Католическая Церковь: Изнасилование Детей – «Это Религиозная Свобода».

Католическая Церковь: Изнасилование Детей – «Это Религиозная Свобода».

Всплыл еще один случай педофилии со стороны католических священников.

Иисус Христос говорит: «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Матфея 18:6, KJV).

Католическая Церковь

В развратном и тревожном заявлении архиепархии Милуоки, высокопоставленного священнослужителя католической церкви. Американский пастор утверждает, что педофилия дарована Богом для священников.

Мерзкий комментарий был сделан кардиналом Тимоти Доланом после того, как было установлено, что он перевел церковные финансы в траст, чтобы спасти их от судебного иска против духовенства за жестокое обращение с детьми.

Католическая архиепархия Милуоки имела 55 миллионов долларов в разнообразных церковных фондах, и передала деньги в отдельный тайный траст «для ухода за кладбищами и мавзолеями архиепархии«, говорится в письме Тимоти Долана, тогдашнего архиепископа Милуоки.

Католическая Церковь: Изнасилование Детей – "Это Религиозная Свобода".
Кардинал Тимоти Долан

Когда жертвы обратились за компенсацией, архиепископия заявила, что желание сексуально приставать к детям является правом на религиозную свободу и что жертвам сексуального насилия над детьми со стороны духовенства не должны выплачиваться никакие деньги.

Церковь и государство считают обвинения против архиепископии в Милуоки шокирующими. В преступлении участвовали 45 священников, которые были обвинены в растлении около 200 глухих мальчиков.

Think Progress сообщает, что 55 миллионов долларов до процедуры банкротства перешли в траст «мавзолеев и кладбищ». Затем они использовали свою религиозную свободу в качестве защиты от претензий жертв.

Это сработало, суд в 2013 году постановил, что религиозная свобода обеспечивает их право не выплачивать компенсацию жертвам. Решение суда первой инстанции было отменено Седьмым окружным судом, но это не означает, что жертвам будет выплачена компенсация, последовала апелляция.

Церковь заявляет, что деньги необходимы для финансирования мавзолеев и кладбищ, и если им придется компенсировать жертвам, их обязательства по обслуживанию умерших будут невыполненные.

Религиозная свобода стала проблемой после того, как архиепископия заявила, что у нее было каноническое обязательство «должным образом поддерживать вечно» мавзолеи и кладбища, которые полагаются на финансирование от траста.

Если жертвы сексуального насилия и кредиторы получат компенсацию, архиепархия заявляет, что «не будет средств или, в лучшем случае, недостаточных средств для постоянного ухода за католическими кладбищами Милуоки», поэтому архиепархия утверждает, что не сможет выполнять свои религиозные обязательства.

Суд седьмого округа объяснил много причин, по которым религиозная свобода не может превышать права жертв сексуального насилия со стороны духовенства и кредиторов архиепископии.

Суд постановил, что церкви не имеют права быть освобожденными от уплаты налогов в социальное обеспечение, и что общественные интересы могут заменить религиозную свободу.

Религиозная Свобода

Я думаю, теперь уже очевидно, что Католическая церковь — это демоническое учреждение, и большинство этих священников — растлители малолетних «педофилы». Совершать такие преступления довольно просто, когда вы поклоняетесь идолам — вы поклоняетесь дьяволу…

Организация Объединенных Наций подвергла резкой критике Ватикан за то, что они назвали «систематическим одобрением практики, позволяющей священникам насиловать и подвергать сексуальному насилию сотни тысяч детей».

Новый отчет показывает, что Папа Франциск незаметно превращает католическую церковь в безопасное место для священников-педофилов.

Ассошиэйтед Пресс сообщает, что Папа Франциск сокращает санкции против священников-педофилов и даже отказывается лишать сана священников, признанных виновными в сексуальном насилии над детьми, и все это во имя милосердия.

В одном особенно вопиющем случае Франциск отпустил печально известного священника-педофила, преподобного Мауро Инзоли, наказав всего лишь пожизненной молитвой за жестокое обращение с пятью маленькими мальчиками.

Ассошиэйтед Пресс сообщает о снисходительности Папы Римского к священникам-педофилям:

Итальянский священник, который за выдающуюся работу получил помилование папы, был позже осужден итальянским уголовным судом за его сексуальные преступления против детей в возрасте до 12 лет. Преподобный Мауро Инзоли в настоящее время сталкивается со вторым церковным судом после того, как против него появились новые доказательства.

Дело Инзоли является одним из нескольких, в которых Франциск отменил совет Ватиканской конгрегации доктрины веры призывавшего к лишению священника сана, сообщили AP два канонических юриста и церковный чиновник. Вместо этого священники были приговорены к наказаниям, включая пожизненное покаяние и молитву и отстранение от общественного служения.

В докладе отмечается, что, отказываясь наказывать священников-педофилов, Франциск идет вразрез с рекомендациями своих советников в попытке проявить “милосердие” к извращенцам.

В попытке оправдать отказ Папы Римского наказать священников-педофилов во имя “милосердия”, заявил представитель Ватикана Грег Берк:

Святой Отец понимает, что многим жертвам и выжившим может быть трудно проявить милосердие в этой области. Но он знает, что Евангельская весть о милосердии в конечном счете является источником мощного исцеления и благодати.

Другими словами, никакой справедливости для жертв, никакой справедливости для детей, изнасилованных и подвергшихся насилию католическими священниками, но милосердие к священникам-педофилам, которые насилуют детей.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: