Три невесёлые истории. Как я стал бомжом в США.

Три невесёлые истории. Как я стал бомжом в США.

«Моя иммунная система ослабла, — рассказала бездомная Семроу.

В некоторых случаях это была болезнь, которая отправляла многих из них на улицу. Трейси Семроу, школьный психолог, которая зарабатывала шестизначную зарплату, работая с детьми-инвалидами, два года назад узнала, что у нее дегенеративное заболевание соединительной ткани. Расходы на медицинское обслуживание истощили ее сбережения.

С августа 2019 ее домом стала богадельня. Она спит на одной из двухъярусных кроватей в приюте, которым руководит благотворительная организация мистера МакЭлроя «Альфа-проект». Она часто болеет и иногда не может встать с постели.


Три невесёлые истории. Как я стал бомжом в США.

Norbert Alarcon, бывший уборщик, бездомный уже два года и спит в палатке, сделанной из пластиковой пленки, в лесной зоне Национального города, недалеко от Сан-Диего. На прошлой неделе к нему подошли сотрудники полиции и социальные работники, они увидели, что у него сильно распухла рука от глубокого пореза, который он получил в результате падения с велосипеда. Полицейские убеждали его обратиться за лечением, но г-н Аларкон настаивал, что с его рукой все в порядке. «Теперь у неё есть цвет», — сказал он о своей руке, перевязанной упаковочной лентой. «Раньше у неё не было никакого цвета».


Три невесёлые истории. Как я стал бомжом в США.

David Corpus, бывший посудомойщик в ресторане, который был бездомным в течение десятилетия, не только молчит, но и прячется. В среду полицейский, Даниэль Дюран, должен был пройти 200 ярдов в совершенно темном, сыром подземном дренажном канале, чтобы вывести г-на Корпуса из туннеля, который проходит под торговым центром.

“Департамент Полиции! Кто там?” Офицер Дюран рассказывает, как он заметил кусок фанеры, за которой прятался г-на Корпус.

У г-на Корпуса диабет и высокое кровяное давление, его руки по неизвестным причинам сводит судорогами. Он сказал, что не видел врача несколько месяцев.

«Мне не нравится в туннелях», — сказал мистер Корпус, выходя на свет, щурясь под калифорнийским небом. «Но это единственное место, которое я могу назвать домом».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: