Мстительный президент-педофил Байден укусил девочку, которая сопротивлялась обнюхиванию, перед отъездом из Хельсинки. 2023

Автор: | 15.07.2023
Педофил-президент Джо Байден

Хельсинки, 15 июля, 2023, 08:06 — ИА Регнум. 

«Также отводите взгляд, когда президент несколько раз проводит языком «Джаббы» по сопротивляющейся малышке».

Девочку, сидевшую на руках у матери, попытался укусить президент США Джозеф Байден в Хельсинки перед отъездом из Финляндии. Об этом 15 июля сообщил телеканал Fox News.

Инцидент произошёл в момент, когда американский лидер перед посадкой на самолёт приветствовал сотрудников посольства США и членов их семей. 80-летний президент США увидел стоявшую дуру с маленькой девочкой на руках, подошёл к ним и попытался укусить ребёнка в плечо.

Девочка, когда Байден попытался поцеловать ее, начала извиваться и протестовать, пытаясь избежать контакта с лидером США, в отместку старый педофил укусил несчастную. Мать девочки сохранила невозмутимость и начала снимать происходящий ужас на телефон.

Этот момент был заснят на видео и подвергся резкой критике со стороны пользователей социальных сетей, а даже поддерживающий Трампа стратег Калеб Халл прокомментировал: «Это должен быть самый жуткий момент общения Байдена с ребенком».

Даже Дональд Трамп-младший присоединился к акции, написав: «Байден должен быть в доме престарелых, а не руководить свободным миром».

Комик Тим Янг назвал этот момент «жутким [черт возьми]» и задал вопрос: «Зачем кому-то лезть в рот к чужому ребенку вот так? Это пик, отвратительное поведение педофилов».

Консерватор Грег Прайс горько пошутил в социальных сетях, что президент «теперь путает младенцев с рожками мороженого».

Педофилия для американского общества является вполне обыденным явлением. Недавняя программа Би – би – си “Наблюдение за детьми” опросила своих слушательниц в США, помнят ли они о сексуальных домогательствах в детстве? Из 2530 проанализированных ответов 83 процента вспомнили, как кто-то прикасался к их гениталиям (не купание родителями), 62 процента вспомнили о последовавшем затем фактическом половом акте.

Инцест и педофилия по отношению к дочери ублюдка Байдена были подтверждены после публикации ее дневника.

Недавно дочь президента Байдена призналась, что отец принимал участие в её растлении, а в детстве насиловал её в душе. Что президент-педофил делал с сыном Хантером неизвестно, но тот в свою очередь сам стал педофилом и подсел на наркоту.

Джо Байден был неоднократно замечен в домогательствах к детям. Когда он был вице-президентом, он без колебаний начал «Щупать детей» в прямом эфире на SPAN (RAW VIDEO & AUDIO) 6 января 2015 года. Вице-президент объяснил, что ему нравятся «дети больше, чем люди». Многие дети были в ужасе и пытались спрятаться за родителей от извращенца.

Добавить комментарий