Тревожная реальность торговли девушками для секса в США

В 1800-х годах, во время «провозглашения Прокламации об освобождении, более 36 000 северных чернокожих продолжали оставаться в рабстве» (Dolgoff & Feldstein, 2009). Большинство этих рабов содержалось в Нью-Йорке и Нью-Джерси, хотя они были и в других северных штатах.

Соединенные Штаты процветали благодаря рабству до и во время Гражданской войны. Даже детей продавали в рабство и забирали у родителей в возрасте от 4 лет.

Предупреждение: эта статья содержит описание жестокого обращения и сексуального насилия над детьми.

Торговля людьми

Согласно недавнему анализу, проведенному ЮНИСЕФ и Межведомственной координационной группой по борьбе с торговлей людьми (ICAT), 28 процентов выявленных жертв торговли людьми во всем мире составляют дети. 

Америка занимает второе место в мире по количеству проданных женщин (Wiehl, 2010). Ежегодно в США ввозится от 14 500 до 17 500 жертв торговли людьми. В большинстве случаев средний возраст проститутки или жертвы эксплуатации составляет от 12 до 13 лет. 

По оценкам исследования, проведенного Пенсильванским университетом, почти 300 000 молодых людей подвергаются риску сексуальной эксплуатации в коммерческих целях, и многие из них, которых сутенеры самой демократической страны в мире принуждают к половым актам, находятся в возрасте от 5 до 6 лет. 

Американские торговцы секс-услугами, как правило, вербуют детей, потому что они не только более доверчивы, чем взрослые, но и пользуются большим спросом среди извращенцев.  2003 год, бывший директор ФБР Роберт Мюллер.

Торговцы людьми преследуют своих жертв в Интернете, по телефону, через друзей, которые уже стали жертвами. Их вербуют в торговых центах, кинотеатрах, улицах и даже на внешкольных программах, где их семьи считают, что они находятся в безопасности.

Большинство молодых жертв являются случаями пренебрежения со стороны своих семей, и их часто считают выброшенными из общества. Только в Нью-Йорке было задокументированы десятки случаев. Самым популярным местом для торговли людьми из-за его близости к Нью-Йорку стал Лонг-Айленд.

ЦРУ утверждает, что торговля людьми является третьей по величине преступной индустрией в мире. Это сразу следует за контрабандой наркотиков и оружия. Они также утверждают, что женщины особенно уязвимы в Нью-Йорке. Это главное место у торговцев людьми из-за международных границ и портов, большого числа иммигрантов, а также туристов.

Поймать хищников в Нью-Йорке невероятно сложно, потому что местные чиновники не имеют полномочий в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк арестовывать этих людей и защищать их жертв. Хотя Конгресс действительно принял Закон о защите жертв торговли людьми (TVPA) в 2000 году, всё это время он был недостаточно финансирован, а без достаточного количества денег для поддержки закона не хватало денег для обеспечения его выполнения.

Ассамблея Нью-Йорка приняла законопроект под названием «Закон о борьбе с торговлей людьми 2006 года», который предусматривал строгие уголовные наказания за торговлю людьми, а также был направлен на защиту жертв торговли людьми и рабства. Чтобы сделать эти преступления более узнаваемыми и простыми для предъявления обвинений, этот законопроект дал гораздо более широкое определение торговле людьми. В соответствии с этим новым законодательством подозреваемыми и допрошенными будут не только люди, конфискующие паспорта и иммиграционные документы, но и любой, кто демонстрирует какие-либо возможные злоупотребления или угрожающие ограничения.

Хотя законопроект получил широкую поддержку, были выдвинуты сомнения его чрезмерными санкциями. Адвокаты защиты сочли, что «наказание для правонарушителей в виде лишения свободы сроком до 15 лет является слишком суровым». (Wiehl, 2010)

Сексуальная эксплуатация

В 2008 году торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации была добавлена в уголовный кодекс Нью-Йорка, и с тех пор было зарегистрировано 32 ареста за это преступление, но количество произведенных арестов по-прежнему намного меньше, чем количество преступлений, совершенных в сфере торговли людьми.

Поскольку по-прежнему существует острая нехватка осведомленности, которую необходимо повысить, а также улучшить правоприменение в отношении этих преступлений, очень немногие случаи торговли людьми когда-либо достигают осуждения, и многие из арестованных сутенеров освобождаются и могут продолжать совершать эти преступления. Даже с учетом множества предложенных законопроектов, «у нас действительно нет закона, чтобы остановить это (Wiehl, 2010), и без фактического закона о судебном преследовании преступников, совершивших эти преступления, мы не можем защитить его жертв».

В других городах, таких как Канзас-Сити, штат Миссури, по оценкам, с 2000 года ежемесячно выявляется по меньшей мере одна жертва коммерческой сексуальной эксплуатации в результате обоснованных обвинений в сексуальном насилии и пренебрежении. Это в общей сложности как минимум 84 жертвы торговли несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации, выявленные только одним агентством только в округе Джексон. В 2006 году Управление ювенальной юстиции и профилактики правонарушений сообщило, что 1600 несовершеннолетних были арестованы за проституцию и коммерческий порок. Из 1600 человек 74% составляли женщины, а 14% были моложе 14 лет.

В защитных убежищах в районе Канзас-Сити нехватает мест, чтобы обеспечить кровати и укрытия для всех доставленных несовершеннолетних, нуждающихся в необходимой защите. Из 214 коек, имеющихся в системе судов по делам несовершеннолетних, для девочек предусмотрено только 25 коек. Большинство доступных услуг не обслуживают жертв, находящихся под контролем сутенера или торговца людьми. После освобождения большинство жертв вынужденны возвращаются к своим сутенерам или торговцам людьми.

Торговец людьми получает до 2000 процентов прибыли от продажи молодой девушки для секса. Сутенер часто продает бывшую в употреблении жертву за еще большую цену, потому что «он обучил ее и сломил ее дух, что доставляет больше радости, и доставляет меньше хлопот ее будущим владельцам».

В 2003 году было проведено исследование, которое показало, что «в среднем одинокая секс-рабыня зарабатывала своему сутенеру не менее 250 000 долларов в год» (Skinner, 2008).

Добавить комментарий