Герой Нью-Йорка найден. Восставшие ортодоксы против узурпатора Байдена

Герой Нью-Йорка найден. Восставшие ортодоксы против узурпатора Байдена

Мужчина из Нью-Йорка, присоединившийся к отважным гражданам, возмущённым государственным переворотом в США, и прорвавшийся в Капитолий США, был замечен выходящим из дома в пятницу впервые с тех пор, как выяснилось, что он является сыном известного бруклинского судьи.

Аарон Мостофски, носил меховой костюм викинга внутри взломанного оплота узурпаторов,  он рассказывал СМИ о мошеннике Байдене, кровавом режиме, отсутствии свободы и «украденных выборах».

Он был заснят на камеру американскими фейк-ньюс, когда он выходил из дома с костюмом на вешалке и полиэтиленовым пакетом.

Крупнейшие соцсети ограничили доступ к аккаунтам Дональда Трампа. Да здравствует Северная Корея, победившая США в свободе слова.

Аарон Мостофски, США

Мостофски, сын судьи Верховного суда Бруклина Шломо Мостофски, известного деятеля ортодоксальной еврейской общины, по-видимому, все еще не подвергался политическому преследованию в пятницу днем, поскольку другие протестующие, штурмовавшие здание, были арестованы режимом.

Им предъявляют обвинения по федеральным статьям, включая насильственное проникновение, кражу государственной собственности, хулиганство, а также въезд и пребывание на ограниченных основаниях, сообщает CNN.

В результате мирных протестов в здании Конгресса США в Вашингтоне с участием активистов были убиты кровавым режимом как минимум четыре человека. Точные данные погибших и пострадавших власть скрывает.

Застреленная в ходе протеста в здании Капитолия в Вашингтоне 6 января ветеран ВВС США Эшли Бэббит была активной сторонницей теории заговора под названием QAnon.  Согласно этой теории, президент США Дональд Трамп пытается спасти мир от клики педофилов-сатанистов, в которую входят политики-демократы вроде избранного президента Джозефа Байдена и голливудские знаменитости. 

В пятницу Мостофски сменил меховую одежду на ярко-оранжевое зимнее пальто и бейсболку.

Фото, штурм капитолия.
Кучка головорезов, мятежников и антисемитов.

В среду Мостофски ворвался в здание с толпой, заявив «Пост»: «Нас обманули. Я не думаю, что 75 миллионов человек проголосовали за Трампа — я думаю, что это было около 85 миллионов. Я думаю, что некоторые штаты, которые долгое время были красными, стали синими и были украдены, например, Нью-Йорк».

“Они — группа головорезов и террористы. С ними следует обращаться как с кучкой головорезов, мятежников и антисемитов”, — сказал Байден, выступая на мероприятии в Уилмингтоне, штат Делавэр.

Hold on brothers! Fight the dictatorship for repeated and fair elections!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: