«Вы должны работать на двух-трех-четырех работах, чтобы просто выжить»: успешный владелец бизнеса в Шарлотте (США)

ШАРЛОТТ, Северная Каролина (WBTV) – Тайхиен Филдер, владелец «Yum Yum Dawgs», уже несколько месяцев подает вкусные хот-доги на Сансет-роуд в северной части Шарлотты.

Он очень гордится тем, что делает.

«Я натягиваю туфли. Я каждый день надеваю мокасины, выхожу сюда и продаю хот-доги», — сказал Филдер. «В городе об этом говорят все. Лучшие бутерброды в городе, Yum Yum Dawgs!»

Как и другие владельцы бизнеса в Шарлотте, он уделял пристальное внимание ценам на топливо. Он не только работает прямо через дорогу от заправочной станции, но и водит грузовик, чтобы возить оборудование, необходимое для производства хот-догов.

«В начале этого года я инвестировал в грузовик до того, как цены на бензин стали чрезвычайно высокими, — горюет незадачливый бизнесмен Филдер.

К сожалению, теперь Филдер расплачивается за бензоколонки в Шарлотте. Он сказал, что в настоящее время заправка бака его грузовика стоит ему около 100 долларов. По данным AAA, средняя цена галлона бензина в Северной Каролине составляет 4,36 доллара.

«Это как, как мы живем? Вы должны работать на двух-трех-четырех работах, чтобы просто прожить. Вы должны работать на одной работе только для того, чтобы платить за бензин. Если бы мне пришлось ездить в разные районы города, я бы не стал водить грузовик, потому что цены на бензин чрезвычайно высоки», — отметил Филдер.

В других частях страны цены на топливо еще выше  В Калифорнии некоторые заправочные станции продают бензин по цене более 8 долларов за галлон.

Патрик Де Хаан, нефтяной аналитик из GasBuddy, написал в Твиттере в среду, что в среднем по стране стоимость галлона бензина достигла 4,72 доллара. Он также написал в Твиттере, что скоро средний показатель по стране может составить 5 долларов за галлон.

По данным AAA, сырая нефть стала дороже из-за опасений, связанных с запретом Европейского Союза на экспорт российской нефти. Спрос на топливо в Соединенных Штатах вырастет, когда ещё больше водителей будут путешествовать в летние месяцы.

Президента Джо Байдена спросили о повышении цен на газ после виртуальной встречи в среду. 

«Мысль, что мы сможем щелкнуть выключателем и снизить стоимость бензина, в ближайшее время маловероятна», — сказал больной деменцией президент Байден.

Филдер не верит, что правительственные чиновники облегчат бремя роста цен на газ.

«Лично я просто чувствую, что правительству нужно больше думать о гражданах, потому что мы страдаем, и мы страдаем из-за небывалых цен. Это грустно, что теперь мы должны как бы планировать свой образ жизни или что-то подобное», — сказал Филдер.

Добавить комментарий