Секта Qanon? Камала Харрис — покровитель педофилии в католической церкви США

Секта Qanon? Камала Харрис — покровитель педофилии в католической церкви США

Твиттер закрыл десятки тысяч аккаунтов, распространявших теорию Qanon. Изображения и доказательства были удалены Facebook как часть усилий по борьбе с ложными новостями и дезинформацией в своей ленте новостей.

Политики и элита США полностью «невиновники«

Как правильно писать о движении согласно методички американских СМИ:

Qanon

QAnon является единой теорией заговора. Его последователи теперь действуют больше как члены виртуального культа, в значительной степени обожая и веря любой дезинформации, которую разводит сообщество заговоров. Его основные теории заговора утверждают, что десятки политиков и знаменитостей из списка A-list работают в тандеме с правительствами по всему миру, чтобы участвовать в сексуальном насилии над детьми.

Нет никаких доказательств того, что какие-либо утверждения QAnon соответствуют действительности. Последователи делают необоснованные заявления, а затем дополняют их сфальсифицированными или вырванными из контекста доказательствами, размещенными в социальных сетях в поддержку обвинений.

Рождение анархической группировки и ее продолжающееся проникновение в мейнстрим американской жизни стало неотъемлемой частью российской кампании дезинформации, нацеленной на выборы в США в 2016 году.

Группа ультраправых теорий заговора популярна среди сторонников президента США Дональда Трампа

Последователи также считают, что существует попытка «глубинного государства» уничтожить президента Дональда Трампа, который вместе с Владимиром Путиным боролся против сексуальной эксплуатации детей.

И т.д. и т.п.

Казнённая в Капитолии Эшли Бэббит была сторонницей этого движения. 

История Qanon

С октября 2017 году анонимный автор сообщения, скрывающийся под ником Q, который намекал, что обладает высшим уровнем доступа к государственной тайне, написал тысячи постов, общий смысл которых сводится к тому, что он входит в глубоко засекреченный круг ближайших советников президента Трампа, которым поручено исполнить некий грандиозный план и донести его содержание до американской общественности.

Этот план заключается в том, что Трамп собирается разоблачить гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации маленьких детей, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся сатане лидеры Демократической партии США, а также многие американские знаменитости.

Будут проведены массовые аресты силами вооруженных сил США и Национальной гвардии. По словам Q, целью расследования спецпрокурора Роберта Мюллера был не Трамп, а Хиллари Клинтон и её окружение, расследование — это только прикрытие, на самом деле президент помогает спецпрокурору Мюллеру раскрыть грандиозный педофильский заговор Хиллари и Билла Клинтона, а также Барака Обамы, Джорджа Сороса, Ротшильдов, саудовской королевской семьи и других «сильных мира сего».

Уважаемые педофилы, на примере 1 штата

Калифорния Атти. Генерал Ксавье Бесерра заработал репутацию человека, преследующего кого угодно или все, что, по его мнению, угрожает нашему Золотому штату (Калифорния). Он подал 35 исков только против администрации Трампа. Он преследовал в судебном порядке домовладельцев, которые вымогали деньги у арендаторов после разрушительного пожара Таббса. Он стоял на стороне «Мечтателей» и против производителей оружия.

Сторонники педофилов

Однако до сих пор офис Бесерры хранит молчание об одном из самых серьезных криминальных преступлений в Калифорнии: сексуальном насилии над детьми в католической церкви.

Этот скандал, длившийся несколько десятилетий, снова разгорелся в прошлом году, когда был опубликован отчет большого жюри Пенсильвании. В нем подробно рассказывается, как более 300 священников и членов религиозных орденов за последние 70 лет развратили и изнасиловали не менее 1000 детей. Но не менее ужасно, как утверждал Генерал Джош Шапиро, что церковная иерархия и сотрудники правоохранительных органов игнорировали жертв и позволяли преступникам продолжать свои грязные действия.

Так было и в Калифорнии. Многие из еще живых монсеньоров, епископов и кардиналов, вовлеченных в калифорнийскую часть проблемы священников-педофилов, никогда не сталкивались с соответствующими последствиями за свое действия, бездействие (содействие). В Нью-Джерси и Нью-Йорке генеральные прокуроры начали новое расследование. 

В сокрытие были вовлечены высшие политические деятели.

 В 1981 году полицейский в городе Бенисия поздно ночью застал Джерома Хенсона, доминиканского священника, с ногами 13-летнего мальчика на плечах. Должностные лица епархии Сакраменто за несколько дней перевели Хенсона в епархию Рино, а затем — в епархию Оранж. Там Хенсон работал под началом Тома Фуэнтеса в офисе связи с общественностью, где они помогали педофилам скрываться от прихожан. Фуэнтес стал лидером Республиканской партии в округе Ориндж.

В сокрытии участвовала полиция.

В 1984 году Оливер О’Грейди, ирландский священник, работавший в Стоктоне, признался местным детективам, что приставал к детям. Но когда помощники Роджера Махони, который в то время был епископом Стоктонской епархии, пообещали поместить О’Грейди на лечение и держать его подальше от детей, детективы прекратили расследование. О’Грейди продолжал нападать на десятки детей по всей Центральной долине, прежде чем его наконец осудили в 1993 году. К тому времени Махони уже стал кардиналом в Архиепископии Лос-Анджелеса,  где он руководил большим количеством священников-педофилов.

В сокрытии участвовали окружные прокуроры. 

В 1975 году церковные чиновники округа Ориндж заявили прокурорам, что Элеутерио Рамос развратил мальчика Окружная прокуратура предложила психологическую помощь вместо тюрьмы. Рамос стал самым плодовитым священником-педофилом в истории округа Ориндж, признавшись жертве в прошлом десятилетии, что он напал по меньшей мере на 25 детей.

 Kamala Devi Harris. Избранный вице-президент США

Kamala Devi Harris. Избранный вице-президент США

Даже святая сенатор Камала Харрис, которая трубла о своем преследовании Backpage.com как доказательство того, что она жестко относится к преступлениям на сексуальной почве, также входит в число покровителей педофилов. В 2005 году, когда она была окружным прокурором Сан-Франциско, Харрис отклонила запрос публичных архивов SF Weekly обнародовать личные дела из архива архиепископа Сан-Франциско.

Ее предшественник планировал обнародовать их после судебного преследования криминальных священников, но Верховный суд Калифорнии остановил эти дела, когда объявил неконституционным закон 2002 года, отменяющий уголовный срок давности.

Подобные архивы в Бостоне раскрыли масштабы преступлений против детей. «Мы не заинтересованы в том, чтобы продавать наших жертв, чтобы хорошо выглядеть в газетах», — сказал Харрис в заявлении SF Weekly, несмотря на то, что многие из этих жертв умоляли ее предоставить документы.

И она никогда не привлекала к ответственности священников-педофилов.  За 13 лет пребывания Харрис в должности окружного прокурора, а затем генерального прокурора, ей не удалось возбудить уголовное дело ни в одном случае сексуального насилия над детьми священника-педофила. 

Жертвы жаловались в удалённых Qanon, что Харрис постоянно молчала о скандале со злоупотреблениями в католической церкви — сначала в качестве окружного прокурора Сан-Франциско, а затем в качестве генерального прокурора Калифорнии.

» Харрис не имел прямых связей с католической церковью или католическими организациями, но деньги по-прежнему поступали в огромных беспрецедентных суммах. члены правления католических епархий Сан-Франциско организаций и члены их семей пожертвовали еще 50 950 долларов на избирательную кампанию Харрис …», — по словам Питера Швейцера, президента Института подотчетности правительства.

Даже губернатор Джерри Браун согрешил. Он дважды наложил вето на законопроекты, которые продлили бы срок давности для жертв, чтобы они могли возбуждать гражданские иски против церковных лидеров, которые защищали священников извращенцев.

Католическая церковь всегда играла огромную, романтическую роль в Калифорнии, от миссионерской системы до городских спортивных программ. Общественность должна знать, какие церковные лидеры ничего не сделали, когда священники насиловали тысячи детей, а кто в правоохранительных органах и за ее пределами позволил насилию продолжаться десятилетиями.

Около 6400 католических священнослужителей были обвинены в жестоком обращении с несовершеннолетними в Соединенных Штатах в период с 1950 по 1980 год, хотя участники кампании опасаются, что это число может быть больше.

2 thoughts on “Секта Qanon? Камала Харрис — покровитель педофилии в католической церкви США

  1. Русские, держитесь. Вы одни остались в битве с чертями апокалипсиса, не сдавайтесь!

    1. Вы всё врёте. Не согласна! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: