«Я чувствую, что нас всех просто отправляют на бойню». Паника у медиков Нью-Йорка.

«Я чувствую, что нас всех просто отправляют на бойню». Паника у медиков Нью-Йорка.

Один из руководителей призвал хирургов Медицинского центра Ирвинга Колумбийского университета на Манхэттене добровольно отправиться на «передовую», потому что половина реанимационного персонала уже заражена коронавирусом.

«Отделение интенсивной терапии уничтожено», — написала она в электронном письме.

коронавиру 3
Медсестры в медицинском центре Jacobi в Бронксе собрались в начале субботы, чтобы протестовать против нехватки средств защиты, включая маски N95. 

Врач из Медицинского центра Уэйл Корнелл на Манхэттене описал нервирующее переживание ежедневного посещения интубированного, критически больного коллеги в возрасте 30 лет, задаваясь вопросом, кто будет следующим.

Холодное лето 2020. США готовятся выпустить заболевших зеков.

Другой врач из крупной нью-йоркской городской больницы описал её как «чашку Петри», где заболели более 200 сотрудников.

коронавирус
На улицах Нью-Йорка появились холодильники для трупов 

Две медсестры в городских больницах скончались.

Пандемия коронавируса, которая заразила более 30 000 человек в Нью-Йорке, начинает сказываться на тех, кто больше всего нуждается в борьбе с ней: врачах, медсестрах и других работниках больниц и клиник. В отделениях неотложной помощи и интенсивной терапии, как правило, бесстрастные медицинские работники испытывают панику, поскольку все большее число коллег заболевают.

медсёстры
“Я чувствую, что нас всех просто отправляют на бойню»

“Я чувствую, что нас всех просто отправляют на бойню», — сказала Райли, медсестра из Медицинского центра Джейкоби в Бронксе, которая заразилась вирусом вместе со своим мужем.

Riley, медсестра из Медицинского центра Джейкоби в Бронксе, начала болеть симптомами Covid-19, болезни, вызванной коронавирусом, две недели назад. Она идет на поправку.

Медицинские работники проявляют неподдельный героизм изо дня в день, сталкиваясь с переполненными отделениями скорой помощи, за что их хвалят как героев. Тысячи добровольцев присоединились к своим коллегам.

Но врачи и медсестры сказали, что видя хаос, творящийся за границей, смотрят в будущее очень мрачно, они не знают как избежать риска, с которым они сталкиваются каждый день, особенно когда не хватает защитного снаряжения.

Нью-Йорк. Врачи делают себе костюмы защиты сами из подручных материалов - мусорных пакетов и упаковочного пластика.
Нью-Йорк. Врачи делают себе костюмы защиты сами из подручных материалов — мусорных пакетов, упаковочного пластика, коробок из-под пончиков.

В Китае было инфицировано более 3000 врачей, причем почти половина из них — в Ухане, где, согласно статистике китайского правительства, началась пандемия. Ли Вэньлян, китайский врач, который первым попытался поднять тревогу о Ковиде-19, в конце концов умер от него.

В Италии число инфицированных работников здравоохранения в настоящее время вдвое превышает общее число китайцев. Национальная федерация орденов хирургов и стоматологов составила список из 50 умерших. Почти 14 процентов подтвержденных случаев коронавируса в Испании — это медицинские работники.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: