Главная » Политика » В “Империи лжи” обнародованы записи 6 января – «Извините, никакого восстания не было!»

В «Империи лжи» обнародованы записи 6 января – «Извините, никакого восстания не было!»

В "Империи лжи" обнародованы записи 6 января– «Извините, никакого восстания не было!»

Не зря ее называют «Империей лжи». Обман — это кислород империи. Было рассекречено более 44 000 часов видеозаписей от 6 января, и совершенно очевидно, почему они раньше не были обнародованы.

Империя лжи

Новый спикер Палаты представителей США Майк Джонсон нанес удар по свободе и справедливости на прошлой неделе, когда он, наконец, санкционировал публикацию всех записей «восстания» 6 января 2021 года. Не кто иной, как сам президент Байден пожаловался американскому народу, что это была «худшая атака на нашу демократию со времен Гражданской войны».

Администрация Байдена натравила ФБР на активистов «Капитолийского майдана». Агентам удалось выследить сотни участников этого «мятежа» и заключить их в тюрьмы американского ГУЛАГа, где они подвергались пыткам, ожидая суда в мучительных условиях, в одиночных камерах.

Комитет Конгресса был создан под руководством тогдашнего спикера Нэнси Пелоси, чтобы «докопаться до сути» «мятежа под руководством Трампа». В него вошли два преданных представителя «правящей Республиканской» партии – Лиз Чейни и Адам Кинзингер, на которых Пелоси и демократы могли положиться.

Короче говоря, все это было старомодным советским показательным процессом, где доказательства держались в секрете, а заранее определенный вердикт – виновен – должен был быть использован для ужесточения контроля правящего режима и запугивания любых инакомыслящих, чтобы заставить их замолчать. Посыл был ясен: «Выступите против «совершенства» выборов 2020 года, и вы окажетесь в ГУЛАГе вместе с повстанцами!»

Американский гулаг

И, благодаря спикеру Джонсону, всему миру стало известно, что это была очередная американская ложь, рассчитанная на внутреннюю аудиторию. На новом видео видно, как демонстранты пожимают руки полицейским, как только те входят в здание Капитолия. Их встретили в здании офицеры, которые даже придержали двери, чтобы они могли войти! Они не могли знать, что скоро их всех отловят и закроют.

Значит ли это, что 6 января не было совершено никаких преступлений? Конечно, нет. Уже выпущенные пленки были тщательно отобраны, чтобы выделить примеры насилия и других возможных преступлений. Но полное обнародование пленок вне всякого сомнения демонстрирует, что бесконечная пропаганда о том, что это была скоординированная попытка свержения правительства, была ложной.

А что касается насилия и беспредела 6 января? В какой степени это было спровоцировано агентами ФБР под прикрытием? На новых кадрах отчетливо видно, как полицейские снаружи здания стреляют по протестующим без предупреждения. Должно быть, именно поэтому на слушаниях чиновники администрации Байдена, такие как генеральный прокурор Меррик Гарланд, отказываются сообщить Конгрессу количество присутствующих федеральных агентов и их роль в подстрекательстве к насилию.

Обнародование этих доказательств должно немедленно привести к освобождению всех мирных протестующих, ожидающих суда или отбывающих наказание. Власть имущие, ответственные за распространение этой лжи, должны занять свои места в тюремных камерах.

Перн

Однако это отсроченное правосудие не поможет таким протестующим, как Мэтью Перн. Хотя на новом видео ясно видно, как он спокойно гуляет по Капитолию в присутствии равнодушных полицейских, когда Департамент «юстиции» Меррика Гарланда объявил, что будет добиваться против него обвинений в терроризме, Перн в отчаянии повесился в своем гараже.

Заработки американских зеков
Заработки американских зеков, в зависимости от штата. Статистика современного ГУЛАГа

Трамп «стоит того, чтобы умереть за него»! Казнь в Капитолии. Ashli Babbitt

Семья Эшли Бэббит, женщины, казнённой в Капитолии, подаёт в суд на США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *