РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ БЕДНОСТИ в США. 15.01.2021

РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ БЕДНОСТИ в США. 15.01.2021

Руководящие принципы бедности на 2021 год вступают в силу с 13 января 2021 года.

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ БЕДНОСТИ США, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВОГО ПРАВА НА УЧАСТИЕ В НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ
Уведомление Федерального реестра от 1 февраля 2021 года — Полный текст.

Существуют две несколько различные версии федерального показателя бедности: пороговые значения бедности и руководящие принципы бедности.

РУКОВОДСТВО ПО БЕДНОСТИ НА 2021 ГОД ДЛЯ 48 НЕПРЕРЫВНЫХ ГОСУДАРСТВ И ОКРУГА КОЛУМБИИ
ЛИЦА В СЕМЬЕ / ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕНОРМА БЕДНОСТИ
Для семей / домохозяйств, состоящих из более чем 8 человек, добавьте 4540 долларов за каждого дополнительного человека.
112 880 долл. США
217 420 долл. США
321 960 долл. США
426 500 долларов США
531 040 долл. США
635 580 долл. США
740 120 долл. США
844 660 долларов США

Пороговые значения бедности являются первоначальной версией федерального показателя бедности. Они ежегодно обновляются Бюро переписи населения. Пороговые значения используются в основном для статистических целей — например, для подготовки оценок числа американцев, живущих в бедности каждый год. (Другими словами, все официальные показатели бедности населения рассчитываются с использованием пороговых значений бедности, а не руководящих принципов). Пороговые значения бедности с 1973 года (и для отдельных более ранних лет) и средневзвешенные пороговые значения бедности с 1959 года доступны на веб-сайте Бюро переписи населения. Пример того, как Бюро переписи применяет пороговые значения к доходу семьи для определения ее статуса бедности, см. в разделе “Как Бюро переписи измеряет бедность” на веб-сайте Бюро переписи.

РУКОВОДСТВО ПО БЕДНОСТИ ДЛЯ АЛЯСКИ НА 2021 ГОД
ЛИЦА В СЕМЬЕ / ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕНОРМА БЕДНОСТИ
Для семей / домохозяйств, состоящих из более чем 8 человек, добавьте 5 680 долларов за каждого дополнительного человека.
116 090 долл. США
221 770 долл. США
327 450 долл. США
433 130 долл. США
538 810 долл. США
644 490 долларов США
750 170 долл. США
855 850 долларов США

Руководящие принципы по борьбе с бедностью-это другая версия федеральной меры по борьбе с бедностью. Они ежегодно вносятся в Федеральный реестр Министерством здравоохранения и социальных служб (HHS). Руководящие принципы представляют собой упрощение порогов бедности для использования в административных целях — например, для определения финансовой приемлемости для определенных федеральных программ.

РУКОВОДСТВО ПО БЕДНОСТИ НА ГАВАЙЯХ НА 2021 ГОД
ЛИЦА В СЕМЬЕ / ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕНОРМА БЕДНОСТИ
Для семей / домохозяйств, состоящих из более чем 8 человек, добавьте 5 220 долларов за каждого дополнительного человека.
114 820 долл. США
220 040 долл. США
325 260 долларов США
430 480 долл. США
535 700 долл. США
640 920 долл. США
746 140 долл. США
851 360 долл. США

Руководящие принципы борьбы с бедностью иногда называют просто “федеральным уровнем бедности” (FPL), но эта фраза двусмысленна, и ее следует избегать, особенно в ситуациях (например, законодательных или административных), где важна точность.

Основные различия между пороговыми значениями бедности и руководящими принципами бедности изложены в таблице в разделе Часто задаваемые вопросы (Часто задаваемые вопросы). См. Также обсуждение этой темы на веб-сайте Института исследований бедности.

Руководящие принципы бедности за январь 2021 года рассчитываются путем учета пороговых значений бедности Бюро переписи населения 2019 года и корректировки их с учетом изменений цен в период с 2019 по 2020 год с использованием Индекса потребительских цен (ИПЦ-U). Пороговые значения бедности, используемые Бюро переписи населения для статистических целей, являются сложными и не состоят из стандартизированных приращений между размерами семей. Поскольку многие руководители программ предпочитают использовать руководящие принципы с равномерным приращением по размерам семей, руководящие принципы бедности включают округление и стандартизацию корректировок.

Отдельные руководящие принципы бедности для Аляски и Гавайев отражают административную практику Управления экономических возможностей, начатую в период 1966-1970 годов. Обратите внимание, что пороги бедности — первоначальная версия показателя бедности — никогда не имели отдельных значений для Аляски и Гавайев. Нормы бедности не определены для Пуэрто-Рико, Виргинских островов США, Американского Самоа, Гуама, Республики Маршалловы Острова, Федеративных Штатов Микронезии, Содружества Северных Марианских островов и Палау. В случаях, когда федеральная программа, использующая руководящие принципы бедности, обслуживает любую из этих юрисдикций, Федеральное управление, которое управляет программой, несет ответственность за решение, использовать ли руководящие принципы смежных штатов и округа Колумбия для этих юрисдикций или следовать какой-либо другой процедуре.

Руководящие принципы бедности применимы как к престарелым, так и к несовершеннолетним. В руководящих принципах никогда не проводилось различия между возрастом и не по возрасту; только (статистические) пороговые значения бедности Бюро переписи населения имеют отдельные цифры для пожилых и несовершеннолетних, состоящих из одного и двух человек.

Программы, использующие руководящие принципы (или процентные числа, кратные руководящим принципам — например, 125 или 185 процентов от руководящих принципов) при определении права на участие, включают Head Start, Программу дополнительной помощи в питании (SNAP), Национальную программу школьных обедов, программу для малоимущих. Программа помощи в использовании энергии для дома и Программа медицинского страхования детей. Обратите внимание, что, как правило, программы денежной государственной помощи (временная помощь нуждающимся семьям и дополнительный социальный доход) НЕ используют руководящие принципы бедности при определении права на участие. Программа налогового кредита на заработанный доход также НЕ использует руководящие принципы бедности для определения права на участие. Для более подробного списка программ, которые используют и не используют рекомендации, см. Часто задаваемые вопросы (FAQ).

Ориентировочные значения бедности (в отличие от пороговых значений бедности) обозначаются годом, в котором они были опубликованы. Например, руководящие принципы, выпущенные в январе 2021 года, обозначены как руководящие принципы бедности на 2021 год. Однако руководящие принципы HHS на 2021 год отражают изменения цен только в течение календарного 2020 года; соответственно, они примерно равны пороговым значениям бедности Бюро переписи на 2020 календарный год (ожидается, что пороговые значения 2020 года будут опубликованы в окончательной форме в сентябре 2021 года; предварительная версия пороговых значений 2020 года теперь доступна в Бюро переписи).

На руководящие принципы бедности можно формально ссылаться как на «руководящие принципы бедности, которые периодически обновляются в Федеральном реестре Министерством здравоохранения и социальных служб США в соответствии с 42 USC 9902 (2)».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: