Фото: Hannah Grabenstein / AP

Сатанисты против терапевта ISSTD. 2023

В результате расследования, вызванного жалобой Серой фракции, Тара Талли, социальный работник и член Международного общества по изучению травм и диссоциации (ISSTD), будет лишена лицензии на практику Аризонским советом экспертов по поведенческому здоровью.

Tara Tulley

Талли является членом специальной группы ISSTD по организованному и экстремальному насилию, ранее известной как группа по особым интересам по ритуальному насилию, контролю над разумом и организованному насилию.

Tara Tulley

Тара Талли была лицензированным клиническим социальным работником и акушеркой из Аризоны и членом Международного общества изучения травм и диссоциации (ISSTD), которая утверждает, что пережила сатанинское ритуальное насилие, когда на ее матке были выжжены сатанинские символы. В результате жалобы, поданной Gray Faction, совет по лицензированию Талли отозвал ее лицензию. Кроме того, она была уволена с должности временного клинического директора отдела поведенческого здоровья Министерства здравоохранения и социальных служб Тохоно О’одхам.

Талли была лицензированным клиническим социальным работником в штате Юта, пока ее заявление о продлении не было отклонено в октябре 2020 года. Она получила лицензию в Аризоне в августе 2019 года.

Причины отказа в штате Юта, согласно документам, полученным от совета по социальной работе, включают вопиющее неэтичное поведение, такое как экзорцизм над пациентами с диагнозом диссоциативного расстройства личности, размахивание пистолетом во время сеанса терапии и участие в двойных отношениях с пациентами.

Жалобы в комиссии Аризоны и Юты

Жалоба сатанистов, поданная в прошлом году, привлекла внимание Лицензионного совета Аризоны к злоупотреблениям Талли и её психическому состоянию. Это была вторая жалоба, предыдущая была направлена в комиссию штата Юта.

Сатанисты ополчились на Тару после того, как она начала рассказывать, что сатанисты издевались и зомбировали ее пациентов. Этого сатанисты уже стерпеть не могли. Церковь Сатаны написала письмо пожаловавшись на то, что Тара Талли распускает о сатанистах опасные и дискридитирующие слухи.

Юта

Жалоба была в значительной степени основана на документах, полученных с помощью запросов в государственные архивы от Совета по социальной работе штата Юта, где Талли ранее практиковала.

Gray Faction. Серая фракция — это проект Сатанинского храма с целью разоблачения злоупотреблений и лженауки, связанных с теориями заговора о злоупотреблении сатанинскими ритуалами. «Сатанинский храм» из США устроил сбор средств и высказался в поддержку Украины.

Среди прочего, комиссия Юты установила, что Талли занималась терапией «усмирения демонов», в ходе которой она якобы снимала с клиентов масонские в присутствии сотрудников ISSTD, вызвав у одного пациента такое расстройство, что он начал колоть себя в горло зубочисткой, чтобы избавиться от “демонов”. Кроме того, Правление сообщило, что Талли однажды вытащила пистолет и размахивала им во время сеанса терапии и, разумеется, нарушила границы между терапевтом и клиентом.

 Завершая свое расследование, правление штата Юта предпочло отклонить заявку Талли на продление лицензии, а не налагать какие-либо дисциплинарные меры или отзывать ее лицензию.

Аризона

 К этому моменту Талли уже получила новую лицензию социального работника в Аризоне, и, поскольку правление штата Юта не наказало ее, от нее не требовалось сообщать об отказе правлению Аризоны.

Выражая обеспокоенность по поводу психического состояния Талли, жалоба ссылается на заявления, сделанные Талли на форуме для членов ISSTD, в том числе утверждения о том, что 80% ее клиентов являются жертвами ритуального насилия дьяволопоклонников и контроля над разумом, и что она сама была жертвой сатанинского ритуального насилия утверждая, что культ заклеймил ее матку сатанинскими символами. Никто из других членов ISSTD не возражает против таких бессмысленных заявлений, потому что внутри ISSTD царит культура заговора.

Слушание 11 февраля 2022 г., связанное с жалобой Gray Faction (а также еще одной жалобой против Талли, которая была отклонена), привело к тому, что правление Аризоны выразило серьезную обеспокоенность по поводу искажения в ее заявлении на получение лицензии в Аризоне. Приложение требует, чтобы потенциальные лицензиаты указали, находятся ли они под следствием лицензионного совета в каком-либо штате.

Талли дала ложные показания, сообщив, что в отношении нее расследований не ведется. Члены правления Аризоны заявили во время встречи, что они не одобрили бы ее заявление, если бы знали о расследовании в Юте и характере обвинений. Основываясь на этих фактах, а также опасениях по поводу спорных суждений Талли, правление внесло и единогласно одобрило предложение об отзыве лицензии Талли. У нее будет возможность добровольно отказаться от лицензии или пройти официальное слушание. 


Победная речь директора фракции сатанистов Грея Эвана Андерсона

Спасибо Правлению за предоставленную мне возможность выступить здесь сегодня с заявлением. Причина, по которой я подал жалобу на г-жу Талли, заключается в том, что я, к сожалению, считаю, что она нанесла значительный ущерб бывшим клиентам и может нанести дополнительный ущерб своим нынешним и будущим клиентам. Я не верю, что г-жа Талли делает это намеренно — я верю, что она чувствует, что решает проблемы и улучшает жизнь. Вместо этого я считаю, что мисс Талли психически не подходит для практики.

По данным лицензионного совета штата Юта, г-жа Талли регулярно нарушала этику социального работника. У нее были двойственные отношения с клиентами. Она проводила над клиентами то, что по сути является экзорцизмом, чтобы «избавить их» от масонских проклятий.

 Она курила марихуану с клиентами перед сеансами терапии. По крайней мере, в одном случае она вытащила пистолет во время сеанса терапии и начала размахивать им, без сомнения, напугав своего клиента. 

Возможно, наиболее тревожным было то, что терапевтическая практика г-жи Талли привела к тому, что один клиент нанес себе удар в горло. Опять же, это согласно совету по социальной работе штата Юта, а не моим фантазиям. 

Изучив доказательства всего этого, совет по социальным вопросам штата Юта отклонил заявление г-жи Талли на продление лицензии, заявив:

Ваш практика изгнания демонов и песнопений с чрезвычайно уязвимой группой пациентов с DID демонстрирует подлинное отсутствие здравого смысла и осведомленности с вашей стороны, что подтверждает вывод о том, что продление вашей лицензии LCSW в штате Юта не отвечает наилучшим интересам общества. Эта безрассудная и опасная форма терапии, которая не основана на признанных знаниях, имеющих отношение к социальной работе, вызвала замешательство, тревогу и страх у ряда ваших клиентов. В одном особенно тревожном случае одна из ваших пациенток начала колоть себя ножом в горло, потому что она поверила, что у нее в горле поселились демоны, после того как прошла с вами сеансы изгнания бесов.

В другом месте г-жа Талли продвигала теорию заговора о сатанинском ритуальном насилии — утверждает, что существуют сатанинские культы, которые существуют из поколения в поколение, которые регулярно прибегают к причудливым формам насилия и контроля над разумом, чтобы получить абсолютную власть над своими жертвами. 

Фактически, сама г-жа Талли утверждала, что является жертвой такого культа, зайдя так далеко, что заявила, что культ заклеймил ее матку сатанинскими символами. В штате Юта г-жа Талли проводила сеансы групповой терапии — 80% участников, по ее словам, стали жертвами ритуального насилия и контроля над разумом.

Я понимаю серьезность отзыва лицензии социального работника. Это не то, что нужно воспринимать легкомысленно. Социальные работники выполняют невероятно важную работу, а их и так не хватает. Но, принимая во внимание прошлые действия г-жи Талли, ее выраженные убеждения и теории заговора, подобные QAnon, а также ее собственное скомпрометированное психическое состояние, я с сожалением чувствую, что г-жа Талли не в состоянии соблюдать этический кодекс социального работника, несмотря на то как сильно она может этого хотеть.

В заключение я согласен с советом социальных работников штата Юта: поддержание лицензии г-жой Талли не служит интересам общества — ни в Юте, ни в Аризоне, ни где бы то ни было. 

Спасибо за ваше время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *