В самом богатом городе мира найдены десятки разлагающихся тел.

В самом богатом городе мира найдены десятки разлагающихся тел.

Десятки тел были обнаружены в грузовиках возле похоронного бюро в Нью-Йорке после того, как прохожий пожаловался на запах.

Звонок прозвучал вскоре после 11 часов утра в среду: ужасная вонь исходила от пары грузовиков, припаркованных возле похоронного бюро на авеню Ютика в Бруклине.

Когда прибыла полиция, они сделали ужасное открытие. Внутри арендованных грузовиков были найдены несколько десятков разлагающихся тел.

Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк, который регулирует похоронные бюро, также был вызван на место происшествия.

Рабочие, одетые в защитное снаряжение, были замечены в среду в окрестностях Бруклина, когда они загружали множество трупов в рефрижераторный автомобиль.

Осталось неясно, как долго тела хранились в грузовиках U-Trail и были ли среди них жертвы COVID-19.

Следователи, которые ответили на звонок 911, обнаружили, что похоронное бюро арендовало четыре грузовика для хранения около 50 трупов (по словам представителя правоохранительных органов США).

Против похоронного бюро не было выдвинуто никаких уголовных обвинений. ABC News сообщила, что в автомобилях хранилось около 100 тел. Человек, ответивший на звонок в похоронном бюро, молча повесил трубку.

Похоронные бюро говорят, что трупы лежат в многонедельных очередях, чтобы быть похороненными или кремированными. Мэр Билл де Блазио утром в четверг назвал обнаружение тел «ужасной ситуацией», которая была «абсолютно неприемлемой».

Президент Бруклинского района Эрик Адамс отправился на место происшествия и сказал газете «Нью-Йорк Дейли Ньюс»: «пока эта ситуация находится в стадии расследования, но мы не должны иметь того, что имеем сейчас, грузовики заполненные телами, выстроившиеся вдоль улиц».

В Департаменте полиции Нью-Йорка отказались от комментариев. Связаться с Департаментом здравоохранения для получения комментариев не удалось.

Владелец, Эндрю Т. Клекли, сказал в интервью в четверг, что, как и другие похоронные бюро в Нью-Йорке, он был поражен бесконечным потоком тел во время пандемии. Он стал использовать грузовики для хранения тел только после того, как наполнил свою часовню более чем 100 трупами. «Мне не хватило места», — сказал он. Полиция перекрыла улицу перед похоронным бюро Эндрю Т. Клекли в Бруклине в среду.

По данным Университета Джона Хопкинса, число погибших от коронавируса в США в среду превысило 61 000 человек.

Нью-Йорк оказался в эпицентре глобальной пандемии коронавируса, и все похоронные бюро города были переполнены. По состоянию на среду, более 18 000 человек умерли от COVID-19 в самом богатом городе США.

На веб-сайте Министерства здравоохранения штата Мистер Клекли был указан как полностью лицензированный похоронный директор. Но в самом последнем справке о местонахождении его предприятия, поданной в городской департамент зданий, ничего не говорится о похоронном бюро. В нем говорится, что первый этаж его здания, на улице Утика, 2037A, использовался для «автомобильной розничной торговли» и «для производства машин».

Майк Ланотт, президент Нью-йоркской ассоциации директоров похоронных бюро, сказал, что г-н Клекли не был членом этой организации.

Крематории переполнены, и похоронные бюро по всему городу умоляют о помощи, поскольку у них не хватает места.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: