Зарплаты копов в США. Пенсии NYPD

Зарплаты копов в США. Пенсии NYPD

Карьера в NYPD означает получение надежного пакета льгот, который включает оплачиваемый отпуск, оплачиваемый отпуск по болезни и пенсионные фонды. В дополнение к заработной плате компенсация включает в себя оплату за выслугу лет, отпускные и единую надбавку, а также возможности для сверхурочной работы. На последние два открытых экзамена на вакансию FDNY было подано более 40 000 заявок примерно на 2 500 вакансий. Это хорошо оплачиваемая и уважаемая работа.

Типичная зарплата в год до уплаты налогов (около 30%)

Фото, работа

Типичная зарплата сотрудника полиции Нью-Йорка составляет 52 347 долларов. Заработная плата полицейского в отделении полиции Нью-Йорка может варьироваться от 41 905 до 83 984 долларов. Эта оценка основана на 14 отчетах о зарплате сотрудника полиции Нью-Йорка, предоставленных сотрудниками или оцененных на основе статистических методов. 

Принимая во внимание бонусы и дополнительную компенсацию, сотрудник полиции Нью-йоркского департамента полиции может рассчитывать в среднем на общую сумму 52 347 долларов.

Работа в сша, копы

Начальная зарплата: 42 500 долларов.
Зарплата через 5 с половиной лет: 85 292 долларов.
С учетом оплачиваемого отпуска, оплаты за долголетие, единого пособия, разницы в ночное время и сверхурочных, сотрудники полиции могут потенциально зарабатывать более 100 000 долларов в год.

Дополнительные преимущества

  • 27 оплачиваемых выходных дней после 5 лет службы
  • Неограниченный отпуск по болезни с полной оплатой
  • Подбор пакетов медицинских льгот
  • Оплата рецептов, стоматология и покрытие окулиста
  • Аннуитетный фонд (страховка)
  • Отложенный компенсационный план, 401K и IRA
  • Дополнительный выход на пенсию за половину заработной платы после 22 лет службы
  • Ежегодный Переменный дополнительный фонд в размере 12 000 долл. США (после выхода на пенсию)
  • Отличные возможности для служебного рос

Полицейские, которые хотят работать в более специализированных подразделениях или с нетерпением ждут продвижения по карьерной лестнице, должны иметь возможность предложить по крайней мере степень бакалавра по дисциплине, связанной с правоохранительными органами, и, возможно, степень магистра. Уровень образования также может влиять на зарплату, которую получает офицер.

 Хорошей новостью является то, что вы можете начать свою карьеру в качестве офицера полиции, а затем приступить к получению степени либо в качестве студента на неполной ставке, либо в режиме онлайн.

Работа в сша, полиция

Возможности роста

Департамент периодически проводит экзамены для получения звания сержанта, лейтенанта и капитана. Повышение до детектива, а также все звания выше капитана основаны на заслугах. Каждый из этих рангов дает членам возможность получать значительно более высокую зарплату.

Военные ветераны

В полиции Нью-Йорка есть особое место для тех, кто служил, и мы ценим подготовку, навыки и управленческий опыт военнослужащих, что является одной из основных причин, по которым мы активно набираем ветеранов.

Дополнительные преимущества, доступные ветеранам вооруженных сил, включают:

  • В течение первых двух лет ветераны могут получать льготы GI Bill в дополнение к своей зарплате.
  • Результаты экзаменов полицейского хранятся в архиве на неопределенный срок. После ухода из вооруженных сил США у ветеранов есть 6 месяцев, чтобы начать процесс приема на работу.
  • Ветераны могут добавить 4 года к максимальному возрасту приема на работу или 6 лет, если они служили во время войны или чрезвычайного положения в стране. Это касается только ветеранов до 40 лет.
  • Ветераны могут выкупить три года своего военного времени, чтобы подать заявку на пенсию в полиции Нью-Йорка.
  • Офицерам, являющимся действующими резервистами, разрешается 30 оплачиваемых военных дней в год в дополнение к отпуску.

Numbeo — самая большая Интернет-база данных о стоимости жизни 

В этом городе за последние 12 месяцев было зарегистрировано 2265 заявок от 307 различных участников.
Последнее обновление: январь 2021 г.

Сводка о стоимости жизни в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США :

  • Ориентировочные ежемесячные расходы семьи из четырех человек составляют 360 895,94руб (4828,62 $) без арендной платы.
  • Ориентировочные ежемесячные расходы на одного человека составляют 98 235,81руб (1314,35 $) без учета арендной платы.
Аренда в месяц
Квартира (1 спальня) в центре города3 388,04 $2,500.00-5,000.00
Квартира (1 спальня) Вне центра2 006,66 $1,600.00-2 700,00
Квартира (3 спальни) в центре города6 560,09 $4,500,00-10,000.00
Квартира (3 спальни) Вне центра3 482,68 $2,400.00-5,000.00

Отзывы

Не надо просто не надо

Офицер полиции (нынешний сотрудник) — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк — 30 сентября 2020 г.

Если вы думаете о том, чтобы стать полицейским, НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в полицию Нью-Йорка.  Вы будете использоваться как политическая пешка в бесконечной игре чисел и общественного мнения. 

Жители вас ненавидят. Политики ненавидят вас. Начальники будут использовать вас. Если вы каким-то волшебным образом переживете все игры, вы станете самым большим клоуном из всех; пожертвовав всем временем, которое вы могли бы провести с семьей, близкими и личными целями. Малыш, даже не трать здесь свое время. Этот департамент — посмешище.

Плюсы: Престиж, льготы, зарплата (со временем).

Минусы: Ходячий иск.

Мэр Йонкерса Майк Спано сказал, что пенсии «очень разочаровывают», и указал на сверхурочные, начисленные офицерам, что приводит к более высоким зарплатам и, в конечном итоге, к более высоким пенсиям. Он пытался ограничить сверхурочную работу до 40 часов в неделю, но проиграл в арбитраже профсоюзам, и вернулся к 60 часам в неделю.

Вы должны знать, что в праздничные дни вы работаете по разному графику и иногда пропускаете семейные мероприятия.

Офицер полиции (бывший сотрудник) — Бронкс, штат Нью-Йорк — 12 сентября 2020 г.

Чтобы начать работу, потребовалось время после собеседования. Процесс приема на работу долгий, после чего нужно пройти девятимесячное обучение в Полицейской академии. Обучение трудное и неприятное. Когда вы начинаете работать, вы не знаете, работали ли вы до окончания учебы. Часы работы будут длинными, а смены будут меняться в зависимости от приказа начальства. Чтобы получить максимальную зарплату, требуется более 5 лет.

Частная жизнь должна контролироваться, чтобы никогда не вступать в контакт или общаться с известными преступниками, даже если они являются членами семьи, если таковые имеются. Поддерживайте хорошую личную жизнь на работе и вне ее. В целом, все, что вы делаете, от приема на работу до выхода на пенсию, требует, чтобы вы всегда думали о работе в первую очередь.

Никогда не бывает скучно, каждый день разный, вы встречаетесь с замечательными людьми, помогаете многим другим получать огромное удовлетворение от хорошо выполненной работы. Уходите на пенсию молодым с хорошей пенсией и пожизненным медицинским пособием.

Плюсы: Пособия, пожизненная пенсия при выходе на пенсию.

Минусы: Опасно, тяжело для семейной жизни.

Самая токсичная работа в Нью-Йорке

Офицер полиции (бывший сотрудник) — Нью-Йорк, штат Нью-Йорк — 14 марта 2020 г.

Я работал в полиции Нью-Йорка более 5 лет. Как офицер полиции. Это самая токсичная среда, в которую вы можете себя поместить.

  • Недоплачивают. Другим агентствам в том же городе платят больше за то, что они делают меньше!
  • Переутомление. Приходите на работу гораздо чаще в месяц по сравнению с другими полицейскими ведомствами.
    -Всегда работайте по праздникам, так что нет времени на семью, например, в канун Нового года.
    Те несколько дней, которые у вас есть, они заберут, потому что именно так они дисциплинируют вас. Отнимая у вас отпускные дни из-за таких мелочей, как ношение белых носков!
    Не дай бог обидеть преступника. Они подадут на вас жалобу, но не будут обязаны давать клятву говорить правду, давая городу ложное расследование, чтобы обращаться с вами как с преступником. И если будет установлено, что человек, подающий жалобу, солгал, для него не будет никаких последствий, но это останется в личном деле офицера.
Полиция

Часть большой семьи.

Полицейский / детектив (бывший сотрудник) — Бруклин, штат Нью-Йорк — 20 декабря 2020 г.

Хорошее место для работы. В целом сплоченная рабочая среда. Может вызывать стресс и депрессию. Хорошее место для ветеранов, чтобы работать и процветать, потому что они дисциплинированы, привыкли к регламентированию и имеют возможность работать с самыми разными людьми.

Пенсии до уплаты налогов

Из 702 человек, вышедших на пенсию в 2019 году, по крайней мере 362 являются шестизначными пенсионерами, ранее работавшими в полиции штата, в местном отделении или в администрации порта. Центр Империи говорит:

  • 235 шестизначных пенсий — более одной трети новых пенсий — достались отставным офицерам Лонг-Айленда.
  • 29 новых и существующих пенсионеров будут иметь право на пенсию свыше 200000 долларов в 2020 году
  • Самая большая новая пенсия в 2019 году — 201 468 долларов — досталась сотруднику портовой администрации.

По сообщению  Empire Center for Public Policy, самые крупные пенсии в основном выплачиваются в пригородах Нью-Йорка.

Средняя годовая пенсия недавно вышедшего на пенсию сотрудника полиции Нью-Йорка составляет 74 500 долларов и 118 000 долларов для недавно вышедшего на пенсию пожарного по сравнению с 35 000 долларов для гражданского служащего.

Полицейские и пожарные Нью-Йорка, в том числе нанятые после вступления в силу нового уровня льгот в 2019 году, получают чрезвычайно щедрую компенсацию, включая пенсионные выплаты. Они могут засчитывать практически все сверхурочные в свою пенсию, в то время как во многих крупных городах сверхурочные полностью исключаются, а штат Нью-Йорк ограничивает их примерно 15% от базового оклада для военнослужащих и других местных сотрудников правоохранительных органов.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: