Полицейское расследование доказало: Премьер-министр Великобритании Эдвард Хит — педераст и педофил. 2022

Не секрет, что Великобритания считается выгребной ямой мира, управляемой худшими элементами, которые только можно себе представить. Это восходит более чем на столетие к эпохе баггерства Сесила Родса, лорда Катчнера, лорда Милнера и лорда Нортклиффа.

Мы собираемся поговорить о деликатном вопросе — проблеме популярности сексуального насилия над детьми в Королевстве Великобритании, так что этот разговор может подходить не для всех.

Педераст и педофил

Малоизвестные общественности случаи с Китом Хардингом, педерастом и педофилом, главой Шпионской ложи, педофильные пикники королевы Елизаветы II, обвинения британского принца в педофилии имеет важное значение для понимания гнилой сущности элиты этой европейской нации.

Полиция потратила более 1 миллиона фунтов стерлингов на расследование утверждений, что бывший премьер-министр Тед Хит был связан с сетью педофилов, устраивающих сатанинские оргии. 

Сэр Эдвард Ричард Джордж Хит — британский политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974 годы, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. Кавалер ордена Подвязки. 

«Я абсолютно не сомневаюсь, что значительное число политиков и многих других представителей высшего общества… совершали сексуальные надругательства над детьми и, вероятно, продолжают это делать», — заявил Саймон Данчук, депутат от оппозиционной лейбористской партии и ведущий активист. Он привел оценки, согласно которым примерно один британский ребенок из каждых 20 подвергался сексуальному насилию.

Эти люди создали гомосексуально-педерастскую клику, которая правит и контролирует королевство. В этой клике всегда был кровожадный, садистский, воинственный элемент. Чтобы подготовить почву, настоятельно рекомендуется использовать ссылки выше.

Хит, возглавлявший Консервативную партию, которую сейчас возглавляет премьер-министр борис Джонсон, не первый политик, обвиняемый в злоупотреблениях.

Другие включают покойного Леона Бриттана, министра внутренних дел при премьер-министре Маргарет Тэтчер, а затем европейского комиссара; Сирила Смита, депутата-либерала, умершегов 2010 году; и Гревилла Яннера, бывшего члена парламента от лейбористской партии и члена Палаты лордов.

Савлл слева, Хит справа. Они появились на «Jim 'll Fix It»
Сэвилл слева, Хит справа. Они появились на «Jim ‘ll Fix It»

Бывший премьер-министр Великобритании Эдвард Хит был предметом расследования убийств и педерастии под названием «Operation Conifer» только после того, как он умер в 2005 году. Ведомым Хита во время долгого правления серийных убийств и злоупотреблений был печально известный Джимми Сэвилл.

Ведущий Би-би-си Джимми Сэвилл в течение 40 лет насиловал детей прямо в студии, причем члены его съемочной бригады прекрасно об этом знали. Подонок и посоветовал дружку Хиту заниматься непотребством на яхте в нейтральных водах у берегов Джерси.

Линда Корби рассказала, что наблюдала, как 11 мальчиков в возрасте от 6 до 11 лет из печально известного детского дома Haut de la Garenne  на Джерси садятся на яхту 
бывшего премьер-министра в столице острова Сент-Хелиер. Линда утверждала, что позже она пошла с сенатором в Були-Бей, чтобы посмотреть, как яхта возвращается. 
Она вспоминала: «Мы пересчитали их, но одного мальчика не было.
«Возможно, его высадили где-то еще. Но это было подозрительно».
Представитель Сент-Хельера сказала, что они с сенатором отправились в штаб-квартиру полиции, чтобы сделать заявление, но через несколько дней офицеры сказали им, что «кто-то сверху» приказал им не проводить расследование. В 2008 году началось масштабное расследование в приюте О-де-ла-Гарен выявило десятилетия пыток и насилия по отношению к детям.

Расследование под кодовым названием «Операция «Прямоугольник» все же раскрыло чудовищные преступления. Это выявило тысячи случаев жестокого обращения — сексуального, физического и психологического — в Верхнем де ла Гаренне и других детских домах Джерси, начиная с конца Второй мировой войны. Часть надругательств и пыток совершали дети старшего возраста с благословения персонала.

Теперь, спустя 12 лет, полиция говорит, что они на 120% уверены, что Хит был причастен к этим преступлениям. По словам источника, более 30 человек заявили о сексуальном насилии со стороны экс-премьер-министра. Эти свидетели появились несколько десятилетий назад, и правоохранительные органы активно работали над тем, чтобы «замять и похоронить» эти дела. Недавно выяснилось, что в 1986 году разведывательная служба МИ-5 настаивала на сокрытии от общественности информации, что неназванный член парламента «имеет склонность к маленьким мальчикам».

Братство «кольца педо«

Репортаж Daily Mail, он же Daily Fail, иллюстрирует проблему, поскольку газета опубликовала статьи, цитирующие других членов структуры власти, которые, как утверждается, были частью «кольца педо«. Они всячески тормозили расследование, называя “невероятным, односторонним и злоупотреблением деньгами налогоплательщиков”.

В то время как это расследование шло полным ходом, против следователей развернулась очевидная и организованная кампания «угроз, коррупции, оскорблений и искажений». Это очень напоминало печально известное дело Дютру в Бельгии и скандал с Франкином.

Дютру был осужден в 1989 году за похищение и изнасилование пяти молодых девушек вместе со своей тогдашней женой Мишель Мартин и другими сообщниками. Он был освобожден условно-досрочно после трех лет заключения.

13 августа 1996 года состоялся второй арест Марка Дютру. На земельном участке, принадлежавшем Дютру, полиция выкапывает трупы двух 8-летних девочек со связанными руками, по версии Дютру, умерших от голода в подвале, а также труп закопанного заживо помощника Дютру — Вайнштайна. Прокуратура считает Дютру виновным в похищении и изнасиловании шести девочек, самой младшей из которых на момент совершения преступления исполнилось восемь лет, а также в убийстве четырёх похищенных. Дютру насиловал девушек и снимал это на камеру. Приговорён судом к пожизненному заключению. Его жена, Мишель, была признана соучастницей в преступлениях и приговорена к 30 годам лишения свободы. Отсидев в тюрьме 16 лет, 28 августа 2012 года она была освобождена.

Многие бельгийцы пришли к выводу, что Дютру был частью сети педофилов, в которую входили высокопоставленные члены бельгийского истеблишмента, и что другие причастные к этому люди так и не были привлечены к ответственности. В подземелье, где держали двух восьмилетних подруг, было найдено бесчисленное количество волос. 
Судья Ланглуа отказался провести их анализ на наличие доказательств ДНК, хотя ведущий следователь полиции Мишель Бурле умолял его провести их анализ, чтобы узнать, были ли замешаны другие люди, кроме Дютру. Бельгийский сенатор Анн-Мари Лизин прокомментировала это дело, сказав: «Глупость (со стороны полиции) не может быть единственным объяснением. Это вопрос глупости, некомпетентности и коррупции. Дютру должен быть другом кого-то важного, находился под защитой, потому что был известен как осведомитель полиции». 
Лизин сказал, что Дютру не был настоящим педофилом, каким его изображали. 
У него был опыт торговли угнанными автомобилями, продажи оружия хулиганам и торговли проституцией. 
«Когда он обнаружил, что мужчины платят намного больше за маленьких девочек для занятия проституцией, он начал их похищать», — сказала она. 
Когда Дютру наконец арестовали, полиция нашла в его доме сотни видеокассет, на которых он насилует маленьких девочек.
Более 20 потенциальных свидетелей по делу погибли при загадочных обстоятельствах.

В конце 2017 года полицейское управление Уилтшира, находящееся в центре расследования, наконец, обнародовало свой окончательный отчет. Вскоре после доклада руководитель расследования перешел на работу в другое место. Похоже, Вилу повезло, так как другие следователи, такие как Гэри Карадори по делу Франклина, погибли в «таинственной» авиакатастрофе.

The Sydney Morning Herald сообщает, что главный констебль полиции Уилтшира Майк Вил сказал, что полученные результаты стали “переломным моментом” для тех, кто считал, что государство скрывало высокопоставленных лиц, причастных к сексуальному насилию над детьми.

Из более чем 30 человек, которые в настоящее время выступили с заявлением, следователи говорят, что все они дали «поразительно похожий» отчет о сексуальном насилии, и ни один из людей не был известен друг другу. Эти обвинения включали сексуальные надругательства над детьми и изнасилования, а также непристойные нападения, физическое насилие и групповые изнасилования.

Каждое утверждение было расследовано. В 24 случаях полиция взяла прямое заявление у предполагаемой жертвы. Хит, казалось, имел склонность к хищническим «случайным встречам» (в данном случае: теневой язык для изнасилования), в отличие от более организованных педерастовых организаций. В бельгийском деле Дютру жертвы (дети) обычно похищались или приобретались для педо-элиты.

Предполагаемыми преступлениями против этих жертв были:

В соответствии с Законом о сексуальных преступлениях 2003 года непристойное нападение — это термин, используемый для обозначения ряда сексуальных преступлений или сексуального насилия.

  • В 1961 году напал и изнасиловал 11-летнего мальчика во время «платного сексуального контакта наедине».
  • В 1962 году изнасиловал 10-летнего мальчика во время «случайной встречи в общественном месте» в компании другого взрослого мужчины.
  • Примерно в 1964 году непристойное нападение на 15-летнего юношу во время трех платных сексуальных контактов.
  • В 1967 году indecently assaulting на 15-летнего юношу наедине «во время случайной встречи в общественном здании».
  • В 1976 году, непристойное нападение из-за одежды на взрослого мужчину на публичном мероприятии.
  • Примерно в 1992 году непристойное нападение на взрослого мужчину после того, как согласие было отозвано в платном сексуальном контакте в отеле.
  • Примерно в 1991 году непристойное нападение на ребёнка в возрасте от 12 до 14 лет во время «случайной встречи в частных садах».

Согласно сообщению в Mail:

Крыша педофилов

Раскрытие информации произошло после того, как несколько высокопоставленных политиков отвергли обвинения против Хита как абсурдные и необоснованные. Бывший министр иностранных дел тори сэр Малкольм Рифкинд пожаловался, что репутация Хита «очерняется». Сексуальность Хита была источником многих спекуляций на протяжении многих лет. Некоторые считали, что он гей, другие говорили, что он «асексуал». В какой-то момент он находился под следствием не менее пяти полицейских отделов — в Мет, Уилтшире, Хэмпшире, Кенте и Джерси.

Утверждения, некоторые из которых оказались ложными, включают предполагаемые связи с осужденным смотрителем борделя, известным как мадам Линг-Линг. В досье педофила, составленном лейбористским пэром баронессой Касл, говорится, что он предлагал маленьким мальчикам поездки на своей яхте, а в другом инциденте один человек утверждал, что сэр Эдвард подобрал его автостопом в Кенте в 12-летнем возрасте в 1960-х годах и заманил его в свою квартиру в Мейфэре, где изнасиловал.

Ряд других предыдущих полицейских расследований педерастии Хита также не были завершены. В августе 2015 года в Daily Mirror сообщалось, что некий мужчина утверждает, что в возрасте 12 лет он был изнасилован Хитом в квартире Мейфэр в 1961 году, после того, как он сбежал из дома. Эти обвинения вызвали ряд статей и запросов.

Утверждения о Хите расследуются в рамках операции «Midland», расследования столичной полицией исторических заявлений о жестоком обращении с детьми и связанных с этим убийствах. Свидетель по имени “Ник” был представлен полиции веб-сайтом Exaro, который спросил его о предполагаемом сексуальном насилии над детьми со стороны видных деятелей в жилом комплексе Dolphin Square в Пимлико, Лондон; утверждает, что Хит был одной из видных фигур.

Sky News сообщила, что полиция Джерси расследует обвинения против Хита в рамках операции «Свисток».

Брайан Коулман, высокопоставленный член Лондонской ассамблеи от тори и сам гомосексуалист, утверждает, что экс-премьер активно искал однополый секс в общественных местах. Он сказал, что среди консерваторов «общеизвестно», что сэр Эдвард получил строгое предупреждение от полиции, когда он проходил проверку биографических данных на должность тайного советника.

В интернет-статье для журнала New Stateman Коулман утверждал, что гомосексуальные мужчины управляли Консервативной партией в столице в течение многих лет, будь то в качестве чиновников, советников или добровольцев. Он писал, что Британия «десятилетиями управлялась геями, занимающими значительное количество государственных должностей».

Добавить комментарий