Жертвы обвиняют Камалу Харрис! Отмазывала за взятки священников-педофилов!

Жертвы обвиняют Камалу Харрис! Отмазывала за взятки священников-педофилов!

Сексуальное насилие над детьми было узаконено, регламентировано и терпимо церковной иерархией на протяжении многих десятилетий. Некоторые утверждают, что в этих действиях церковь действовала как преступный синдикат и многие полагают, что католическая церковь виновна в серьезном моральном провале, допустив массовое сексуальное насилие над детьми. Священнослужители скрывали преступления десятилетиями. Таким образом, согласно закону штатов, истёк срок давности на подачу иска.

 В ответ на отказ сообщать о преступлениях в полицию, законодатели изменили закон, сделав сообщение о нарушениях в полицию обязательным. Пример этого можно найти в Массачусетсе, США.

Сексуальное насилие над детьми

В отчете Джона Джея указано, что в США было выдвинуто около 11 000 обвинений против 4392 священников. Это число составляло примерно 4% из 110 000 священников, служивших в период, охватываемый опросом (1950–2002 гг.).  Отчет показал, что за 52-летний период, охватываемый исследованием, «проблема действительно была широко распространенной и затронула более 95 процентов епархий и примерно 60 процентов религиозных общин».

Во время пребывания Камалы Харрис на посту главного прокурора Сан-Франциско она не смогла привлечь к ответственности ни по одному из исков о сексуальном насилии, выдвинутых против священников-педофилов в городе, и в то же время получила «беспрецедентно большие» пожертвования от высокопоставленных чиновников католической церкви.

Остается много жертв, которые по разным причинам не сообщили о своих мучителях и продолжают жить со своим горьким опытом. Что касается детей-жертв, данные показывают, что количество «значительно занижено» и составляет десятки тысяч.  Согласно академическому журналу Deviant Behavior, «примерно 78% жертв (мужчины и женщины) были в возрасте от 11 до 17 лет, 16% — от 8 до 10 и 6% — моложе 7».

Некоторые из обвиненных подонков опубликовали заявления с извинениями перед жертвами насилия и заверениями, что они работают над тем, чтобы подобное не повторилось.

Камала Харрис

За 13 лет пребывания Харрис на посту окружного прокурора, а затем генерального прокурора она не смогла привлечь к ответственности ни одногоподонка за сексуального насилия над детьми. В тот же период по меньшей мере в 50 крупных городов Америки выдвинули обвинения против нескольких тысяч священников-педофилов.

В то же время, по словам Питера Швайцера, президента Института подотчетности правительства, Харрис не смогла добиться судебного преследования по делам о сексуальном насилии над детьми священников, ее офис “странным образом скрывал жизненно важные записи об имевших место злоупотреблениях”.

Отчет Брейтбарта: сенсационная информация показывает, что в то время как предшественник Харриса, бывший окружной прокурор Сан-Франциско Теренс Халлинан, начал агрессивное расследование в отношении священников Архиепископии Сан-Франциско, обвиняемых в сексуальном насилии, кампания К. Харрис по свержению Халлинана показала необычный приток беспрецедентных пожертвований от высокопоставленных чиновников Католической Церкви.

Breitbart News Network — американский ультраправый веб-сайт, публикующий новости, мнения и комментарии. 

Взяточница

Харрис не имела видимых связей с католической церковью или католическими организациями, но деньги по-прежнему поступали в огромных беспрецедентных суммах.Юрист Джозеф Руссониелло представлял церковь по широкому кругу вопросов, включая урегулирование скандала о церковных злоупотреблениях. Он работал в Национальном наблюдательном совете католической церкви (NRB) Конференции католических епископов США. Целью NRB было рассмотрение дел о злоупотреблениях католической церкви. Руссониелло также был партнером юридической фирмы Cooley Godward в Сан-Франциско. Руссониелло пожертвовал на ее кампанию максимальную по закону сумму — 1250 долларов, а его юридическая фирма добавила еще 2250 долларов. Он также входил в консультативный совет Харрис, когда она была окружным прокурором Сан-Франциско. Другая юридическая фирма, Bingham McCutcheon, которая занималась юридическими вопросами для епархии, касающимися католической благотворительности, пожертвовала 2825 долларов, что было максимально разрешенным. Любопытно, что Бингем Маккатчен раньше делал пожертвования только двум другим кандидатам, баллотирующимся в Сан-Франциско. на общую сумму 650 долларов. Как и в случае с Руссониелло, их поддержка была необычной.

В дополнение к пожертвованиям на кампанию от множества юридических фирм, защищающих священников Сан-Франциско от обвинений в злоупотреблениях, Швейцер заметил, что 2члены правления католических епархий Сан-Франциско организаций и члены их семей пожертвовали еще 50 950 долларов на кампанию Харрис«.

Как отметил Швейцер, связи нечистоплотной Харрис с теми, кто работает над сокрытием секретных документов епархии, содержащих информацию о священниках, обвиняемых в сексуальном насилии над детьми, были обширными.

Автор объяснил, что поверенный Пол Ренне был мужем бывшего городского прокурора Сан-Франциско Луизы Ренн, наставника Харриса. Пол Ренне работал с юристом Джозефом Руссониелло, который, как писал Швейцер, «заключил соглашение о том, чтобы скрыть записи о злоупотреблениях от общественности».

Хотя Харрис рекламировала свою раннюю карьеру в качестве прокурора по сексуальным преступлениям, после того, как она выиграла свой последний тур против Халлинана, ее офис фактически работал над сокрытием отчетов о сексуальных надругательствах со стороны священников архиепископства Сан-Франциско.

По словам Швейцера:

Офис Халлинана использовал файлы архиепископства для проведения своих расследований и публично говорил о выпуске документов после удаления имен и идентификаторов жертв. Продажная Харрис, внезапно решила похоронить записи. По какой-то причине она не хотела, чтобы документы обнародовались в какой-либо форме. Офис Харрис утверждал, что сокрытие было связано с защитой жертв жестокого обращения. «Окружной прокурор Харрис сосредоточивает свои усилия на том, чтобы сажать в тюрьму растлителей малолетних», — заявили в ее офисе. «Мы не заинтересованы продавать наших жертв, чтобы они хорошо смотрелись в газетах».

Группы жертв, однако, очень хотели, чтобы документы были опубликованы.

«Они были возмущены ее действиями», — отмечает Швейцер. «Сокрытие не только не защищало жертв, — утверждали они, но фактически защищало обидчиков, сохраняя в тайне их предполагаемые преступления «. Преступники, благодаря высокому покровительству, продолжали свои действия с удвоенной энергией.

«Они полны дерьма», — сказал Джои Писцителли, северо-западный региональный директор Сети выживших жертв насилия со стороны священников (SNAP), сообщает Schweizer. «Вы можете процитировать меня по этому поводу. Они не защищают жертв«.

Точно так же адвокат Рик Саймонс, который представлял жертв сексуального насилия со стороны духовенства, сказал, что действия Харриса по сокрытию документов «демонстрируют образец, практику и политику игнорирования прав детей одним из крупнейших учреждений города, округа Сан-Франциско и района залива ».

Когда грязная Харрис попыталась переложить вину за сокрытие записей на Халлинана, ее предшественник ответил, что она участвовала в «такого рода сделках, которые позволили церковному сексуальному скандалу продолжаться бесконечно».

В результате попыток Харрис замять скандал, Швейцер написал, что психолог Джеймс Дженкинс, основавший Независимый контрольный совет епархии, который курировал методы рассмотрения жалоб о злоупотреблениях, «внезапно ушел из совета»:

Он обвинил церковь в «обмане, манипуляциях и контроле» за то, что она заблокировала публикацию результатов правления. Дженкинс утверждал, что сделка Харриса с епархией не только отрицает права на справедливость уже известных жертв, но и препятствует раскрытию других возможных дел.

В апреле 2010 года Швейцер сообщил, что офис Харриса отклонил запрос   журналиста San Francisco Weekly, который искал записи о злоупотреблениях в епархии. Точно так же Швейцер написал, что запросил те же документы в 2019 году через поверенного в Калифорнии.

«Прокуратура Сан-Франциско ответила, что они больше не имеют их», — отметил он.

«Они были уничтожены? Они переехали в другое место? — спросил Швейцер. «Это остается тревожной загадкой».

Избранный вице-президент США KAMALA HARRIS

Камала Харрис, первая темнокожая американка и американка индийского происхождения, представляющая Калифорнию в Сенате США, выросла, веря в обещания Америки и борясь за то, чтобы это обещание было выполнено для всех американцев. Отец Харрис иммигрировал в США с Ямайки, чтобы изучать экономику, а ее мать иммигрировала из Индии. Мать Харриса говорила ей, когда она росла: «Не сидите и не жалуйтесь на вещи, делайте что-нибудь», — это то, что движет Харрисом каждый божий день. Её предок ирландец Гамильтон Браун, одного из крупнейших плантаторов Ямайки, в честь него назван город и у него было 200 рабов.

«Насилие было святым»

По словам прокурора Шапиро, расследование показало, что священнослужители использовали веру, чтобы оправдать насилие над детьми и заставить их молчать. Церковь заставляла жертв молчать, используя «веру в качестве оружия», и скрывала преступления священников.

«Детей учили, что насилие было не просто нормальным, а святым«, – сказал прокурор штата Пенсильвания.

Махони был главным католиком Голливуда с 1985 по 2011 год. Следствие установило, что за это время жертвами сексуального насилия со стороны подотчетных ему священников стали более 500 детей. К нему относится и выражение «белла фигура» – сам он не практиковал сексуальные домогательства – но скрывал случаи педофилии, чтобы его выбрали кардиналом.

Описывая, как «вера использовалась в качестве оружия», чтобы заставить жертв молчать, Шапиро описал случай, согласно которому священник рассказывал детям, как «Мария вылизала Иисуса до чистоты, когда он родился», чтобы оправдать оральный секс.

Один священник связал 10-летнюю девочку веревкой в ​​исповедальне в «молитвенном положении». Когда жертва отказалась заниматься сексом, разгневанный священник использовал 7-дюймовое распятие, чтобы изнасиловать её.

Другой пострадавший сообщил, что священник избил его металлическим крестом.

В приходском приходском доме четыре священника заставили мальчика раздеться и изобразить Иисуса на кресте, делая фотографии. Жертва вспоминала, что «все они хихикали и заявили, что фотографии будут использоваться в качестве ориентира для новых религиозных статуй для приходов», — написало большое жюри. Двое из этих священников позже были приговорены к тюремному заключению за сексуальное насилие над двумя юными прихожанами.

Священники-хищники

Один священник сказал мальчику, что секс, это нормально, потому что священник является «орудием Бога».

Другой заставлял служить обнаженными под рясами, «потому что Бог не хотел, чтобы во время мессы на их коже носили рукотворную одежду

Большое жюри установило, что угрозы вечного проклятия не были редкостью.

Священники говорили детям, что они «пойдут в ад», если они кому-нибудь расскажут, что произошло, и «никто не поверит лживому ребенку оболгавшего человека слова Божьего».

В одной церкви священник сказал 7-летнему мальчику, который признался, что подвергся групповому изнасилованию, что ему пришлось заниматься сексом, чтобы попасть на небеса.  Затем его будут насиловать ещё три года, прежде чем священник будет переведен в управление.

Священники-хищники использовали любую возможность, чтобы приставать к детям, когда они были одни, пользуясь уединением церковных помещений.

Священник прополоскал рот мальчика святой водой после орального секса с ним.

Несколько священников использовали гипноз во время сеансов психологической помощи, чтобы манипулировать своими жертвами.

Помощь в сдаче экзаменов, в доме приходского священника, каким-то образом превратилось в занятие по тяжелой атлетике без одежды. Один мальчик подвергся насилию, когда пошел забирать табель успеваемости в школе.

Выражая сожаление по поводу случившегося, руководители церкви заявили, что большинство правонарушений произошло когда-то в прошлом, и отметили, что начиная с 2002 года были приняты серьезные реформы для защиты детей.

Jeffrey Epstein

66 — летний педофил Эпштейн покончил с собой в федеральном центре заключения в Нью-Йорке прошлым летом, ожидая суда по обвинению в сводничестве, сексуальном рабстве, торговле детьми, в целях сексуальной эксплуатации. Поставлял детей для секса тысячам высокопоставленных педофилам США и Европы.

Не удивительно, что к движению QAnon примкнули миллионы американцев.

2 thoughts on “Жертвы обвиняют Камалу Харрис! Отмазывала за взятки священников-педофилов!

  1. Как эта тварь получила такую власть? Я боролся как лев! Поддержите Qanon! Защитите детей!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: