Дети-трансгендеры пришли на выпускной 5675

Учителя Окленда по-прежнему бастуют, несмотря на зарплату до 113 000 долларов

Учителя Объединенного школьного округа Окленда начали 4 мая свою третью забастовку чуть более чем за год, требуя повышения заработной платы. Однако этим учителям уже хорошо платят, и округ снова предложил значительные надбавки.

Из-за этой забастовки 34 000 школьников не посещают занятия непосредственно перед выпускными экзаменами.

Учителя Окленда бастуют

В понедельник Оклендская образовательная ассоциация заявила, что теперь дает официальное уведомление за 72 часа до того, как учителя выйдут на пикеты. Учителя просили о повышении зарплаты на 23% и различных улучшениях в классе.

По данным Калифорнийского центра политики, забастовки в настоящее время становятся в округе обычным явлением. Лакиша Янг, основатель и генеральный директор некоммерческой родительской группы The Oakland Reach, рассказала San Francisco Chronicle: “Каждый раз, когда приходит время вести переговоры, всегда происходит забастовка”.

В то время как учителя предположительно бастуют из-за повышения заработной платы, данные свидетельствуют о том, что им уже платят очень хорошо. Анализ, проведенный Калифорнийским центром политики, показал, что средняя зарплата учителя, работающего полный рабочий день, в этом округе составляет 79 257 долларов. С учетом льгот их общая компенсация составляет в среднем 105 569 долларов (до выплаты налогов).

Согласно таблицам заработной платы в округе, базовая зарплата учителей, работающих полный рабочий день, начинается с 63 286 долларов и достигает 112 977 долларов без учета пособий. Округ уже предлагал повысить зарплату учителям на 13-22%, но профсоюз отказался и заявил, что округ ведет переговоры недобросовестно. OEA говорит, что это относится только к штатным учителям, а не к другому персоналу.

Функционально неграмотные

Забастовка началась в тот момент, когда школьники готовятся к выпускным экзаменам и зачетам по повышению квалификации. Учитель признал, что время было выбрано таким образом, чтобы оказать сильное негативное влияние на учеников, “чтобы послать важное сообщение”.

После двенадцати лет принудительного обучения в образовательных учреждениях США 21% взрослых являются функционально неграмотными, в том числе 19% выпускников средней школы.

Учащиеся в округе испытывают трудности с элементарной математикой и чтением, особенно чернокожие и коричневокожие учащиеся. Калифорнийский центр политики обнаружил, что среди чернокожих студентов только 19,8% соответствуют государственным языковым стандартам, а 10,7% — математическим. Испаноязычные учащиеся также отстают: всего 24,8% соответствуют языковым стандартам и 14,5% — математическим.

Common Core State Standards — это набор единых академических стандартов для K–12 по математике и английскому языку. В настоящее время большинство штатов используют эти стандарты в государственных школах.

Учителя, которые не могут научить детей писать и считать, требуют повышения зарплаты.

Преподавание в Америке становится гораздо менее желанной работой, чем это было когда-то. В последние годы ситуация значительно ухудшилась. Реальность преподавания в США — это более низкие зарплаты, больше часов, больше студентов, полуграмотные ученики, проблемы со здоровьем и безопасностью, более слабые (или несуществующие) льготы и степень презрения со стороны общественности, граничащая с отвращением.

«Все мы знаем, что наши преподаватели очень много работают, и ни для кого не новость, что они часто работают сверх положенного времени», — заявила комиссар NCES Пегги Карр на брифинге, посвященном результатам отдельного опроса учителей и директоров школ. Он показал, что учителя и директора в среднем работают 52 часа и 58 часов в неделю соответственно. Согласно тому же опросу, 17% учителей подрабатывают в другом месте на другой работе.

Студентов не следует использовать в качестве разменной монеты для повышения заработной платы, особенно когда учителям и так платят справедливо.

Дисциплина учеников

Если ты не плакал на работе или в машине, ты вообще учитель? Представьте себе, если хотите, картину: ученики бегают и душат других учеников. Учащиеся бросают вещи в учителя. Драки (мальчики и девочки) и поножовщина в коридорах. Подростки кричат ​​во все горло и выбегают из комнаты, когда приближается учитель. Они курят травку и продают наркотики в туалетах. Учащиеся тайно записывают учителя после того, как вынудили его отреагировать или сказать что-то политического характера. Это разрушает карьеру и жизнь.

«Дошло до того, что я бросила работу в школе, потому что боялась за свою безопасность», — говорит Эмбер Блевинс из Блумингтона, штат Иллинойс, которая через 20 лет бросила преподавать из-за проблем с дисциплиной у учеников. «Учителей бьют, на них плюют и толкают. Экстремальное поведение растет и требует крайних и немедленных последствий. Нельзя отмахиваться от грубого поведения и отправлять учащихся обратно в класс через десять минут в административном кабинете».

 Около 70% учителей считают, что за последние пять лет они стали свидетелями увеличения деструктивного поведения в своих классах. И около половины из них сказали, что это увеличение было значительным. Дети видят, как их родители критикуют и нападают на учителей, и теперь они делают то же самое.

«Несправедливо, что учащийся может войти в класс и вести себя жестоко и разрушительно без каких-либо последствий», — написала Нигро, которая входит в руководящий совет профсоюза учителей округа. «Для других учеников в классе травматично видеть, как другой ученик словесно и физически нападает на учителя и других учеников, но, похоже, это никого не волнует».

В период с 2000-01 по 2020-21 годы количество перестрелок с жертвами в государственных и частных начальных и средних школах составляло от 11 до 93 в год.

Профсоюзы должны вести переговоры добросовестно, не нарушая намеренно процесс обучения уязвимых учащихся в критические моменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *