Сколько платят в армии США в соответствии с рангом

Сколько платят в армии США в соответствии с рангом

Зарплата у военных не так уж плоха, но и не так уж хороша. Рекруту из средней школы, без опыта работы трудно найти лучшую стартовую зарплату. Однако для взрослого мужчины, с многолетним опытом работы, обученного важной технической специальности, это не так уж и здорово по сравнению с зарплатой за аналогичную гражданскую работу.

Contema

Это список типичных выплат за воинские звания, от рядовых армии начального уровня, которые зарабатывают $ 20 172 в год, до генералов ВВС, которые приносят домой $189 600.

Базовая зарплата рядового военнослужащего за первые шесть месяцев службы составляет менее 20 000 долларов в год. Но военные зарабатывают прибавки по мере продвижения в звании и приобретения опыта.

Базовая зарплата

Самый высокопоставленный рядовой морской пехотинец, сержант-майор морской пехоты Рональд Грин, зарабатывает более 90 000 долларов в год только на базовом жаловании.

Зарплата военного офицера намного выше. Молодые офицеры получают около 38 250 долларов в год.

Базовая зарплата — это только часть их компенсации. Большинство военнослужащих также получают надбавки за жилье, питание, обмундирование и надбавки за работу, многие из которых не облагаются налогом.

Базовая оплата облагается налогом (по состоянию на 2015 год военнослужащие платят налог в размере 6,2% с суммы дохода до 118 500 долларов США), если вы не служите в специально отведенной зоне боевых действий, свободной от налогов. Вы будете платить федеральный подоходный налог, социальное страхование, медицинскую страховку (ставка налога для Medicare 1,45% от всей заработной платы), местные налоги и налоги штата на вашу базовую зарплату. Некоторые штаты не облагают налогом военную зарплату, в то время как некоторые другие не будут облагать ее налогом, если вы не находитесь в штате. Штат, в котором вы перечисляете налоги в качестве своего «официального места жительства», будет определять государственные налоговые правила, под которые вы подпадаете.

Каждый год Конгресс принимает Закон об ассигнованиях на оборону и Закон о Разрешении Защиты, в которых содержится повышение заработной платы военнослужащим. Он приспособлен для того, чтобы удержать военную заработную плату от слишком большого отставания от гражданской, но это зависит от политики.

Сколько платят американским военным?

Ответ на этот вопрос зависит от их ранга, времени службы, места службы, членов семьи и военной специальности и т.д..

Другие льготы, такие как государственное здравоохранение и не облагаемая налогами часть их зарплаты, помогают военнослужащим растягивать свои доходы немного дольше, чем их гражданским коллегам.

Чтобы дать вам представление, мы разбили их ежемесячную зарплату, или базовую зарплату, для каждого ранга. Мы оценили их зарплату на основе того, сколько лет они обычно служили к тому времени, когда они достигают этого ранга. Многие военнослужащие проводят больше времени в каждом звании, чем мы рассчитали, в то время как некоторые военные тратят меньше времени и продвигаются быстрее.

Мы также не включили такие факторы, как жилищное пособие, поскольку они широко варьируются, но они часто составляют значительную часть их компенсации. Мы также не включили прапорщиков, чей стаж службы может сильно варьироваться.

Каждая военная ветвь устанавливает правила для продвижения по службе и реализует политику «вверх или вниз», которая диктует, как долго военнослужащий может оставаться в армии без продвижения по службе.

Вот типичная годовая базовая плата за каждый ранг.

Е-1: $20 172

Морской учебный лагерь
Морской учебный лагерь



Инструктор по боевой подготовке показывает новобранцам морских пехотинцев приемы. Обучения боевым искусствам в рекрутском лагере Корпуса морской пехоты в Сан-Диего, Калифорния. Пока они находятся в учебном лагере, бойцам платят минимально — но их зарплаты будут увеличиваться постепенно по мере приобретения опыта. CPL. Christian Garcia/Корпус морской пехоты США
E-1-это самый низкий воинский чин в армии США: базовый летчик- Airman Basic (ВВС), рядовой (армия / морская пехота), моряк-новобранец (Военно-Морской Флот). Военнослужащие обычно проходят это звание через базовую подготовку и автоматически повышаются в следующем звании после шести месяцев службы.

Базовый оклад (зарплата) начинается с $1,554 в месяц в этом ранге. После четырех месяцев службы зарплата увеличится до $ 1681 в месяц.

В качестве наказания за проступок, вышестоящие командиры могут понизить солдата обратно в это звание.

Е-2: $22 608

Военнослужащие автоматически повышаются до уровня е-2-летчик (ВВС), рядовой (армия), рядовой 1 — го класса (морская пехота), моряк-стажер (военно-морской флот) — после 6 месяцев службы.

Их зарплата увеличивается до 1884 долларов в месяц.

Е-3: $ 23 772

Продвижение на Е-3 происходит автоматически после 12 месяцев службы. Летчик 1-го класса (ВВС), рядовой 1-го класса (армия), младший капрал (морская пехота), моряк (Военно-Морской Флот).

Базовая зарплата составляет $ 1,981 в этом ранге, добавляя до $ 427 ежемесячного повышения зарплаты после одного года работы.

Е-4: $ 27 684

Хотя требования к сроку службы различаются в каждом роде войск, военнослужащие, которые продвигаются по службе до E-4, как правило, имеют по крайней мере два года службы. Старший летчик (ВВС), специалист / капрал (армия), капрал (морская пехота), петти-офицер III класса(военно-морской флот)

Если Е-3 не повысит зарплату через два года, их зарплата все равно увеличится до $2195.

Для тех, кто достигает Е-4 с за два года, зарплата увеличится до $2,307 в месяц. Некоторые бойцы смогут перейти в следующий ранг всего через один год. Те, кто останется на уровне Е-4, увидят повышение зарплаты до $ 2432 за месяц только после трех лет службы.

Е-5: $ 32 136

Продвижение по службе больше не является автоматическим, но военнослужащие смогут продвинуться до Е-5 всего за три года службы. Это звания-штаб-сержант (ВВС), сержант (армия/морская пехота), петти-офицер II класса (военно-морской флот).

Для этих военнослужащих их новая зарплата составит 2678 долларов в месяц.

Военнослужащие обычно проводят на этой зарплате не менее трех лет. Хотя они не повышаются в звании в течение этого времени, их жалованье все равно будет увеличиваться вместе с их сроком службы.

Через четыре года после призыва на военную службу Е-5 будет стоить $2,804 в месяц. После шести лет службы их зарплата снова вырастет — даже если они не будут продвигаться по службе-до $3,001 в месяц.

Е-6: $ 39 048

Старшины первого класса из USS

Старшины первого класса из USS Dwight D. Eisenhower участвуют в проекте по связям с общественностью. Логотип на их футболках представляет собой изменение эмблемы E-6 военно-морского флота, на которой изображен орел на трех перевернутых шевронах и специальный знак моряка. 


Почти невозможно для военнослужащего получить звание Е-6- Technical Sgt. сержант-техник (ВВС), штабной сержант (армия/морская пехота), петти-офицер I класса (военно-морской флот) — с менее чем шестилетним стажем службы.

«E-6 with six». «Е-6 с шестью» приносит домой 3 254 доллара в месяц.

После еще двух лет службы эта сумма увеличится до 3543 долл. США в месяц, что составит примерно 42 500 долл.США в год.

Достижение следующего более высокого уровня оплаты труда, E-7, до службы в течение 10 лет не является  каким-то неслыханным чудом, но и не гарантируется. 

Их следующее повышение зарплаты происходит через 12 лет после даты зачисления, и в этот момент их ежемесячная зарплата составит $3875.

Российские военные лучше американских? Неожиданный ответ рядового из США.

Е-7: $ 47 340


Достижение заветного звания Е-7 -мастер-сержант (ВВС), сержант 1 — го класса (армия), артиллерийский сержант (морская пехота), петти-офицер (военно-морской флот) — с менее чем 10-летним стажем службы не является обычным делом, но это можно сделать.

Тем, кто достигнет этого рубежа (Е-7), будут выплачиваться $3945 в месяц, с увеличением до $4072 в месяц после достижения их 10-летней годовщины призыва.

 Когда исполнится 20 лет выслуги, их заработная плата составит уже 4798 долларов в месяц или 57 576 долларов в год.

Военные устанавливают ограничение на то, сколько времени каждый военнослужащий может провести в каждом звании. Обычно это называется «вверх или вниз», это означает, что если военнослужащий не продвинется до следующего ранга, они не будут в состоянии повторно завербоваться. В то время как они варьируются между родами войск, в Военно-Морском Флоте этот ограничение происходит в 24 года для старших мичманов.

Руководитель с 24-летним стажем работы зарабатывает 5069 долларов в месяц.

E-8: $ 55,884

Военнослужащие могут повышать до E-8 — старший мастер сержант или 1-й сержант (ВВС), 1-й сержант или мастер сержант (Армия), мастер сержант или 1-й сержант (Корпус морской пехоты), Старший чиф-петти офицер (военно-морской флот) — всего 12 лет службы.

На этом этапе они будут получать 4 657 долларов в месяц.

Военнослужащие, вышедшие на пенсию в качестве Е-8 после 20 лет службы, получат ежемесячную выплату в размере 5 374 долларов — или 64 488 долларов в год.

Если они останутся на службе, то будут получать прибавки каждые два года.

Заработок у E-8 с 28-летним стажем работы составляет 6 076 долларов в месяц.

Армейская политика «вверх или вниз» не допускает более 29 лет службы для 1-го сержанта или сержант-майора.

Е-9: $ 66 960

 Главный мастер-сержант ВВС США


Знаки отличия Chief Master Sergeant видны на куртках, приготовленных для церемонии посвящения. Менее 1% личного состава ВВС США получают это звание


E-9 имеют стаж работы от 15 до 30 лет, хотя лишь немногие избранные на определенные должности могут иметь стаж работы более 30 лет. Их титулы-главный мастер-сержант (ВВС), сержант-майор (армия), старший комендор-сержант или сержант-майор (морская пехота), мастер чиф-петти-офицер (Военно-Морской Флот).

Военнослужащие, достигшие этого звания с 15-летним стажем, будут получать 5 580 долларов в месяц.

Они получат свою следующую прибавку к зарплате, когда выслуга будет 16 лет, и ежемесячно будут зарабатывать 5 758 долларов.

Через 20 лет они будут получать $ 6227 — это $ 74 724 в год, когда они достигнут пенсионного возраста.

Некоторые рода войск позволяют E-9 оставаться в армии до 32 лет, и на этом этапе они будут зарабатывать $7475 — или $89 700 в год.

О-1: $ 38 256


По сравнению с рядовыми военнослужащими с таким же стажем, военные офицеры зарабатывают значительно больше денег.

Новоиспеченный офицер О-1 — 2-й лейтенант (армия / морская пехота / ВВС), прапорщик (Военно — Морской Флот) — зарабатывает 3188 долларов в месяц только на базовом жаловании.

О-2: $ 50,208

Офицеры автоматически повышаются до О-2 после двух лет службы. Это очень ожидаемое повышение, поскольку оно знаменует собой одно из самых больших индивидуальных повышений зарплаты, которые офицеры увидят в течение своей карьеры. Эти звания — 1-й лейтенант (ВВС / Армия / морская пехота), лейтенант j. g. (Военно-Морской Флот).

О-2 зарабатывает $ 4,184 в месяц, что составляет $50,208 в год.

О-3: $ 68 052

Офицеры получат прибавку к жалованью по достижении трех лет службы.

Используя средний армейский график продвижения по службе, офицеры автоматически получают следующий ранг после четырех лет службы.

New капитаны и старшие лейтенанты с четырьмя годами службы зарабатывают 5671 долларов в месяц. В этом звании офицеры будут получать прибавку к жалованью каждые два года.

О-4: $ 86,832

К тому времени, когда они достигнут ранга О-4, военные офицеры проведут в среднем 10 лет на службе. Майор (ВВС / Армия / Морская Пехота), Лейтенант-коммандер (Военно-Морской Флот)

Майор или лейтенант-коммандер с десятилетним стажем работы получает на руки 7 236 долларов в месяц, или чуть меньше 86 832 долларов в год. Офицерское жалованье продолжает увеличиваться каждые два года дополнительной службы.

Оклад о-4 ограничен 8074 долларами в месяц, поэтому, если офицер хочет принести домой шестизначную зарплату-дополнительную зарплату, бонусы и надбавки, — ему придется перейти на O-5.

О-5: $ 105 012

Офицеры, как правило, проводят не менее 17 лет в армии, прежде чем перейти на О-5.

Они будут зарабатывать $ 8751 в месяц до своей 18-летней годовщины службы, после чего зарплату повысят до $8998 в месяц. Эти звания — подполковник (ВВС / Армия / морская пехота), коммандер (Commander Военно-Морской Флот).

После 18 лет службы в армии офицеры получают ежегодное вознаграждение в размере почти 108 000 долларов в год.

О-6: $ 130,092

Полковник Льюис 'Чести' Пуллер
Полковник Льюис ‘Чести’ Пуллер, легенда морской пехоты, около 1950 года, в качестве звания отличия — орел.


«Full bird». «Полные птицы» полковники и капитаны Военно-Морского Флота, имеющие в среднем 22 года службы, получают 10 841 долл. США в месяц.

Офицеры, которые не повышаются в звании до генерала или адмирала, должны выйти в отставку после 30 лет службы. На этом этапе они будут зарабатывать 11 668 долларов в месяц, или примерно 140 000 долларов в год.

О-7: $ 155,820

Повышение в должности до бригадного генерала и контр-адмирала зависит от широкого спектра переменных, включая наличие работы.

Каждый из этих чинов несет свое собственное обязательное требование; подобно политике «вверх или вниз», офицеры должны продвигаться до следующего более высокого ранга или уходить в отставку.

Офицеры, проработавшие менее пяти лет в самом низком флагманском звании, должны выйти в отставку после 30 лет службы. Последнее повышение заработной платы увеличило их месячную зарплату до 12 985 долларов.

О-8: $ 184 572

Генералы и адмиралы с двумя звездами-генерал-майор (ВВС / Армия / морская пехота), контр-адмирал (флот) — должны уйти в отставку после 35-го года службы в армии.

На этом этапе они будут зарабатывать 15 381 доллар в месяц, или 184 572 доллара в год.

О-9: $ 189 600

Генерал-лейтенант Мартин армии США


Генерал-лейтенант армии США Мартин возлагает венок к 210-летию со дня рождения президента Авраама Линкольна. Капралу, на фотографии, требуется примерно полгода, чтобы заработать столько же, сколько Мартин забирает домой каждый месяц.


Оплата труда военного офицера регулируется и ограничивается U.S. Code.

Как трех -, так и четырехзвездочные адмиралы и генералы, которые остаются на службе достаточно долго, получат максимальную компенсацию, разрешенную кодексом. Эти звания-вице-адмирал флота и генерал-лейтенант других родов войск.

Без учета дополнительных выплат, корректировки повышения стоимости жизни и надбавок, зарплата этих сотрудников составляет до 15 800 долл. Это примерно 189 600 долларов в год.

О-10: $ 189 600


Независимо от продолжительности службы, как только военный офицер достигает четырехзвездочного звания генерала или адмирала, он больше не получает прибавки к жалованью и ограничивается 15 800 долларами в месяц.

Дополнительные выплаты и надбавки помогают немного увеличить их зарплату.

Дополнительные надбавки.


Базовая зарплата может показаться скупой, особенно у нижних чинов, где завербованные получают около 20 000 долларов в год.

Но военнослужащие получают ряд льгот и могут претендовать на дополнительные надбавки.

TRICARE Prime, пакет первичной медицинской помощи для военнослужащих, является бесплатным для военнослужащих, находящихся на действительной службе. Он позволяет им сэкономить $ 6 896 в год, для одиноких плательщиков.

Когда военнослужащие имеют право жить вне базы, они получают базовое пособие на жилье (BAH), которое увеличивается при каждом повышении зарплаты; точная сумма устанавливается в зависимости от места жительства и наличия у данного лица детей. Военнослужащие также получают надбавки, чтобы покрыть расходы на питание, а в дорогих местах службы получают надбавку до прожиточного минимума (COLA). Рядовой персонал также получает доплату, чтобы помочь им оплатить свою военную форму.

Любая часть зарплаты служащего, обозначенная как «надбавка», не облагается налогом со стороны правительства, поэтому военнослужащие будут платить налоги только приблизительно с двух третей дохода.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: