Офицер полиции городка Уорминстер Джеймс Кэри

Борясь с наркотиками, полицейский десятилетиями насиловал детей. Doylestown, PA 2023

Программу обучения сопротивлению злоупотреблению наркотиками (D.A.R.E.) можно назвать веселым упражнением и продвижением культуры употребления веществ, которые государство считает незаконными.

Дойлстаун, Пенсильвания.

По мере того, как полицейские набирали обороты и заставляли детей обещать не употреблять наркотики, уровень употребления наркотиков взлетел до небес, ввергнув страну в одну из худших наркотических эпидемий в истории человечества.

Лицемерие сотрудников полиции, которые продвигали многомиллиардную программу D.A.R.E., было хорошо задокументировано на протяжении многих лет, что объясняет, по крайней мере частично, почему программа с самого начала потерпела катастрофический провал.

Теперь другой полицейский навлек на D.A.R.E. дурную славу по совершенно другой причине.

D.A.R.E.

Офицер полиции городка Уорминстер Джеймс Кэри дал клятву защищать детей Дойлстауна, но вместо того, чтобы защищать их, этот полицейский охотился на них. Коварный характер преступлений Кэри против детей усугубляется тем фактом, что он совершил их, притворяясь образцом для подражания в качестве сотрудника окружной прокуратуры.

В 2021 году, 54-летнему Кэри были предъявлены обвинения более чем по 100 пунктам обвинения. Большое жюри представило колоссальное 80-страничное обвинительное заключение, в котором подробно описывались 122 эпизода непреднамеренного полового акта с отклонениями от нормы, сексуальное насилие, предусмотренное законом, непристойное нападение при отягчающих обстоятельствах и другие связанные с этим обвинения.

Полиция полагала, что могли быть и другие жертвы, и они были. После появления еще одной жертвы Кэри было предъявлено множество новых обвинений, и теперь он был вынужден признать себя виновным.

В Марте 2023 года судья приговорил Кэри к 24 и 55 годам лишения свободы в тюрьме штата Пенсильвания.

«Ваш значок и униформа стали оружием вашей порочности», — сказал судья Уоллес Бейтман-младший бывшему офицеру полиции округа Уорминстер. «Вы охотились на самых уязвимых членов общества«.

Police Officer James Carey

Кэри обвинили в изнасиловании нескольких мальчиков, когда он работал сотрудницей окружной прокуратуры в начальной, средней и старшей школах школьного округа Сентенниал. Инциденты, предположительно, охватывали десятилетия, с 1987 по 2009 год, и в них участвовали по меньшей мере пять мальчиков.

По мнению прокуратуры счёт жертв сети педофилов идёт на десятки мальчиков, которые просто боятся и стыдятся заявить о чудовищном насилии со стороны авторитетного представителя власти.

“Кэри втирался в доверие к несовершеннолетним детям, в частности, к тем, кто уже сталкивался с трудностями в своей жизни”, — говорится в заявлении окружного прокурора округа Бакс, согласно NJ.com.

“Он использовал свое положение и авторитет, чтобы заботиться не только о детях, но и об их взрослых опекунах. Тактика преследования, которую он использовал, была циничной, всеобъемлющей и манипулятивной. Она была продумана таким образом, что он не только ослаблял бдительность несовершеннолетнего, но и старался сделать так, чтобы о его преступлениях не стало известно, а если бы они стали известны, им бы не поверили”.

По словам окружного прокурора, Кэри встречался со своими жертвами в школе и заманивал их в места за пределами кампуса, где насиловал в извращённой форме. Изнасилования, среди прочего, происходили во время ночных походов в Поконосе и в лагере бойскаутов Оканикон.

Охотник на детей

Согласно NJ.com: По данным властей, в случае с пятым мальчиком Кэри предложил подростку подвезти его домой через несколько дней после того, как застукал его за курением марихуаны возле центра отдыха. По версии следствия, Кэри подверг мальчика сексуальному насилию на подъездной дорожке к дому.

Вероятно, есть многочисленные сообщники и свидетели педофильских похождений полицейского. Слухи о жестоком обращении появились за два десятилетия до расследования, потому что у Кэри была репутация человека, который неподобающим образом вел себя с детьми мужского пола, в том числе открыто приводил их к себе домой, и заставлял купаться с ним в джакузи.

Расследование начало набирать обороты после того, как в мае 2020 года взрослая жертва сообщила о многочисленных домогательствах со стороны Кэри.

Pax Americana

Один пострадавший вспомнил, что он познакомился с Кэри в программе D.A.R.E. По словам жертвы, Кэри последовал за ним в школьный туалет и сказал жертве, что ему нужно обыскать его после того, как он заявил, что нашел упаковку марихуаны.

По словам жертвы, Кэри последовал за ним в школьный туалет и сказал, что ему нужно обыскать его. Во время агрессивного обыска Кэри заявил, что нашел упаковку марихуаны. Угрожая тюремным заключением, он совершил насильственные действия сексуального характера, принудив подростка к оральному и анальному сексу.

Другие жертвы рассказывали похожие истории об этом хищном полицейском, который притворялся их другом, чтобы заставить их совершать сексуальные действия.

По иронии судьбы, прокуроры утверждают, что у Кэри был сообщник-растлитель мужского пола, идентифицированный как Чарльз Гудинаф.

«Мы выявили жертв учителя Гудинафа, которые были связаны с ним через лагерь бойскаутов», — заявил прокурор.

Окружной прокурор был вынужден прекратить дело против Гудинафа, потому что после получения повестки большого жюри Гудинаф покончил с собой.

Один комментарий к “Борясь с наркотиками, полицейский десятилетиями насиловал детей. Doylestown, PA 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *