Главный эксперт доказал

Главный эксперт доказал: западные прививки от Covid вызывают «рак»

Всемирно известный эксперт предупреждает общественность о смертельной опасности западных прививок Pfizer, Moderna, AstraZeneca.

Предупреждение было сделано доктором Harvey Risch, почетным профессором Йельской школы общественного здравоохранения и Йельской школы медицины.

Возмущение сообщества

По его словам, у людей, получивших прививки от COVID-19, развивается скоротечный рак «невиданными ранее способами». На стадии исследований и активного лоббирования этих вакцин для скорейшего массового применения об этом никто не говорил.

Сообщения о смертельных случаях и серьезных побочных эффектах от вакцин против COVID-19 множатся с головокружительной быстротой, заявил американский популярный остеопат и член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в своей статье от 2 июля 2022 на сайте LewRockwell.

На основании собственной оценки рисков, связанных с экспериментальными мРНК-вакцинами от COVID-19, к прекращению использования этих вакцин призвал профессор Массачусетского технологического института (MIT) Рецеф Леви 30 января.

В апреле 2023 года в США разгорелся новый скандал вокруг фармкомпании Pfizer. Появились данные исследования, которые показали, что их вакцина от коронавируса может привести к бесплодию. Об этом побочном эффекте разработчики знали. Но скрывали. А чтобы вакцина попала на рынок, фармгигант использовал все свое влияние и раздавал взятки. 

20 сентября 2023 года одна из ведущих токсикологов Америки предупредила во время показаний в суде, что «опасные» инъекции Pfizer от Covid «загрязнены» «летальными продуктами».

Американские вакцины смертельно опасны

По словам доктора Риша, у молодых вакцинированных людей диагностируют рак в количествах, которые ранее считались невозможными, потому что вакцина против Covid-19 «скомпрометировала» иммунную систему, отключив способность организма «пожирать» ненормальные раковые клетки.

«То, что видели клиницисты, — сказал доктор Риш, — это очень странные вещи: например, 25-летние люди с раком толстой кишки, у которых нет семейной истории болезни — это в принципе невозможно в рамках известной парадигмы того, как работает рак толстой кишки — и другие раковые заболевания с длительной латентностью, которые наблюдают у очень молодых людей».

По словам врача из Йельского университета, рак стал развиваться не так. «Должен быть какой-то инициирующий стимул для того, почему это происходит», — считает он.

Доктор Риш сказал, что, по его мнению, рак — это то, с чем здоровый человеческий организм может бороться и выводить из строя, поскольку ненормальные раковые клетки поглощаются при обнаружении в организме с функциональной иммунной системой. Однако, если иммунная система скомпрометирована, она не может справиться с задачей нейтрализации раковых клеток, и раковые клетки остаются размножаться и расти, что приводит к симптомам рака.

«Это механизм, который, я думаю, наиболее вероятен», — сказал доктор Риш. «Мы знаем, что вакцины против COVID нанесли различной степени повреждения иммунной системе у части людей, которые их принимали».

Этот ущерб может привести к более частому заболеванию COVID, другим инфекционным заболеваниям или раку.

В США уволены 150 медиков за отказ от адской вакцинации Moderna и Pfizer

Смертельные прививки

Другим примером, приведенным доктором Рашем, был рак молочной железы, который после хирургического удаления может вновь появиться через два десятилетия. Тем не менее, вакцинированные женщины в настоящее время повторно проявляют рак молочной железы за гораздо более короткие периоды времени.

«Это первые сигналы, которые мы наблюдаем, и поскольку эти виды рака возникали у людей, которые были слишком молоды, чтобы заболеть ими, по сравнению с обычным способом их лечения, они были обозначены как турбо-рак», — сказал доктор Риш.

«Некоторые из этих видов рака настолько агрессивны, что между моментом, когда их впервые замечают, и возвращением на лечение через несколько недель они резко увеличиваются по сравнению с тем, что ожидали бы онкологи при нормальном течении рака», — добавил он.

«Будьте настроены на свое тело», — рекомендовал доктор Риш, чтобы заметить любые новые сигналы, которые может подать тело.

Доктор Риш рассказал об аспекте того, что официальные медицинские учреждения не признают кого-либо вакцинированным в течение первых двух недель после вакцинации. По его словам, это происходит потому, что медицинские агентства говорят, что эффектам вакцины нужно две недели, чтобы начать проявляться.

По его словам, побочные эффекты, возникающие через несколько дней после вакцинации, официально считаются состояниями здоровья, проявляющимися у непривитых людей.

Производители Pfizer и Moderna утаили информацию о вреде своей вакцинны от COVID-19. Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Вакцины из АДА

Тем не менее, масса серьезных побочных эффектов после получения американских вакцин произошли в течение первых четырех дней, рассказал доктор Риш. Он сказал, что три четверти побочных эффектов регистрируются как происходящие с невакцинированными людьми.

По его словам, лица, принимающие решения, которые отвечали за пандемию, «отбросили принципы общественного здравоохранения через шесть дней после начала пандемии и сделали противоположное всему, что, как мы знали, должно быть сделано для респираторных вирусов».

Одним из примеров был отказ в эффективном раннем лечении и ненужных прививках, которые показывают «колоссальный провал общественного здравоохранения в этот период», сказал он.

Доктор Риш сказал, что многие люди теперь с меньшей вероятностью будут верить правительству, и что новостные сообщения о новом варианте, который захватит мир в следующем месяце, являются «пропагандой продажи следующей партии вакцин, которая выйдет через несколько недель».

«Люди сыты по горло этим, и это будет встречать гораздо больший отпор», — сказал он.

Д-р Риш сказал, что, хотя индивидуальный риск неблагоприятной реакции на вакцину относительно низок, как только этот риск проявляется в большем масштабе, когда миллионы людей получили вакцину, в результате сотни тысяч людей остаются с травмами и серьезными побочными эффектами, которые часто хуже, чем сам вирус.

По мнению доктора Риша, никто не должен делать прививки мРНК-вакциной, поскольку новые варианты мягкие и не опасны для жизни.

Взрывные показания токсиколога: адская продукция Pfizer содержит «смертельные продукты». Сентябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *