Восстание на «зоне» в «полицейском государстве». Трамп: «злобные собаки и зловещее оружие» в Белом доме.

Восстание на «зоне» в «полицейском государстве». Трамп: «злобные собаки и зловещее оружие» в Белом доме.

Трамп: «злобные собаки и зловещее оружие» ожидали протестующих в Белом доме

Дональд Трамп пишет в Твиттере, что если бы протестующие прорвали забор у Белого дома прошлой ночью, их “встретили бы самые злобные собаки и самое зловещее оружие, которое я когда-либо видел. Именно тогда люди могли быть по-настоящему сильно ранены, по крайней мере.”

белый дом

Президент был дома, когда протестующие собрались у Белого дома, и он похвалил секретную службу США за ее работу по его охране.

Но на самом деле он не делает призывов к спокойной и объединяющей риторике. Трамп, написал в пятницу в Твиттере: «Когда начинается грабеж, начинается стрельба», затем был был подвергнут цензуре в Twitter, и заявил, что он не знал о подстрекательском и расистском характере этой фразы, не говоря уже о том, что намеревался призвать к насилию против своих собственных граждан.

фото 5

Как сказал бы г-н Дуров, происходит бунт на «зоне» одного «полицейского государства». В пятницу вечером сотни демонстрантов собрались напротив Белого дома на площади Лафайет.

Неизвестные, крепко сложенные активисты Майдана, швыряли куски кирпича, бутылки и другие предметы в сотрудников Секретной службы и полиции парка США, которые были в спецодежде за баррикадами вокруг Белого дома. Протестующие время от времени били ногами и кулаками офицеров и боролись за баррикады.

Многотысячная толпа революционеров скандировала «нет справедливости, нет мира» и «назовите его имя: Джордж Флойд».

фото 4

Поскольку некоторые в толпе становились все более агрессивными, полиция применяла спецсредства, чтобы поддерживать периметр офицеров вокруг Белого дома. Простые демонстранты пришли на помощь крепким активистам (с военной выправкой), которые были опрысканы химией, их глаза покраснели и опухли. Люди промывали т. н. американским химическим молоком, от чего, «highly likely», глаза ещё больше горели.

Читать: Майданнеаполис, войска режима давят свободу. «Мы хотим жить как Украинцы», «ОнижедетиСША». 30 фото.

фото 3
«Не могу дышать»: в США более 10 крупных городов охватили массовые беспорядки из-за смерти афроамериканца. Протест добрался до Белого дома

Протест «онижедетей» продолжался несколько часов, прежде чем полиция объявила собрание “незаконным” и приказала всем покинуть общественный парк площадью в семь акров. Десятки офицеров выдвинулись вперед со своими щитами и выпустили в протестующих потоки перцового аэрозоля. По словам полицейских, по крайней мере два американских флага были залиты жидкостью для зажигалок и сожжены в атмосфере всеобщего одобрения.

Некоторые протестующие срывали с тротуара кирпичи и швыряли их в полицейских. Полиция кровавого режима не предоставила какую-либо информацию о пострадавших и арестованных в кровавом побоище.

Субботнее послание президента также стоит процитировать полностью:

«Отличная работа вчера вечером в Белом доме со стороны США @SecretService. Они были не только полностью профессиональны, но и очень круты. Я был внутри, наблюдал за каждым движением и не мог чувствовать себя в большей безопасности.

«Они позволяли« протестующим »кричать и разглагольствовать столько, сколько они хотели, но всякий раз, когда кто-то становился слишком резким или не в своей тарелке, они быстро и сильно давали на них, в толпе не знали, что их поразило. Линия фронта быстро пополнялась новыми агентами, это похоже на магию.

— Большая толпа, профессионально организованная, но никто и близко не подошел к тому, чтобы прорваться через забор. Если бы они это сделали, их встретили бы самые злобные собаки и самое зловещее оружие, которое я когда-либо видел. Именно тогда, по крайней мере, люди могли бы быть по-настоящему сильно ранены,

«Многие агенты секретной службы просто ждут действий. «Мы ставим молодых на передовую, сэр, им это нравится, и хорошая практика». Как вы видели вчера вечером, они были очень крутые и очень профессиональные. Никогда не позволяйте этому выйти из-под контроля. Спасибо!

фото 2
«Не могу дышать»: в США более 10 крупных городов охватили массовые беспорядки из-за смерти афроамериканца. Протест добрался до Белого дома

«С другой стороны, мэр округа Колумбия @MurielBowser , который всегда ищет деньги и помощь, не позволил полиции округа Колумбия вмешаться . «Не их работа». Мило»

Один протестующий с мегафоном сказал собравшимся, что «это притеснение всех — чернокожих, коричневых людей, бедных людей». «Мы все должны объединиться. Американское восстание победит расизм», — продолжил протестующий.

В Хьюстоне была взята под стражу женщина, после того, как она пыталась использовать винтовку со снайперским прицелом для подстрекательства толпы.

В Детройте один человек был убит в пятницу вечером после того, как кто-то из внедорожника выстрелил в толпу протестующих.

В Атланте протесты, начавшиеся мирно, в пятницу вечером стали жестокими, поскольку протестующие разбили полицейские машины и даже одну подожгли.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: