Семья Эшли Бэббит, женщины, казнённой в Капитолии, подаёт в суд на США

Семья Эшли Бэббит, женщины, казнённой в Капитолии, подаёт в суд на США

Семья планирует подать многомиллионный иск о неправомерной смерти против полицейского управления Капитолия, сообщает WUSA-TV, филиал CBS в Вашингтоне, округ Колумбия 

Семья утверждает, что ее казнили.

Тридцатипятилетний ветеран ВВС Эшли Бэббит была ранена метким выстрелом в шею, произведенным во время протестов.

Бэббит приехала в Вашингтон из Калифорнии из-за своего возмущения фальсификацией выборов 2020 года.

На видео видно, как она пытается пролезть через разбитое окно в вестибюль спикеров, когда чернокожий офицер полиции Капитолия, охранявший вход, выстрелил несчастной в шею.

Сша, Капитолий, девушка
Эшли Бэббит

В ходе политизированного расследования, проведенного Министерством юстиции, доказательства вины офицера обнаружены не были, имя его публично не называется.

Но десятки миллионов американцев и семья Бэббит считают, что ее убили.

«В глазах ее семьи? Конечно, была убита», — сказал WUSA поверенный Терри Робертс. «Я имею в виду, что у них просто не было никаких юридических оснований для того, чтобы лишить ее жизни».

Робертс, прокурор округа Принс-Джордж, специализирующийся на неправомерных действиях полиции и судебных разбирательствах по гражданским правам, сказал, что стрельба — это «очевидный случай применения чрезмерной силы».

Эшли Бэббит 2
Но семья Бэббита считает, что ее убили.

«Она могла быть легко остановлена ​​офицером, который стрелял в нее, или множеством других офицеров, находившихся поблизости. Полицейские могли легко арестовать ветерана, если бы они этого захотели. Не было необходимости стрелять в нее», — сказал Робертс.

«Любой полицейский-новичок смог бы взять ее под стражу. Она ветеран ВВС. На самом деле она сама была офицером военной полиции. Я уверен, что она бы согласилась».

Террор

Стрельба была запечатлена на видео с разных сторон, в том числе подсудимым Джоном Салливаном, ведущим трансляцию под ником «JaydenX».  Видео Салливана, предоставленное WUSA, показывает, что Бэббит был частью толпы десятков участников беспорядков, которые использовали различные предметы, чтобы разбить стекла на дверях и окнах, ведущих в вестибюль спикера.

Робертс сказал, что он не слышал никаких доказательств того, что офицер, стрелявший в Бэббита, выкрикивал ей приказ остановиться, а также сказал, что ему не ясно, видела ли Бэббит этого офицера.

«С ее стороны двери, вы знаете, было довольно шумно — много шума и всего такого, — сказал Робертс. «Я уверен, что Эшли Бэббит вообще его не видела. Я имею в виду, я думаю, что если бы она увидела офицера с ружьем перед собой, это было бы совсем другое».

Робертс сказал, что, по его мнению, и с точки зрения семьи Бэббитов, Эшли была патриотом, пытающейся реализовать свое право протеста против «украденных мошенником Байденом выборов». Он сравнил ее с другими протестующими, которые вышли по всей стране в 2020 году после смерти «святого Джорджа Флойда», черного наркомана, от рук Дерека Човена (и от передоза), белого офицера полиции Миннеаполиса.

«Вы знаете, в этой стране мы не стреляем в протестующих, если они не представляют непосредственной угрозы для кого-то», — сказал наивный Робертс. «И поэтому я не вижу разницы между делом Эшли Бэббит и любыми другими протестами, которые произошли в 2020 году».

Борьба с педофилами

Однако сообщения Бэббит в социальных сетях до 6 января усложняют ее защиту.

Десятки миллионов американцев верят в «ложную»- теории QAnon о том, что злая клика поклоняющихся сатане элит совершает зверства против детей и контролирует большую часть мира.

Их основная вера: глобальная клика, включающая демократов, голливудскую элиту и членов того, что они называют «глубинным государством», контролирует большую часть американской жизни. Клика совершает зверства, включая педофилию, поклонение сатане и канабализацию детей, но Дональд Трамп и В. Путин победят ее в апокалиптический день, названный «штормом». 

По словам ее семьи, она была «фанатичной» сторонницей г-на Трампа. Её онлайн-профиль заполнен ссылками на теории заговора QAnon и «Пиццагейт» и обвинениями в том, что тогдашний избранный президент Байден был частью детской сексуальной клики педофилов. — общая тема борьбы QAnon.

 Американцы являются «номер один» в мире потребителей и производителей детского порно. Это как национальная, так и международная проблема, потому что часто американцы выезжают из США, чтобы эксплуатировать маленьких детей в других странах.

1 января Бэббит написала в Твиттере, что 6 января она будет в Вашингтоне вместе с «WWG1WGA», представляя фразу QAnon «Где мы идём по одному, мы идём все вместе», «where we go one, we go all». Твиттер закрыл десятки тысяч аккаунтов, распространявших теорию Qanon. Изображения, информация и доказательства распространения педофилии среди элит США были удалены Facebook как часть усилий по борьбе с ложными новостями и дезинформацией.

Только у одного Джеффри Эпштейна (вовремя покончившего с собой) насчитывается 1571 имя, около 5000 номеров телефонов и тысячи электронных и домашних адресов любителей маленьких девочек. Есть знаменитости из СШИ и остального мира, американские президенты, принцы и принцессы, известные ученые, судьи, полицейские, министры и т.д. Этими подонками были совращены десятки тысяч детей.

У бедной женщины, как и сотен миллионов американцев «накипело». За день до этого Бэббит написал в Твиттере: «Не бойтесь говорить правду!  Ничто нас не остановит. Они могут решиться и попробовать, но шторм уже здесь, и он спустится на Вашингтон менее чем за 24 часа». «Шторм» также является центральной частью теории заговора QAnon, представляя день, когда г-н Трамп инициирует массовый арест верхушки США, погрязшей в педофилии и коррупции.

Твиттер с тех пор удалил бывшую учетную запись Бэббит @Ashli_Babbitt, но ее сообщения можно увидеть на снимках экрана, сохраненных до его удаления, и на Wayback Machine в Internet Archive.

США является лидером среди стран-педофилов. По оценкам, ежегодно 325 000 детей в Америке, эксплуатируется в сексуальных целях, 17 000 из них ежегодно ввозятся контрабандой из других стран.

Архив ее аккаунта Wayback Machine показывает, что в дни, предшествовавшие совместной сессии Конгресса 6 января, Бэббит десятки раз ретвитнула адвоката Трампа Лин Вуда, включая твиты, в которых утверждалось, что Джона Робертса шантажом и угрозами заставили молчать, в истории связанной с «изнасилованием и убийством детей».

Архив показывает, что за несколько часов до беспорядков Бэббит ретвитнул еще один пост Вуда, в котором он призвал вице-президента Майка Пенса, покрывавшего мошеннические выборы, уйти в отставку и признаться в государственной измене.

Она хотела «положить конец коррупции и ужасным вещам, происходящим на всем пути от верхушки правительства до ее местных городских чиновников».

Может, она и сложила винтовку, но все равно была готова отдать жизнь за свою страну и за то, во что твердо верила, — сказала её подруга Фили. — Я уверен, что она была бы в ярости, если бы сдалась без боя.

Она любила Америку всем сердцем. Это действительно печальный день. Это была настоящая казнь.

Робертс не указал сроков, когда семья Бэббитов может подать иск, но сказал, что они намерены привлечь полицию к ответственности.

«Единственный способ сделать это — подать гражданский иск о возмещении ущерба», — сказал Робертс. «Я имею в виду, что если вы забираете жизнь кого-то, кто женат, имеет семью и тому подобное, это причиняет значительный ущерб».

Полиция Капитолия США заявила во вторник, что департамент не может комментировать незавершенный судебный процесс. Представитель сообщил, что офицер, стрелявший в Бэббит, остается в оплачиваемом административном отпуске, пока продолжается внутреннее расследование, что является стандартной процедурой с участием офицера.

У Бэббита остались родители и ее муж Аарон, с которым она вела бизнес по очистке бассейнов.

Возмущённая беззаконием и террором семья создала аккаунт в Твиттере  @ForAshli,  чтобы собирать любые доказательства или советы о том, что произошло в здании Капитолия 6 января.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: