Главная » Американский мир » Лучший полицейский арестован за растление детей. Американский мир

Лучший полицейский арестован за растление детей. Американский мир

Лучший полицейский

 Это случилось в 2019 году в округе Полдинг, штат Джорджия.

Сексуальные проступки полиции — один из маленьких грязных секретов Америки. Не проходит и дня без известий об аресте сотрудников правоохранительных органов за изнасилование как взрослых, так и детей. Существует так много случаев, когда офицеры были арестованы за сексуальные проступки, что нет смысла сообщить обо всех из них.

Бюро расследований Джорджии арестовало 48-летнего офицера округа Полдинг Стива Сорреллса по двум пунктам обвинения в растлении малолетних и нарушении присяги. До своего ареста он был детективом, назначенным в отдел по «расследованию преступлений против несовершеннолетних» в офисе шерифа округа Полдинг.

В США новость об очередном полицейском растлившем ребенка, не слишком шокирует.

Его работа заключалась в работе с детьми. В феврале 2019 года этот педофил учил детей, как избежать в Интернете «людей-хищников«. Он преподавал День интернет-безопасности детям в средней школе Rockmart. Затем, в ноябре 2018 года, ему была вручена награда комиссара за «Общественную безопасность в округе Полдинг» за его усилия по обеспечению безопасности местных детей.

Через год после получения награды за обеспечение безопасности детей этот человек был арестован за охоту на детей.

Согласно сообщению на странице офиса шерифа округа Полдинг в Facebook, они получили жалобу 14 ноября с утверждениями, что Сорреллс имел неуместный сексуальный контакт с несовершеннолетними. Они немедленно передали дело в GBI, который начал свое расследование.

Следователи в конечном итоге получили достаточно информации, чтобы арестовать Сорреллса по подозрению в непристойных и похотливых действиях с двумя девочками-подростками.

В этот момент Сорреллс был отправлен в оплачиваемый административный отпуск и отстранен от всех своих официальных обязанностей детектива. В утренние часы 25 ноября 2019 года Сорреллс пришел в офис шерифа, чтобы поговорить с агентами об инциденте. Во время этой встречи он был арестован. Как только он был арестован, он был уволен с должности сотрудника офиса шерифа округа Полдинг.

Шериф Гэри Гулледж заявил: «Мне противно, что один из наших был арестован и обвинен в растлении малолетних. Такое поведение не будет оправдано ни в нашем офисе, ни в любом правоохранительном органе в округе. В данном случае наше внимание сосредоточено на жертвах; мы хотим убедиться, что они получают справедливость и сострадание, которых они заслуживают».

Далее он заявил: «Этот инцидент запятнал значок, который мы все так гордо носим. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь GBI во время этого расследования».

Сорреллс был заключен в тюрьму округа Полдинг, а затем переведен в соседнее полицейское управление, поскольку он является бывшим сотрудником офиса шерифа округа Полдинг.

Действительно, это, безусловно, запятнает значок, когда полицейские пойманы на охоте на самых уязвимых групп населения. Тем не менее эта ситуация повторяется снова и снова.

Священники, учителя, тренеры, полицейские, советники и другие — это лишь некоторые из областей, в которых педофилы будут пытаться получить работу. К сожалению, это не первый раз, когда сотрудники полиции используют свои значки и так называемые «полномочия» для растления детей.

Как сообщает TFTP, исследование выявило поразительный факт, что полицейских арестовывают около 1100 раз в год, или примерно трех офицеров обвиняют каждый день. Многие из этих арестов связаны с чудовищными сексуальными преступлениями против детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *