Статистика педофилов в США и часто задаваемые вопросы.

Статистика педофилов в США и часто задаваемые вопросы. 2023

Поскольку преступники на сексуальной почве в Соединенных Штатах находят новые способы избежать обнаружения как в Интернете, так и в сообществах, мы приступили к подготовке этой критической статистики о педофилах, чтобы помочь семьям и взрослым по всей стране узнать об этой проблеме и о том, что можно сделать, чтобы остановить это. Держа себя в курсе, мы можем лучше защитить наших детей и спасти их от травм и будущих сексуальных преступлений.

СОДЕРЖАНИЕ

Статистика педофилов (выбор редакции)

  • В США насчитывается более 42 миллионов взрослых жертв сексуального насилия.
  • Мужчины составляют от 80% до 90% всех сексуальных преступников.
  • Девочки в два-три раза чаще подвергаются растлению.
  • Дети с инвалидностью почти в три раза чаще подвергаются сексуальному насилию.
  • Освобожденные растлители малолетних в четыре раза чаще подвергаются повторному аресту за сексуальное преступление.
  • Ежедневно в Интернете появляется около 500 000 активных хищников.

Статистика педофилов

1. В Америке проживает более 42 миллионов жертв сексуального насилия над детьми.

Сексуальное насилие над детьми и преступления на сексуальной почве, как правило, не доводятся до сведения соответствующих органов. Однако ретроспективные исследования взрослых показывают, что каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина подвергались сексуальному насилию до достижения 18 лет, что означает более 42 миллионов взрослых жертв сексуального насилия над детьми. 

Чтобы добавить еще один уровень защиты, вы можете выполнять проверку криминального прошлого на сайтах поиска людей для всех, кто контактировал с вашими детьми. Кроме того, вы можете поискать в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и других преступников, которые могут жить поблизости от вашей семьи или школ, которые посещают ваши дети.

(Центр детской оценки) 

2. Исследования показывают, что 1,6% всех детей в возрасте от 12 до 17 лет подвергались сексуальному насилию.

Известно, что у детей, подвергшихся такому насилию, развивается заниженная самооценка, депрессия, общее чувство никчемности и недоверие к взрослым. Статистика растлителей малолетних показывает, что они могут стать замкнутыми и даже склонными к суициду, если их не лечить, и травма может повлиять на них еще долго во взрослой жизни. 

(БДЖ)

3. Мальчики, подвергшиеся сексуальному насилию, в пять раз чаще становятся причиной подростковой беременности.

Они также в три раза чаще имеют несколько сексуальных партнеров и в два раза чаще занимаются незащищенным сексом, чем их сверстники. Сексуальное насилие над детьми не ограничивается контактом, есть и другие примеры бесконтактного насилия, такие как детская порнография и вуайеризм. 

(Национальный центр помощи жертвам преступлений)

4. От 80% до 90% всех педофилов — мужчины.

Статистика по хищникам детей показывает огромную пропасть между количеством преступников мужского и женского пола. Согласно статистике сексуальных преступников, около 40% насильников детей в возрасте до 12 лет сами примерно того же возраста или подростки. Женщины-педофилы обычно имеют другой набор мотивирующих факторов, стоящих за их жестоким обращением, и, хотя они, кажется, нацелены на более молодых жертв, они, как правило, меньше озабочены своим полом.

 Более конкретную демографию педофилов сложно различить, учитывая, что многие из них кажутся добропорядочными гражданами и принимают серьезные меры, чтобы избежать подозрений. 

(РААС)

5. Около 30% всех жертв сексуального насилия подвергаются насилию со стороны членов семьи.

Статистика растлителей малолетних показывает, что почти треть всех детей, подвергшихся сексуальному насилию, являются жертвами членов их собственных семей. Для детей в возрасте до шести лет 50% насильников являются членами семьи, для жертв в возрасте от 12 до 17 лет этот процент снижается до 23%. Статистика также указывает на отсутствие ощутимой связи между гомосексуализмом и педофилией, несмотря на некоторые утверждения.

(Тьма к свету)

6. Девочки в два-три раза чаще подвергаются растлению, чем мальчики.

В обзоре 55 исследований за последние 50 лет, чтобы получить более глубокое понимание статистики растления малолетних, исследователи обнаружили, что 25% девочек были жертвами по сравнению с 8% мальчиков.

В докладе также говорится, что уровень жестокого обращения с мальчиками значительно выше, чем показано в исследовании CSA, ссылаясь на стигму, связанную с тем, что они являются жертвами растления, занижение сообщений об инцидентах и необоснованные заявления о расхождениях в этих данных. Эти проблемы так же распространены для педофилии в США. С большим образованием и более точной информацией эти злоупотребления могут быть предотвращены не только в Америке, но и во всем мире.

(Университет Уолдена)

7. Дети с инвалидностью в 2,9 раза больше подвержены сексуальным домогательствам.

Статистика детских хищников ясно показывает тенденцию к сексуальному насилию над детьми-инвалидами. После тщательного метаанализа исследований, касающихся виктимизации детей с физическими или умственными недостатками, исследователи пришли к выводу, что они почти в три раза чаще подвергаются сексуальному насилию. На самом деле, дети с умственными и умственными недостатками в 4,6 раза чаще подвергаются сексуальному насилию, чем их сверстники без инвалидности. 

(Институт юстиции Веры)

8. Вероятность повторного ареста за новое сексуальное преступление лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, в четыре раза выше.

Статистические данные о педофилии, связанной с рецидивизмом, различаются из-за разных определений, но у растлителей малолетних обычно более высокий уровень рецидивизма. Из освобожденных преступников, совершивших сексуальные преступления на сексуальной почве, до 40% совершили это в первый год после освобождения, и большинство их жертв были детьми в возрасте 13 лет и младше. 

(Остановить детей-хищников)

9. Каждый день около 500 000 детей-хищников находятся в сети.

Дети в возрасте от 12 до 15 лет являются наиболее мишенью онлайн-хищников — ФБР установило, что на них приходится более 50% жертв. Статистика онлайн-хищников показывает, что 89% этих взаимодействий происходят в Интернете в чатах и ​​личных сообщениях.

В то время как большинство педофилов прилагают усилия, чтобы замаскировать свое девиантное поведение и представить себя добропорядочными гражданами, стоит проверить данные потенциальных соискателей в социальных сетях, если вы являетесь работодателем, базирующимся в зоне безопасности детей, работаете с детьми или хотите проверить, как соискатели вести себя в личной жизни. Профили в социальных сетях могут дать вам более глубокое представление о чьей-либо личности, ценностях и предпочтениях.

(Центр предотвращения и безопасности детей)

Часто задаваемые вопросы

Какой процент мужчин педофилы?

Статистика растления малолетних из исследований, проведенных доктором Майклом Сето из Королевской группы здравоохранения Оттавы, предварительно предполагает, что до 5% мужчин являются педофилами, которых привлекают несовершеннолетние, но развитые девочки, а еще 1% привлекают детей препубертатного возраста, согласно данным из Германии. , Финляндии и Норвегии.

Сколько людей педофилов?

Несмотря на ряд исследовательских проектов, точные данные о том, какой процент населения составляют педофилы, неизвестны. Однако известно, что подавляющее большинство сексуальных преступников — мужчины. Статистические данные о женщинах, совершивших половые преступления, получить труднее, поскольку исследователи уделяют им меньше внимания.

Какой процент растлителей малолетних пойман?

Статистика растлителей малолетних показывает, что их редко ловят. Невозможно узнать, какой процент растлителей малолетних осужден и заключен в тюрьму из-за того, как редко жертвы сообщают об этих инцидентах. 

Какой процент растлителей малолетних составляют мужчины?

По общему мнению, мужчины составляют от 80% до 90% всех известных сексуальных преступников. Дальнейшее разделение педофилии по расе показывает, что большинство из них белые, за ними следуют афроамериканцы и латиноамериканцы. Информирование сообществ о распространенности этих правонарушителей является ключом к снижению статистики педофилов.

Источники: Центр оценки детей, BJS, Национальный центр жертв преступленийRAACEDarkness to LightУниверситет Уолдена, Институт юстиции Веры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *