Трамп «стоит того, чтобы умереть за него»! Казнь в Капитолии. Ashli Babbitt

Трамп «стоит того, чтобы умереть за него»! Казнь в Капитолии.  Ashli Babbitt
А жизнь – только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть.
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать. Виктор Цой – Легенда 


На фото: Эшли с мужем Аароном Бэббитом, который жил с ней в Сан-Диего

Эшли

6 января 2021 года толпа протестующих, поддерживающих попытки 45-го президента США Дональда Трампа бороться с захватом власти режимом Байдена, штурмовала Капитолий США. Друг ветерана ВВС, застреленной во время акции протеста в среду в Капитолии США, назвала ее смерть “казнью”. Он сказал, что активистка из калифорнии считала, что «Трамп стоит того, чтобы за него умереть«.

Сша, Капитолий, девушка
Бэббит опубликовала видео в социальных сетях за несколько часов до того, как ее застрелили в Вашингтоне.

Безоружная 35-летняя Эшли Бэббит была убита в упор выстрелом в горло офицером полиции Капитолия, когда пыталась пролезть через разбитое окно рядом с забаррикадированной двойной дверью внутри Капитолия. Бэббит была сторонницей нынешнего президента США республиканца Дональда Трампа, свергнутого в результате ″Украденных выборов″.

Она 14 лет служила в ВВС, четыре раза была в зарубежных командировках, в том числе на Ближнем Востоке. На протяжении всего срока службы она была высокопоставленным сотрудником службы безопасности.

Теперь ее убитый горем друг Джек Фили, ветеран ВВС, отдал дань уважения 35-летней девушке, назвав ее «настоящей американкой», которая была бы «взбешена», если бы погибла без боя.

Я бы хотел, чтобы она все еще была с нами, но я действительно горжусь тем, что она уже там.

Она была не просто увлечена Трампом, она была самым сильным защитником, которого я знала. Она хотела, поступать только правильно и справедливо.

Я знаю ее, и она всегда хотела стоять прямо.

На последнем видео видно убийцу. Она хотела пролезть в это окно, прежде чем ее убили в упор.

Опустошенный Джек добавил: «Я никогда не переживу эту bullsh**, сделанную с ней».

“Может, она и сложила винтовку, но все равно была готова отдать жизнь за свою страну и за то, во что твердо верила, — сказал Фили. — Я уверен, что она была бы в ярости, если бы сдалась без боя. Это была настоящая казнь.”

Он посетовал, что видео этого инцидента смаковалось с похабными комментариями демократов и их прихлебателей из Black Lives Matter.

“Моё сердце разрывается, когда я узнаю, что миллионы людей видели казнь моей подруги в прямом эфире.”

Ее свекровь ранее рассказала The Post, что семья узнала о ее смерти, глядя телевизор. «Я оцепенела. Я опустошена».


За день до того, как она была убита, Бэббит написала в твиттере, что “ничто нас не остановит”, поклявшись, что “буря” обрушится на Вашингтон в течение 24 часов. Она вела прямую трансляцию шествия к Капитолию с митинга, состоявшегося ранее, сообщает TMZ, утверждая, что на мероприятии присутствовало 3 миллиона человек. — Это было потрясающе — увидеть выступление президента, — сказала Бэббит на ходу.

Фили, который познакомилась с Бэббит, когда они служили в ВВС в Мэриленде, сказал, что она была увлечена президентом Трампом и хотела “положить конец коррупции и ужасным вещам, происходящим на всем пути от верхушки правительства до ее местных городских чиновников.”

Он сказал, что она «герой», а не «террорист, бандит и нацист» как её называют говносми США.

Она была моей лучшей подругой в течение нескольких лет, — сказал Фили. “Мы вместе были ветеранами, потом вместе учились в колледже, и она была одним из самых дорогих мне людей”, — сказал он. “Она помогла мне пережить очень трудные времена после того, как я ушёл со службы.

Также выяснилось, что перед смертью Бэббит столкнулся с множеством юридических проблем, включая вынесенный против нее запретительный судебное решение.


Сторонники Бэббит назвали её мучеником за это дело и планируют собраться у памятника Вашингтону позже в субботу, чтобы провести бдение в ее честь, сообщает The Washington Post. В то время как друзья описывали ее как патриотку, ее активность в социальных сетях и другие записи показывают, что ее преданность Трампу только возросла по мере того, как состояние президента уменьшалось.

Бэббит была одним из пяти человек, погибших в бойне устроенной кровавым режимом, включая офицера полиции Капитолия Брайана Сикника, также военного ветерана, которого, как сообщалось, избили огнетушителем, когда толпа вошла в здание Законодательного собрания.

Один комментарий к “Трамп «стоит того, чтобы умереть за него»! Казнь в Капитолии. Ashli Babbitt

  1. Я устал, я ухожу. Перед уходом хочу сказать:ТРИ высотки, взорванные 11 сентября 2001 года, происки сотрудников вонючего ЦРУ и кровавого ФБР! Крым ЭТО Россия! Телячья мова — это отстой! Голливудские фильмы — это сено для тупых баранов.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: