Три простых правила, которым должны следовать бедные подростки в США, чтобы присоединиться к среднему классу

Три простых правила, которым должны следовать бедные подростки в США, чтобы присоединиться к среднему классу

Политика, направленная на расширение экономических возможностей для бедных детей, должна строиться с учетом трех суровых реалий. Во-первых, многие бедные дети происходят из семей, которые не оказывают им такой поддержки, какую получают дети среднего класса из своих семей. Во-вторых, в результате эти дети поступают в муниципальный детский сад малоразвитыми и продолжают отставать от своих более благополучных сверстников. Они никогда не догоняют и даже еще больше отстают. В-третьих, помимо дефицита образования, бедные дети чаще принимают плохие решения, которые приводят к тому, что они бросают школу, становятся родителями в подростковом возрасте, вступают в банды и нарушают закон. Подростки в США

Более 20% (43 миллиона неграмотных) взрослых в США с трудом пишут, а большинство даже не могут прочитать газету. Об этом сообщает телеканал ABC. В рядах безграмотных оказался даже рэпер R Kelly — музыканта «сдал» собственный адвокат. 

В дополнение к тысячам местных и национальных программ, направленных на то, чтобы помочь молодым людям избежать этих жизненных проблем, общество ищет всё больше способов убедить молодых людей в том, что их решения будут в значительной степени влиять на то, смогут ли они избежать бедности и войти в средний класс. Пусть политики, школьные учителя и администраторы, общественные лидеры, священники и родители вдалбливают в детей послание о том, что в свободном обществе они вступают во взрослую жизнь с тремя основными обязанностями: по крайней мере, закончить среднюю школу, получить постоянную работу и ждать до 21 года, чтобы выйти замуж и иметь детей.

фото 2

Исследования в США показывают, что среди взрослых американцев, которые следовали этим трем простым правилам, только около 2% живут в бедности и почти 75% присоединились к среднему классу (определяемому как зарабатывающий около 55 000 долларов или больше в год). Конечно, существуют и другие влияния, помимо этих принципов, но следование им ведет молодого взрослого человека от бедности к среднему классу.

Рассмотрим такой пример. Сегодня более 40 процентов американских детей, включая более 70 процентов чернокожих детей и 50 процентов испаноязычных детей, рождаются вне брака. Этот беспрецедентный уровень внебрачных рождений в сочетании с высоким уровнем разводов в стране означает, что около половины детей проведут часть своего детства—и для значительного числа из них все свое детство — в семье с одним родителем. Как бы ни старались одинокие родители обеспечить своим детям здоровую домашнюю среду, дети в семьях, возглавляемых женщинами, в четыре и более раз чаще, чем дети из семей, состоящих в браке, живут в нищете. В свою очередь, нищета связана с широким спектром негативных последствий для детей, включая отсев из школ и внебрачные роды.

Все знают, что американцы отворачиваются от брачной культуры. Высокий уровень извращенцев-содомитов, богомерзкая гей-пропаганда, разводы, стремительный рост рождаемости вне брака и последующее увеличение числа семей с одним родителем, безусловно, ослабляют брак как институт. Но посмотрите еще раз и обнаружите, что женщины с высшим образованием имеют высокий уровень брака, низкий уровень рождаемости вне брака, низкий уровень разводов, низкий уровень рождаемости в браке, поздний возраст первых родов. Брачная культура, похоже, жива и здорова для тех, кто имеет высшее образование. Эти семьи обычно не только имеют достаточно денег, чтобы позволить себе хорошие школы для своих детей, но и обеспечивают стабильную семейную среду, которая позволяет детям процветать.

Недавние нападки планового родительства на Майкла Блумберга, мэра Нью-Йорка, за запуск кампании, направленной на информирование подростков о последствиях подростковой беременности, являются хорошим примером того, как многие в нашем обществе сталкиваются с последствиями внебрачных рождений для матерей-подростков и их детей. На одном из предвыборных плакатов ребенок со слезами, катящимися по его лицу, говорит: «Я с удвоенной вероятностью не закончу среднюю школу, потому что у вас был я в подростковом возрасте. На другом снимке девочка говорит своей маме: «скорее всего, он не останется с тобой. А что будет со мной?» Planned Parenthood критиковало рекламу, размещенную в метро и автобусных остановках, за игнорирование расовых и экономических факторов, способствующих подростковой беременности. Другие критики говорят, что реклама стигматизирует родителей подростков и их детей.

фото

Конечно, большинство молодых мам-выходцев из малообеспеченных семей и сталкиваются с рядом препятствий на пути к успеху. Вместе с этим Блумберг пытается привлечь внимание девочек-подростков и предупредить их, чтобы они не ухудшали свое и так безнадёжное положение и больше думали о своем будущем. сли мать хочет улучшить свое будущее, продолжая свое образование, то быть подростком-родителем — совершенно неправильный способ сделать это. Что касается обвинений жертвы, то никто не обвиняет ребенка—но ребенок также будет нести долгосрочные последствия.


Подростки способны понимать принципы и использовать их для принятия решений. Каждый, кто информирует подростков сообщая о последствиях их поступков, которые могут повлиять на них и других людей в течение их жизни, должен получать похвалу, а не критику.

Затем Блумберг хочет начать публичную кампанию о ценности брака для взрослых, детей и общества. Будет по меньшей мере столько же критиков этого послания, сколько и послания о том, что молодые люди должны избегать подростковой беременности. Хорошо. Чем больше будет противоречий, тем больше средств массовой информации будут освещать эти дебаты, и тем больше у нации будет возможностей поразмыслить над тем, что поставлено на карту. Я уверен, что большинство американцев придут к выводу, что такие организации, как Planned Parenthood, ошибаются, а Bloomberg-прав.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: