В США уволены 150 медиков за отказ от адской вакцинации Moderna и Pfizer

В США уволены 150 медиков за отказ от адской вакцинации Moderna и Pfizer

Более 150 сотрудников Хьюстонской методистской больницы подали в отставку или были уволены.

Алло, Хьюстон, у нас проблемы

Более 150 сотрудников системы больниц Хьюстона, которые отказались получить вакцину от COVID-19, были уволены после того, как судья отклонил иск сотрудников против «требования вакцинации».

Дженнифер Бриджес, дипломированная медсестра, которая является ведущим истцом в судебном процессе против методистской больницы Хьюстона, сказала, что ее директор позвонил ей во вторник, чтобы спросить, получила ли она уже вакцину или предприняла какие-либо усилия для этого. Когда она ответила «абсолютно нет«, ей сообщили, что она уволена.

Она проработала шесть с половиной лет в медико-хирургическом стационаре в больнице методистов Хьюстона в пригороде Бэйтауна. Бриджес сказала «Hannity» в среду, что она решила отказаться от вакцины, потому что обладала естественным иммунитетом после заражения коронавирусом прошлым летом, и не доверяет безопасности Moderna и Pfizer.

«Прошлым летом у меня был КОВИД, мне не нужна эта вакцина, но методиста это не волновало, это вообще не вариант», — сказала она.

«Мы так усердно работали в прошлом году», — добавил Бриджес. «Я имею в виду, что мы были там, несмотря ни на что, когда нам никто не помогал… это было ужасно. И этих людей, которые прямо сейчас устанавливают для нас эти правила и вышвыривают нас на обочину, там не было. Их даже не было в здании, их не видели в течение нескольких месяцев. В самое тяжёлое и опасное время они оставались дома, пока мы делали всю работу.»

Представитель системы методистской больницы Хьюстона сообщил, что 153 сотрудника либо уволились в течение двухнедельного неоплачиваемого периода приостановки, либо были уволены во вторник.

Сотрудники Хьюстонской методистской организации, подавшие иск, сравнили свою ситуацию с медицинскими экспериментами, проведенными над невольными жертвами в нацистских концентрационных лагерях во время Второй мировой войны. Окружной судья США Линн Хьюз назвала это сравнение «предосудительным» и заявила, что утверждения, сделанные в иске, о том, что вакцины являются экспериментальными и опасными, являются ложными.

Адвокат Бриджес заявил, что «впервые в истории нашей страны у нас есть работодатель, который говорит своим сотрудникам, что в качестве условия приема на работу вы должны участвовать в приёме экспериментальной вакцины».

Мы считаем, что это полностью противоречит как федеральным законам, так и кодексу федеральных правил, — сказал он, — но я думаю, что это еще более вопиюще, потому что такие люди, как Дженнифер, герои, которых я представляю, были на передовой в разгар пандемии, они были людьми, которых мы чествовали. В результате её службы она заразилась COVID-19. Сегодня методистская больница сказала: «О, вы не подали бы заявку или не участвовали в нашем испытании вакцины, вот ваш розовый листок, приговаривающий вас к банкротству», «Это просто неправильно, и именно поэтому мы встаем на их защиту».

 Американские вакцины опасны

Несколько дней назад бюрократы в ВОЗ опубликовали новое руководство по вакцинам. Вот что написано: детям нельзя делать прививку от коронавируса. Почему? Американские экспериментальные вакцины слишком опасны. Недостаточно данных, чтобы понять долгосрочные эффекты или показать, что выгода стоит риска, который они приносят. Это, конечно, ужасная новость для фармацевтической отрасли. Big Pharma планировала протестировать вакцину на шестимесячных детях.

Кандидат эпидемиологических наук. Трейси Хог узнала об этом недавно. Она разместила слайды с собственного веб-сайта CDC, показывающие, что частота миокардита — потенциально смертельного воспаления сердца — чрезвычайно высока у молодых людей, принявших вакцину. Это больше не оспаривается; Предварительное расследование CDC только что подтвердило связь между вакциной и миокардитом. 

Как сказала Хог, «мы стоим на шаткой почве, если говорим, что риск заражения COVID-19 для здоровых детей выше, чем от вакцины». Об этом она написала в Twitter. Это правда. Twitter подверг ее цензуре. Но почему? Это заставляет задуматься: почему это запретная вещь в США? 

Все лекарства сопряжены с риском, так каков настоящий ответ? Два профессора медицинской школы — Джозеф Ладапо из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Харви Риш из Йельского университета — недавно попытались выяснить это. 

Они изложили то, что нашли в The Wall Street Journal. Они обнаружили, что система VAERS, самая большая база данных о вреде вакцины, не просто показывает повышенную частоту миокардита. Он также показывает гораздо более высокий уровень других, очень серьезных осложнений — низкий уровень тромбоцитов, тромбоз глубоких вен и смерть. Слишком много смертей.

«Подразумевается, — заключили они, — что риски вакцины COVID-19 могут перевешивать преимущества для определенных групп населения с низким уровнем риска, таких как дети, молодые люди и люди, выздоровевшие от COVID-19». 

 Вместо того, чтобы прислушиваться к данным, многие школы и бесчисленные работодатели обязывают всех сделать укол. Даже если они люди, которым не нужен укол (уже переболели COVID и выздоровели). Почему они это делают? Это безумие. Ну, по-видимому, потому, что такие люди, как Тони Фаучи, сказали им, что вакцина более эффективна, чем естественный иммунитет. Это правда? Нет, это не правда. Нет данных, подтверждающих это утверждение. Но Фаучи все равно это говорит.  

Студенты колледжей, молодые люди в расцвете сил, вынуждены принимать вакцину, потому что Тони Фаучи сказал, что, хотя они и не нуждаются в ней, а в некоторых случаях не хотят ее. Какое влияние на них будет оказано? Что ж, судя по системе отчетности VAERS, мы можем быть уверены, что некоторым будет нанесен ущерб. В остальном мы не можем быть уверены. Мы даже не уверены, какое влияние эта вакцина окажет на пожилых людей — единственной группе, которой нам сказали с первого дня, следует принять вакцину как можно быстрее. И большинство из нас верило в это.

 Норвежское агентство по лекарственным средствам обнаружило, что вакцина может повысить риск смерти и у пожилых людей. Норвежское исследование провело исследование 100 жителей домов престарелых, умерших после прививки от коронавируса Pfizer. Они обнаружили, что по крайней мере 10 смертей «вероятно были вызваны» вакциной. 10%. А в 26 других случаях они «возможно были вызваны» вакциной.

Чем объясняются эти цифры? Доктор Роберт Мэлоун недавно попытался ответить на этот вопрос в подкасте, транслируемом на YouTube. YouTube его заблокировал. Они сделали это, несмотря на то, что доктор Роберт Мэлоун, возможно, является самым квалифицированным человеком на планете для обсуждения этой темы. Он помог создать эксперементальную технологию мРНК, лежащую в основе вакцин против COVID.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: