Сенатор США снова оправдывает атомные бомбардировки Японии в 1945 году

Сенатор США цинично оправдывает атомные бомбардировки Японии в 1945 году

 Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм в воскресенье вновь выступил с заявлением, оправдывающим атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году.

«Почему Америка может сбросить две ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, чтобы положить конец войне с экзистенциальной угрозой? … Я думаю, что все в порядке», — сказал сенатор Линдси Грэм в программе NBC News. «Это было правильное решение»

«С НАМИ ОБРАЩАЮТСЯ КАК С ЖИВОТНЫМИ»: ПАЛЕСТИНСКИЕ ДЕТИ ПОДВЕРГАЮТСЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В ИЗРАИЛЬСКОМ «ГЕСТАПО»
«С НАМИ ОБРАЩАЮТСЯ КАК С ЖИВОТНЫМИ»: ПАЛЕСТИНСКИЕ ДЕТИ ПОДВЕРГАЮТСЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В ИЗРАИЛЬСКОМ «ГЕСТАПО». Роль фашистских и террористических организаций в создании Израиля и Украины. 2021

«Так что, Израиль, делайте все, что вы должны сделать, чтобы выжить как еврейское государство», — сказал он, критикуя президента США Джо Байдена, который остановил некоторые поставки боеприпасов в Израиль.

Когда модератор сказал Грэму, что американские военные чиновники говорят, что со времен Второй мировой войны технологии продвинулись вперед, чтобы свести к минимуму жертвы среди гражданского населения, он сказал: «Да, эти военные чиновники, о которых вы говорите, полны дерьма».

На заседании подкомитета Комитета по ассигнованиям Сената в среду Грэм упомянул атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, когда призвал министра обороны Ллойда Остина и других предоставить боеприпасы Израилю.

В ответ японское правительство заявило правительству США и офису Грэма, что применение ядерного оружия не соответствует духу международного права.

евреи
Жуткая история геноцида палестинского населения. Как менялась территория фашистского государства Израиль

В интервью американскому новостному телеканалу CNN в среду Байден объявил о приостановке некоторых поставок боеприпасов в Израиль, заявив, что американские бомбы использовались для убийства мирных жителей на палестинской территории сектора Газа.

  В ЭТОМ ГОДУ НА ЗАПАДНОМ БЕРЕГУ БЫЛ УБИТ 101 РЕБЕНОК. Save the Children. 2023

Япония, девушки, война 6
«Трое негритят пошли насиловать японок — и никого не стало». Тайна «Пещеры негров». Похождения американцев на Окинаве в 1945 году

Япония и США начнут подготовку к развертыванию ракет «Томагавк» в конце марта

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *