые ошибочно полагают, что первоклассное медицинское обслуживание гарантирует им хорошее здоровье. Исследование показало, что даже американцы с высшим уровнем дохода, имеющие медицинскую страховку и высшее образование, выглядят более больными, чем их сверстники в других богатых странах.

фото 3
В ожидании открытия бесплатной “клиники”. У  входа уже стоит огромная очередь. Они ждут всю ночь со своей едой и фляжками с водой.

Исследование было проведено по заказу Национального института здравоохранения, ведущего федерального агентства медицинских исследований, и проводилось экспертами, назначенными Национальным исследовательским советом и Институтом медицины, двумя подразделениями престижной Национальной академии наук США. Это первый анализ для сравнения бремени многочисленных заболеваний и травм в Соединенных Штатах и 16 других богатых демократиях, включая западноевропейские страны, Австралию, Канаду и Японию.

фото 5
Утром толпа увеличилась вдвое. Медицинские волонтеры оказывают помощь женщине, которая не дождалась своей очереди возле мобильной клиники 21.07.2017г.

Американские мужчины заняли последнее место по продолжительности жизни среди 17 стран, а американские женщины-предпоследнее. Соединенные Штаты также находятся в самом низу по девяти показателям, включая болезни сердца, хронические заболевания легких, ожирение и диабет, травмы и убийства, а также заболевания, передаваемые половым путем. ” Мы были поражены серьезностью этих выводов», — сказал председатель комиссии доктор Стивен Вулф, профессор семейной медицины в Университете Содружества Виргинии. «Что касается нашей группы, так это то, почему на протяжении десятилетий мы отстаем?”

Вероятные объяснения включают большое количество (30 миллионов- 10%) незастрахованного населения и более ограниченный доступ к первичной медицинской помощи.

Проблемы, которые могут быть смягчены реформами здравоохранения, которые начнутся в следующем году:

Amy и Jesse — безработные и имеют шестилетнего сына. Они оба покрыты Medicaid, но она без стоматологических услуг.

фото 4
Основатель компании Remote Area Medical: “Многие американцы получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Более высокий уровень бедности и неравенства доходов в этой стране.

Более слабые программы социальной защиты; малоподвижный образ жизни и чудовищное ожирение.

Более высокие показатели злоупотребления наркотиками и алкоголем и связанные с ними дорожно-транспортные происшествия.

фото 2
Люди ждали всю ночь, чтобы оказаться в первых рядах к врачам.  Районной ярмарка и конюшня VA-KY (Вирджиния-Кентукки) 2017 год

Более широкое использование огнестрельного оружия в актах насилия.

Группа предложила провести кампанию по повышению осведомленности общественности о неблагоприятном положении в области здравоохранения в Америке и провести исследование того, что делают другие страны, которое может оказаться полезным в данном случае.

Медицина США. Пациенты, которых лечат в стойлах для животных
Jesse Skeens, 24 года, из Клинтвуда, штат Вирджиния, носит браслет со словом «экстракции» после того, как у него были удалены все зубы  верхней челюсти, штат Вирджиния

Врачи привыкшие к Африке, Азии, зонам конфликтов, Были в ужасе. Зубы сгнили, глаза загноившиеся, кровяное давление повышенное, акародерматит, онкология, некоторые на костылях или с кислородными баллонами, они хромали и стонали в темноте. Сотни людей разбили лагерь в поле или спали в машинах, чтобы быть первыми в очереди. Они и их дети годами не видели врачей.

Это массовое (разовое) бесплатное медицинское мероприятие, укомплектованное врачами-добровольцами и медсестрами, которые осмотрели тысячи людей в выходные дни. Внутри амбара стойла для животных были превращены в импровизированные медицинские учреждения. Команда оптометристов проверяла на глаукому в курятнике. Маммограммы и кожные исследования проводились в трейлерах….

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: