Полицейские избивали новичков фаллоимитаторами, какали в сапоги, насиловали фонариком. Американский мир

Автор: | 16.09.2022
Полицейские избивали новичков фаллоимитаторами

Нью-Джерси утвердил иск на сумму более 2 миллионов долларов для урегулирования претензий о враждебной рабочей среде в отделении полиции, включая использование секс-игрушек.

Мировое соглашение, утвержденное 18 сентября 2021 года, составляет 2,45 миллиона долларов и будет выплачено страховой компанией района. Соглашение было заключено вне суда и не содержит признания вины или правонарушения.

Иск был подан в Верховный суд округа Юнион в 2018 году офицерами полиции Маунтинсайд Кристофером Фейнером, Ричардом Латарджиа, Томасом Нортоном, Джеффри Стиннером и Джеймсом Урбаном, а также Эми Колинери, работавшей в департаменте на полставки.

Претензии были предъявлены бывшему начальнику Аллану Аттанасио, лейтенанту Томасу Мерфи и детективу-сержанту Эндрю Хуберу.

Иск выявил в департаменте культуру коррупции и садистской дедовщины. Согласно иску, полицейские принимали участие в унизительных шалостях над другими офицерами, которые включали в себя удары офицеров гигантским синим фаллоимитатором, который они назвали «большим синим», а также испражнения в обувь молодых офицеров, а в некоторых случаях содомизацию их фонариками.

Заявления этих офицеров подтверждаются видеодоказательствами, на которых видно, как сержант Эндрю Хубер и лейтенант Томас Мерфи бьют офицера по лицу синим фаллоимитатором. Мерфи смеется и достает свой мобильный телефон, чтобы записать встречу. В другом видео Мерфи был одет как Санта-Клаус для праздничной вечеринки и раздавал фаллоимитаторы офицерам в качестве «подарков».

Хубер несколько раз упоминается в иске и обвиняется в том, что он испражнялся в сапоги другого офицера и несколько раз сложил свой пенис на еду других офицеров. По сообщениям, Хубер называл акт осквернения пищи своих подчиненных «мозговым штурмом». Он обычно фотографировал свои гениталии на еде и показывал фотографию жертве после того, как они пообедали.

Хубер даже разгуливал по ванной голышом, насмехаясь над офицерами, размахивая фаллоимитатором и разбрасывал вокруг фекалии.

В одном из инцидентов Хубер, как сообщается, преследовал местного начальника пожарной охраны вокруг штаб-квартиры полиции с «Big Blue» в руках.

По иронии судьбы, Хубер возглавляет следственное подразделение департамента внутренних дел, которому поручено следить за поведением офицеров и наказывать их, когда они выходят за рамки дозволенного. Действия Хубера показывают, насколько фарсом было подразделение внутренних дел, и вполне, вероятно, что это характерно не только для полицейского управления Маунтинсайда.

«[Хубер], сидя на унитазе, бросал в меня испачканную экскрементами туалетную бумагу», — говорится в иске истца Кристофера Фейнера.

Весельчак Хубер работал с детьми в качестве офицера школьного округа и тренировал детские спортивные команды.

Если вы думаете, что хуже быть не могло, лейтенант Томас Мерфи обвиняется в изнасиловании нескольких офицеров фонариком.

«У Мерфи была практика брать свой фонарик и тыкать им в область заднего прохода других офицеров-мужчин, находясь в полицейском управлении», — говорится в иске.

Один из истцов, Джеймс Урбан, утверждал, что ему было больно садиться после встречи с Мерфи. Также утверждалось, что многие офицеры ходили, прислонившись спиной к стене, чтобы не стать жертвами «анального фонарика».

В иске говорилось что начальник полиции был проинформирован о многих из этих вопросов, но никаких действий предпринято не было. Обвинения также включают вопиющий расизм со стороны нескольких руководителей и опасную деятельность по отношению к цветным.

«Со своей стороны, я могу безоговорочно заявить, что я отрицаю любое предположение, что я действовал каким-либо образом ненадлежащим образом или не выполнил свои обязанности и функции в качестве избранного члена Совета и в качестве члена Совета Маунтинсайда, который является связующим звеном с Департаментом полиции», — сказал советник и комиссар полиции Кит Тернер.

Добавить комментарий